Досмотрела Kare Kano. Романтика, со смешными моментами, но не мой стиль, не очень пошла, хотя Тсубаса- это просто прелестное создание, больше всего разочаровал конец, такого плохого конца я ещё не видела, но в нелюбимые вещи это не отнесу.
А я предупреждал. Теперь тебе остаётся либо читаьь мангу, либо попытаться вычеркнуть из памяти конец сериала.
179)
Rocket Girls. Части 1-3. Это то, что я понимаю под словом «Позитив!».
Наивная, слегка бредовая, но жутко обаятельная приключенческая история про девочку Юкари отправившуюся на Соломоновы острова искать своего отца. Как оказывается отец пропал ещё в медовый месяц, так что мать родила и вырастила доченьку в одиночку.
И вот выросшая до лет этак 14ти Юкари решила сама провести расследование, что же произошло с её пропавшим без вести отцом. Надо ли говорить, что её ждут небывалые приключения?
За первую же серию её прямо посреди джунглей едва не сбил джип, потом почти подорвали ракетой из вертолёта, захватили в заложницы, освободили и на полу добровольных условиях заставили проходить утомительные тренировочные курсы, на должность «космонавтки на полставки».

Полставки заключаются в том, что она как и положено маленькой японской школьнице очень худенькая и лёгкая, что по замыслу главного конструктора местного космодрома как нельзя кстати для удешевления конструкции ракеты – это вам не массивных космо-десантников на орбиту запускать. К слову сказать последняя испытательная ракета взорвалась ещё на старте (бедная Юкари об этом пока не в курсе), так что не удивительно, что тренируемый на космодроме астронавт хотел сбежать и даже угнал джип.
Кстати своего отца Юкари таки найдёт. Это будет весьма незабываемая встреча для обоих,
правда престрелить его она всё-таки побрезговала. 
И теперь у бедной остаётся только тренироваться к полёту, благо у неё нашлась ещё сводная сестрёнка и на пару это уже не так скучно.
Вообщем вещь комедийно-приключенческая с довольно харизматичными персонажами, да и сама шибутная Юкари ещё тот подарок. Она мне напомнила героиню Kaleido Star, но более молодую и как следствие более нагловато-плутоватую. Да и ещё - её мимика выше всяких похвал. Такие рожи корчит, что может дальше уже ничего не говорить – её отношение уже ясно по виду.
Чуток скринов из 4х серий. Но они не шибко выразительные - не я делал.