Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Эх... Скоро можно будет нашим вампирам медаль выдавать - кто кого лучше уделает... За одно и номерные бирки, что б их не путать... :lol:

Да и за флудерство по поводу Хела тоже мона медаль - самому флудерному флудеру, которого не перефлудить никакими чужими флудерскими флудерами... Эк меня... ;)

Опубликовано
Да и за флудерство по поводу Хела тоже мона медаль - самому флудерному флудеру, которого не перефлудить никакими чужими флудерскими флудерами... Эк меня...

*ухмылка* Высокомерность ;)

Опубликовано

Ну, всё же я не ясновидец, мэм. :lol:

Просто известно, что авор запретил что-нибудь снимать, пока он до конца не допишет. НО когда енто наступит? Кхм.. с одной стороны - хотелось бы поскорей, а с другой.. ;)

Опубликовано (изменено)
Право слово! *вспоминаются бразилийские теленовели и другое типа того :D * Но, если ещё задуматься - продолжения фильмов обычно бывают хуже первой версии. Изменено пользователем -l- Alukard -l- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну это смотря какие продолжения.. Если идейные, как например по сезонам иногда бывает, то нормально.. А если просто когда хотят денег с фанатов насшибать.. Уже не дело...
Опубликовано (изменено)
Золотые слова а за вчера позавчера тут пьянку пропустил и еще кое чего интересное........обидно блин.

*Сочувственно улыбаюсь, мечтательный, почти невидящий взгляд* Кхех, несчастное создание, разделяющее любовь лишь с бутылкой! У меня вчера/сегодня была пьянка кууудаааааааааа интереснее! :D :rolleyes:

Изменено пользователем -l- Alukard -l- (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация