Эdo Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Аия, ты про входной билет? Цитата
Аия Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 про общую стоимость. Ведь не просто так они нам будут давать помещение. Ну и стоимость билета соответственно. Цитата
OPER@TOR Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Эdo, а как ты раздобыл это помещение? Цитата
Эdo Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 OPER@TOR, что за намеки? :lol: кровью и потом так сказать добывал :) А именно - засрал всем мозги, сказал, можэт зря конечно,не ругайтесь, что нам деться совсем некуда, иии в общем посмотрем что получится:D Цитата
Аия Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Тебе наврали, енто не обо мне... йа не человег! Йа полосатое животное с бешенством! *.,..,.* "типа хрум-хрум печеньга" Тигро-кун дес! Ёроську!гы =^-^= Эdo, а помещение по каким именно дням планируете брать? И сколько просят? Цитата
OPER@TOR Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 кровью и потом так сказать добывал Отдал одну руку и ногу? =) Цитата
Аия Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 флуд да флуд :lol: говорили обсуждать прошедший фест :)кстати, интересно, как долго делал свой костюм парень из последней фантазии? Цитата
OPER@TOR Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 кстати, интересно, как долго делал свой костюм парень из последней фантазии?Я слышал что он его купил за 200 долларов. Цитата
Эdo Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Аия, ну в принципе в стоимость билетов будет входить все, не думаю что цэны будут запредельные: :lol: если учесть, что стоимость аренгды самого зала Андеграунд (для своих ГЫ!) окупается при гарантированной продаже ста билетов стоимостью 300р. Ведь не просто так они нам будут давать помещение.на этот случай у вас есть я :) а про стоимость билетов я пока не спрашивал, сначало нужно с прораммой уясниться, так что предлагайте. Цитата
OPER@TOR Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Насчет меча не знаю, но наверно он комплект входит я так думаю. Цитата
Аия Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Эdo, так ты там свой? Когда успел стать?как с учебой дела? Всех своих, что приводила на анимефес спросила понравилось им или нет. Все сказали, что понравился :lol: Цитата
Tes Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Тебе его разве обустроить еще не нужно? Цитата
Эdo Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 OPER@TOR, а смеяться над чужим горе НЕХОРОШО!Эdo, а помещение по каким именно дням планируете брать? И сколько просятЩас пойду убьюсь об стену :lol: Повторяю КЛУБ ТАКОЙ ХОТЯТ ЛЮДИ СДЕЛАТЬ!!!!!!!! Я ХОЧУ МЛИИН, А ВЫ ЧЕ НЕХОТИТЕ? Цитата
Аия Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Эdo, извини. Не поняла сразу. Цитата
Эdo Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) Аия, я шустрый :lol: , страдаю ради общего дела, от химички седня по шее получил:)Эdo, так ты там свой?ради такого дела и там своим не грех стать:DУиnry, нет работы закончены, за исключением мелкого дэкора, сегодня все МОИ наблюдали мое щастливое камлание, так мне все нннравится, в прочем нас за флуд щас някажют :( Аия не бери в голову, я сам мало понимаю, что сейчас роисходит Изменено 14 ноября, 2007 пользователем Эdo (смотреть историю редактирования) Цитата
Tes Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Эdo_ може тебе стоит окрыть новую тему о предстоящем проведении феста или открытии клуба? Цитата
Эdo Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Эdo_ може тебе стоит окрыть новую тему о предстоящем проведении феста или открытии клуба?я стесняюсь :lol: Цитата
Бог Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Про костюм клауда - Купил он его на ебее оринтеровочно 200+$ (инфа взята с влад аниме)Про завидение андеграунда - пусь живет до 9 числа мне еще на киша идти =)Ваще идея прикольная про клуб но наверно надо снчало всем кто в этом заинтересован собратся и посмотреть кто скока может вложить (и сока както с етого получит)Так что предлагаю денить встретися по пить чая с пирожеными и по обчатся =)) Цитата
Tes Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) Не выводи!!! Открой и не страдай дурью. Так будет легче. Стиснение здесь не уместно, ты хочешь знать что людям будет в нем инрересно и что они хотят в нем видеть! А это лучше обсуждеть отдельно и целенаправленно Изменено 14 ноября, 2007 пользователем Уиnry (смотреть историю редактирования) Цитата
Аия Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 сейчас открою тему. Подождите :) Цитата
asukalangleysohryu Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Возможно мое впечатление высказано немного с опозданием и возможно ни для кого оно не будет ново, но... организаторские способности пышки..., ой, извините, Бегущей в ночи, оставляют желать лучшего...., но сам факт того, что он имел место быть компенсирует фсе! Так что кррррррууууууууто! ^^ Цитата
Itachi Kage Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Iverny, очень интересно. то есть народ остался чтобы посмотреть что вы "выкинете"?Вы из оповещали? "Остантесь на вторую часть. Мы вас будем веселить!" так??????можно узнать кем ты была на анимефесте?Вот только на Учих наезжать не надо. Сарказмы тут не к месту. Мы и правда подняли немного настроение людям.А выше написанное изречение по мойму проявление зависти. Мы славы не ищем, у нас есть то, что мало кто в жизни испытывал: настоящая дружба, чуство когда не боишься ни чего, кроме как потерять своих друзей. Так что обижать нас не надо, потому что я и любой другой из нас за клан наш порвет на мелкие кусочки, и не посмотрит кто обидчик. Цитата
Tigro-kun Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 ППЦ! Вот поэтому такие вопросы надо обсуждать в реале! *-* А так получился только хаос! Т__т Цитата
z-com Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) Эdo, спасибо за позитиффчег! Тигрёнок с тебя место/время Изменено 15 ноября, 2007 пользователем z-com (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.