Неформал Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Если я не ошибаюсь, она называлась Mother Earth и шла в конце X-Japan. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Если я не ошибаюсь, она называлась Mother Earth и шла в конце X-Japan.491285[/snapback] :) ' если я правильно тебя понял, то Mother Earth это песня, а X-Japan в твоем разумение - это аниме, дожили *в полном осадке*если ты имеешь в виду X от СLAMP, то финальная песня сериала называется - Secret Sorrow, а исполняет ее Kohei Koizumi, в X Omen эндинг - Strength все той же Kohei Koizumi, а финальная песня мувика - Forever Love, в исполнении X Japan - одна такая никому не известная г-г-руппа-а О_о *куда катится мир?* можешь поподробней описать аниме, или прислать скрины, тогда я точнее скажу, что это за песня и кем она исполняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неформал Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 (изменено) Там в конце постепенно расширяющаяся заставка с двумя персонажами, один с белыми, второй с демонскими крыльями, смотрят друг на друга, а вокруг перья летят. Изменено 21 ноября, 2005 пользователем Неформал (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неформал Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 http://xtremecity.de/img/news/126.jpg http://www.seika.org/anime/primer/gallery/x2.jpg По ходу это, только не фильм, а серьял. Там про земляных и небесных драконов было, блин, я по ВИВЕ смотрел, я тогда немецкий худовато знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неформал Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Anime XВроде13 серий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неформал Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 X TV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неформал Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Немцы на своих форумах говорят, что это Mother Earth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIDA Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 (изменено) Anime XВроде13 серий 635705[/snapback]Вобщето 26 серийА вот и ост....там тока одын диск..может найдешь что тебе надо ТУТ[ Изменено 22 ноября, 2005 пользователем SIDA (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неформал Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 (изменено) Нашел!Так и есть, Mother Earth, она не относится к "Х", это её немцы, когда аниме по ВИВЕ крутили, вставили.Может кому надо, качайте Здесь Изменено 23 ноября, 2005 пользователем Неформал (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения