Лазарь Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2004 Не, но флуд то в тему мастерский!На тему Хеллсинга можно флудеть столькоже сколько и по поводу Евы. Цитата
Nabbe Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2004 Да почти про что угодно можно флудить много... Другое дело ценность флуда будет разная.. Цитата
Mithertiths Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2004 Эх... Скоро можно будет нашим вампирам медаль выдавать - кто кого лучше уделает... За одно и номерные бирки, что б их не путать... :lol: Да и за флудерство по поводу Хела тоже мона медаль - самому флудерному флудеру, которого не перефлудить никакими чужими флудерскими флудерами... Эк меня... ;) Цитата
-l- Alukard -l- Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2004 Да и за флудерство по поводу Хела тоже мона медаль - самому флудерному флудеру, которого не перефлудить никакими чужими флудерскими флудерами... Эк меня...*ухмылка* Высокомерность ;) Цитата
Mithertiths Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2004 Да вот нахлынет иногда, бывает... Потом отхлынет... :lol: А вроде вторую часть Хеллсинга делать собрались... Может это не дезъинформация?... ;) Цитата
-l- Alukard -l- Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2004 *скептически* Я это уже тааааааак давно слышал ;) Откуда эти информации, на этот раз? Цитата
Nabbe Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2004 Да, слухов много, а ничего проверенного мы так и не услышали... Цитата
Mithertiths Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2004 Эх... Слухами земля полниться... Вот, донесли мне, что таки вроде будет... Я им тоже не поверила... Пока своими глазами не увижу - не поверю. ;) А как хочеться поверить... :lol: Цитата
-l- Alukard -l- Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2004 Если честно, я предпочитаю дождаться окончания манги, дабы потом всё с Хирано согласовали на благо всех поклонников и действующих лиц. ;) Цитата
Mithertiths Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2004 А хоть скоро то ее закончат? ... ;) Цитата
-l- Alukard -l- Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2004 Ну, всё же я не ясновидец, мэм. :lol: Просто известно, что авор запретил что-нибудь снимать, пока он до конца не допишет. НО когда енто наступит? Кхм.. с одной стороны - хотелось бы поскорей, а с другой.. ;) Цитата
Nabbe Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2004 А с другой тоже не дело.. Такое затягивать - убийственно.. Не буду повторяться по поводу своего отношения, но если затянуть, то вообще ни в какие ворота... Цитата
-l- Alukard -l- Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2004 (изменено) Право слово! *вспоминаются бразилийские теленовели и другое типа того :D * Но, если ещё задуматься - продолжения фильмов обычно бывают хуже первой версии. Изменено 16 мая, 2004 пользователем -l- Alukard -l- (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2004 Ну это смотря какие продолжения.. Если идейные, как например по сезонам иногда бывает, то нормально.. А если просто когда хотят денег с фанатов насшибать.. Уже не дело... Цитата
-l- Alukard -l- Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2004 *многозначительно* Кхех!Карты у вас в пьянке есть? Можно попытаться гадать, что светит студии Гонзо :D Цитата
Лазарь Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2004 Пытались, если продолжение будет скучным, то ничего не светит. Все будущее во тьме... Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2004 Все будущее во тьме...Оно всегда там зависло на вечность... Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2004 всегда - на вечность? Масло масляное? ^___^ ЗЫ Все, замолкаю........ Цитата
-l- Alukard -l- Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2004 (изменено) *мерзкая ухмылка* Речь - серебро, не нравится, что ли? ;:]] Изменено 17 мая, 2004 пользователем -l- Alukard -l- (смотреть историю редактирования) Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2004 Речь - серебро, не нравится, что ли? ;:]]Золотые слова а за вчера позавчера тут пьянку пропустил и еще кое чего интересное........обидно блин. Цитата
-l- Alukard -l- Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2004 (изменено) Золотые слова а за вчера позавчера тут пьянку пропустил и еще кое чего интересное........обидно блин.*Сочувственно улыбаюсь, мечтательный, почти невидящий взгляд* Кхех, несчастное создание, разделяющее любовь лишь с бутылкой! У меня вчера/сегодня была пьянка кууудаааааааааа интереснее! :D :rolleyes: Изменено 17 мая, 2004 пользователем -l- Alukard -l- (смотреть историю редактирования) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2004 Угу. Будем меряться у кого бутылка обьемнее? Цитата
-l- Alukard -l- Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2004 Угу. Будем меряться у кого бутылка обьемнее?*дико смеюсь* Почисти очки, дорогуша. Енто не к мне вопрос. На фиг мне ваши бутылки! *расплываюсь в счастливой улыбке* Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2004 бутылки , жизнь не в одной бутылке а еще есть девушки мотоциклы .........дофига всего блин опять от темы ушли.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.