19th_аngel Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 "Барок Воркс" показалась самой удачной, а самая скучная и утомительная - как раз СP9. А вообще, самое интересное происходит между арками ) Цитата
Albus Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Между арками разве что филлеры. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Да, я просто памперсы менять не успевал от восторга в арке Апис. *опять черный сарказм* Цитата
19th_аngel Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Филлеры вообще не в счёт. Между арками показывают, как поживают Шанкс, ББ, ЧБ, ситибукаи и прочие интересные товарищи. А так же тех, кто остался позади. Цитата
Yarik Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 (изменено) Думаю имелись ввиду эпизоды с ЧБ, ББ, Шанксом, Хиховком, Кумой и т.д. То есть, так сказать, все что имеет прямое отношение к "основному сюжету" и всем тем интересным личностям которые в нем участвуют. З.Ы. Чиерт, опоздал. B) Изменено 14 августа, 2008 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Ну, можно сказать, что между арками показывают Историю в глобальном плане, если говорить о ББ и прочих. Цитата
Cirdan Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Да, ведь второй адмирал у нас - Иегова, а Элтон Джон в роли Апу просто бесподобен! *черный сарказм над эпичностью* less QQ more pew-pew... А это из другой оперы, так вот зря с сарказмом, арка эпична и ни... Цитата
GreenTea Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) Мм ну как и большенству CP9 (особенно момент где ржали над жирафом :D:D) , но имхо ТБ переплюнет арку CP9 думаю .. да и дельше будет все интресенее т.к Брук это мега отжиг :) Изменено 10 сентября, 2008 пользователем GreenTea (смотреть историю редактирования) Цитата
BTTF Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 CP9 за битву Усоппа за Going Marry и признание Робин (это вообще лучший момент во всём ОР). Цитата
Lia Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Я за флорианский треугольник. Уж больно веселые в Триллер Барке приключения.) Цитата
Sogeking74 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) СР9. Самая интересная арка. Много тайн и загадок, а также... СОГЕКИНГ!!!Согекинг просто без каментариев, токо слёзы, и то от смеха :(/ Изменено 30 января, 2009 пользователем Sogeking74 (смотреть историю редактирования) Цитата
ZonikStrike Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 А треугольник и остров русалок относятся к саге "Враги Белоуса"... Цитата
Durmanstainer Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Скайпея. Насчет эпичности CP-9, Скайпея ИМХО эпичнее. Там размах дйствий больше все же, молнии тут и там, всеобщее разрушение и, конечно, ощущение безысходности. Ибо Эниес Лобби - всего лишь один остров в мире, его разрушение, да и неполное к тому же, всего лишь один из множества штрихов мировой истории. А вот Скайпея - отдельный мир, замкнутый в себе, небеса, и разрушение Скайпеи, к тому же полное, не просто мочилово, а полноценная дезинтеграция, это эпичнее. Там именно ощущение разрушения Мира. Ну и Энель помощнее будет, чем Люччи и прочие. И проиграл только из-за резины. Зато сам по себе он впечатляет больше, со всеми своими мега-способностями.На втором месте Флорианский треугольник, а на третьем Остров Русалок. Цитата
Ваксий Инотракс Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) +1. Скайпия The Best! Второе место у меня пока занимает Триллер Барк. СР9 так себе, слишком затянутые бои с агентами.. Хотя флешбеки Френки и Робин хороши. остальные арки не нравятся меньше. ОЧЕНЬ затянута Арабаста.. Изменено 30 июня, 2009 пользователем Ваксий Инотракс (смотреть историю редактирования) Цитата
amwrag Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 О да, этот невероятный первый удар Луффи по безгранично самоуверенной физиономии псевдо божка я запомню до конца своих дней! Скайпия! Цитата
Bloodless Thoroughbred Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 СР9 хотя бы за одного Согекинга с его песней-гимном :lol: признание Робин и шестеро мугивар пафосно стоящих напротив (хотя впринципе судя по другим сериям они все кроме Нами и Усоппа вполне могли сигануть через пропасть к Робин) очень понравилось да и бешенный чоппер порадовал глаз Цитата
Nokard Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Могу сказать лишь то что мне не очень нравится арка Скайпии(уж очень муторная она), а все остальные помоему равносильно хороши, начиная с приключений в Ист Блю и заканчивая безумием в Импел Даун. Цитата
Kaizer Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Насчет арок хз, зато есть любимые моменты. ПАЛЮБОМУ "Sogeki no shima deeeeeee", также нравица вся арка Г8, а в особенности отжиг с Кондориано))) Очень нравица арка триллер барка из-за тамошнего юмора и..... Нами в ванной!!!!! (ну ниче не могу с собой поделать, как вспомню......=))))))) Вот а по поводу пафоса.... честно говоря распиаренная сцена в эниес лоби меня гораздо меньше впечатлила, чем сцена в арке Нами, когда луффи надевает на нее свою шляпу))) Меня каждый раз пробирает)) Еще очень цепанула ссора с Усопом. Душевненько вышло... где-то так)))) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Деревня амазонок куул.. Цитата
Кирети Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) CP9 полностью и 2 арки из "Войны Белоуса" - Сабаоди и Импел ДаунА вот "Скайпия" и "Арабаста" ничуть не зацепили почему-то асчет эпичности CP-9, Скайпея ИМХО эпичнее. Там размах дйствий больше все же, молнии тут и там, всеобщее разрушение и, конечно, ощущение безысходности. Ибо Эниес Лобби - всего лишь один остров в мире, его разрушение, да и неполное к тому же, всего лишь один из множества штрихов мировой истории. А вот Скайпея - отдельный мир, замкнутый в себе, небеса, и разрушение Скайпеи, к тому же полное, не просто мочилово, а полноценная дезинтеграция, это эпичнее. Там именно ощущение разрушения МираНу, история Охары по антиутопичности может и поспорить со Скайпией. Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Кирети (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.