Jo.S. Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 (изменено) Riff-Raff Сделать его негром? Ладно... Будет отличаться от Клауса чёрным цветом волос, а главное - характером. И тогда ему будет 20 лет, а не 19 )Кстати похожесть можно обыграть в юмористическом ключе. Изменено 8 декабря, 2005 пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jo.S. Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Ещё намётки по сюжету:Дизит был уничтожен морозом, а его жители эвакуировались и захватили Норкию. Корабли Дизита начали пиратские действия и почти полностью перерезали поставки воды в столицу Анатоля, поставив его на грань уничтожения.Анатолийцы собрали в Отланде свой флот, чтобы нанести по войсками Дизита сокрущительный удар. Всех пилотов ваншипов призвали на военную службу. По приказу Мадсейна ваншипы были оборудованы торпедами и их эскадрильи стали истреблять Дизитских пиратов. Теперь уже флот Дизита оказался на гарни краха. Его остатки собрались рядом с Отландом, чтобы дать Анатолю последнее генеральное сражение.Гильди, следившая за гибелью империй вмешалась, чтобы последняя битва проходила по правилам. В Отданд прибыл флот Гильдии во главе с летающим дворцом с Дельфиной и Дио на борту.Секретным оружием Анатоля станет эскадра Урбанусов во главе с Винсентом и Сильвана во главе с Алексом Роу, который решил принять участие в этой бойне, чтобы уничтожить Дельфину и наконец отомстить.Также флот Анатоля будут поддерживать ваншипы, среди которых затерялся старенький аппарат Клауса и Лави, которые успели прославиться уничтожением двух броненосцев Дизита. Главная их фишка – сброс торпеды из петли Иммельмана. Что касается Альвис: Она находится на Сильване, как на “самом безопасном месте на планете”. Туда её привезли Клаус и Лави некоторое время назад, ещё до Отланда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beck` Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Jo.S. ИМХО хорошая идея. По этому сюжету можно обыграть недлинную ролевку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo Newmoon Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Еще народ набираете??? Хочется взять Маэстро Дельфине... но что-то как-то... *шлеп-шлеп по рукам*... не знаю, справлюсь ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jo.S. Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Animist-Kun А нужна длинная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Rabbit Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Jo.S. А про Татьяну забыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beck` Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Jo.S. Неа, для начало сыграем короткую на пробу.Margo Newmoon Постарайся. Дельфина будет нужным персонажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beck` Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Vampgirl Так ты решила кем будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Rabbit Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Animist-Kun Татьяной! Хочу красный ваншип! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аль Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Я ЗА АЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАКОНЕЦ_ТО!Я думала не доживу до этого момента! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Lamer Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Привет. Хотелось бы узнать в эту команду может затесаться солдат? Очень бы хотелось отыграть Морана Шелтанда(можно как механика). Я кстати так и не понял он умер при захвате установки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beck` Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Аль Я же сказал что у нас будет Аль :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beck` Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Johnny Lamer Можно. Щитай принят. Я кстати так и не понял он умер при захвате установки?682110[/snapback]Это в тему по изгнаннику. В обсуждении отдельных аниме и манги. (Нет, он похоже не умер.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STALIN Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Аль у нас одна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аль Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Я же сказал что у нас будет Аль wink.gifАль у нас одна!!!Это вы вот, господа, к чему? У меня даже слезы навернулись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STALIN Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Не хотели обидеть... Если что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jo.S. Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Аль Ты наша единственная Аль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qZe Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 (изменено) Блин, вы, кароч, когда всё обговорите-выложите окончательный вариант, а то я ща всё енто прочитал и нефига не понял...Это вы вот, господа, к чему?У меня даже слезы навернулись...:lol: Ты у нас Аль-всем Алям Аль... Изменено 8 декабря, 2005 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jo.S. Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 qZ4 Да тож всё зарисовки были, черновики. Естессно всё пока сумбурно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riff-Raff Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 В общем когда чего сообразите киньте мне в личку... Плз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larbesta Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Джозеф не даст мне соврать, Дельфину я обожаю и играть за нее вполне умею Если кто то против, буду отстаивать до победного конца и рвать как тузик грелку. Кстать, Jo.S., это я - Duchess Anna fon Malcovich, если сразу не узнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аль Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Ты наша единственная Аль!Ты у нас Аль-всем Алям Аль... СПАСИБО!( * вытирает слезы*)А то я уж было подумала.... В общем когда чего сообразите киньте мне в личку... Плз... Во-во...и мне, и мне...А то как-то только планы одни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qZe Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 (изменено) Так кто же будет Дельфиной? Larbesta или Margo Newmoon?Тока не надо друг друга "рвать как тузик грелку"...Фанаты Last Exile нужны живыми. Изменено 8 декабря, 2005 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Lamer Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 А как насчет сюжета где персонажи разделена по разным сторонам? Точнее все кто приписан к Сильване будут представлять четвертую сторону независимо от Анатоля.Было бы аж 4 блока персонажей из Анатоля, из гильдии, из Дизита и с сИЛЬВАНЫ.по моему драки между персонажами в ролевых играх по произведениям отыгрывали очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beck` Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Larbesta Ок. Ты Дельфина. Надо немного разобраться....Такс, список кто что: Animist-Kun - ДиоSTALIN - ВинсентRiff-Raff - КлаусJo.S. - Собственный персонаж (Мартина Блума)qZ4 - ЦикадаVampgirl - ТатьянаJohnny Lamer - Моран ШетландАль - Аль (НЯ!)Larbesta - Дельфина......Margo Newmoon - Дельфина...... Такс, вроде никого не забыл... Зашибись дятел... У нас выходит две Дельфины... Как будем разруливать.АльЯ имел ввиду тебя в самых хороших смыслах :) Я знал что будешь играть за Аль, вот и сказал что у нас уже есть Аль. Так что ты не обижайся, НЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения