Ralf Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2004 Ральф, я тя погрызу! что значит хм и ЛАДНО.... ,((( и я не хороший. я замечательный!!!Норген, извини, если обидел! Ты не просто замечательный, ты супер! =^__^=
Tadpole Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2004 А про яой...Ты Чингиза не слушай, я насильно не яою. я хитростью, уловками =))) Ничё я кроликом падопытным быть люблю (тока из мя обычно ни хрена ни выходит ^__^)
Асель Опубликовано 26 февраля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2004 (плотоядно облизываясь и потирая руки) еще одна жертва моих яойных нападок! хе-хе. :unsure: Милости прошу к нашему шалашу. следующая пати предположительно ближе к середине марта. подваливай! :angry:
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2004 tadpole На самом деле мы новичков убиваем, режем на мелкие кусочки и съедаем. Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!
Юзверг Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2004 tadpole На самом деле мы новичков убиваем, режем на мелкие кусочки и съедаем. Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!Если они не проходят полосу препятствий и испытание каваем =)))
Sham@N Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2004 каким есцо каваем Юз...??? о чём ты...???будем его троицей тестить... =)))типа : 1) 10 часов Хентая... 2) 10 ч. юри... и 3) 10 ч. хардкорного яоя... =)бха-ха-ха...гы-гы-гы...!!! берегися типа... =)))и готовься... =)))
Berrimor Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2004 30!!!!!!! часов АНИМЕ я первый на полосу :), а потом есчё круг победы :)
ERASER Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2004 Не ходи к ним! У них Асель есть, она тебя яойщиком сделает! ^__^Врут, яощиком никто не сделает, если ты сам не яойщик.Другое дело, что яойщик может до поры не знать что он яойщик... Зю: Асель все грозилась что-то сделать, а ей даже яоя мне жалко дать :) Добавлено в [mergetime]1077842515[/mergetime]: я на 48 часов согласен! + победные 24 часа кавая! :)
Tadpole Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2004 (изменено) Если они не проходят полосу препятствий и испытание каваем =))) Енто как раз не проблема:))tadpole На самом деле мы новичков убиваем, режем на мелкие кусочки и съедаем. Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы! Но-но я сам кого хошь съем ( а при желании могу и упырём сделать%()!!) 48 часов это так ( погулять выйти ), а вот когда откроется второе дыхание ХА-ХА-ХА! Изменено 27 февраля, 2004 пользователем tadpole (смотреть историю редактирования)
tomoshibi Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2004 Но-но я сам кого хошь съема вот это-то мы и проверим)))
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2004 Да, да. Проверим, чей клинок сильней отравлен!
Stil Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2004 И аниматрикс давно прошел, и поездка свершилась... Засим "осторожно, тема закрывается."
Рекомендуемые сообщения