Мадея Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Надо бы завалиться туда как нить на буднях...:(так насчет цен я ничего не поняла...пример,плиз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstralTech Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 (изменено) Я в выходные схожу. В кои то веки на нашей деревне заведение такое открыли... Конечно, ничего особо выдающегося тама не будет, но так, для галочки.... Да и роллов с сушками погрызть ахота... По поводу 600 рублей - в любом кафе с японской кухней за эти деньги можно купить средний набор из онигири с всякими вкусностями и шесть - десять роллов... Всё, как обычно. Изменено 17 октября, 2005 пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Я тоже схожу. Когда гонорар дадут :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark-side Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 (изменено) К слову сказать да, с разноцветными балками они несколько облажались в один цвет смотрелось бы куда изящнее ;-)Да, проходил мимо но глянул и убежал - времени небыло на посиделки :(Я в выходные схожу. В кои то веки на нашей деревне заведение такое открыли... Конечно, ничего особо выдающегося тама не будет, но так, для галочки.... Да и роллов с сушками погрызть ахота...536611[/snapback]Никаких "схожу" -_- даешь групповую вылазку! :P Следует устроить коллективное посещение, хотя бы человек 5, если говорят что 10 невлезет (видимо малая вместимость помещения соответствует японизированному дизигну) Народ кто идет в выходные помимо астрала давайте всесторонне заценим заведение в группе ;-) p/s:Кавайность офицанток будет заценена по 9 бальной шкале :) Изменено 17 октября, 2005 пользователем dark-side (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstralTech Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 (изменено) Я вот тут подумал - якутов (якутчиц, якуток) в виде официанток влепить - это стрёмно, Даёшь японок! ЗЫ: небольшое дополнение - даёшь японок, не говорящих по русски :lol: Изменено 17 октября, 2005 пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Я вот тут подумал - якутов (якутчиц, якуток) в виде официанток влепить - это стрёмно, Даёшь японок!Ну, нафиг.. Мне китаянки больше нравяццо - они симпатичнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstralTech Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Мне китаянки больше нравяццо - они симпатичнее... Дык китаянки по йапонски не панимают, что им в большой минус -___-''' А с другой стороны, какая в ж**у разница.... Правда, Лисиццо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomogoshka Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Вобще устроим вылазку в енто место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge_ko Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Ну, нафиг.. Мне китаянки больше нравяццо - они симпатичнее...536892[/snapback]А я все равно не смогу различить ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 А новичков вы берете... или у вас уже своя определенная компания? Мне тоже хотелось бы сходить, а одной не охота...:wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark-side Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 А новичков вы берете... или у вас уже своя определенная компания? Мне тоже хотелось бы сходить, а одной не охота...:P545940[/snapback]Приходи конечно же!У нас новичкам всегда рады ;-) Будем ждать, как только увидишь время и место встречи - отписывайся в теме и приходи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 dark-side Спасибо! Обязательно тогда отпишу и приду! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администрация Project-2501 Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Администрация Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Вобще устроим вылазку в енто место. 537426[/snapback] Если решитесь, пишите, я наверное с вами пойду - заодно попробую скидочку пробить, а то nadare её получили, а чем мы хуже - у нас народу больше, да и домен я им просто так чтоль регистрировал и хостинг бесплатно дал? -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark-side Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Если решитесь, пишите, я наверное с вами пойду - заодно попробую скидочку пробить, а то nadare её получили, а чем мы хуже - у нас народу больше, да и домен я им просто так чтоль регистрировал и хостинг бесплатно дал? -)548257[/snapback]Проджект - ты наиболее сознательный из общества! RESPECT! -_- p/s И вааще, Пора начать клубные карты келепать, футболки и прочую PR символику, я готов если что посодействовать ;-) Чем мы в конце концов хуже всяких там nadare, ag и т.п.!?! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администрация Project-2501 Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Администрация Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 p/s И вааще, Пора начать клубные карты келепать, футболки и прочую PR символику, я готов если что посодействовать ;-) Чем мы в конце концов хуже всяких там nadare, ag и т.п.!?! 548825[/snapback] Мы лучше именно тем что мы не клуб. Мы не заморочены и не зашорены. Мы просто открытое сообщество и нам не нужны наваязанные сверху цели. Единственная наша цель - свободное общение. Хотя футблки сделать конечно можно, над этим уже думали. -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomogoshka Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Мы лучше именно тем что мы не клуб. Мы не заморочены и не зашорены. Мы просто открытое сообщество и нам не нужны наваязанные сверху цели. Единственная наша цель - свободное общениеТочно! Поддержваю!А так,надо собраться и пойти в эту кафешечку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barmunk Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Не отказался бы от такой футболочки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomogoshka Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Не отказался бы от такой футболочки) Ага, не ты один ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sailen Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Не понимаю, чем вам якутки не нравятся вместо японок. Они итак все на одно лицо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark-side Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Так хватит оффтопить!!! ;) Лучше время похода проясните :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstralTech Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Хотя футблки сделать конечно можно, над этим уже думали. -))) Вот с этого момента поподробней -_- Да и вообще... Я думал на следующих выхах сгонять, когда народ с Питера вгости приедет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администрация Project-2501 Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Администрация Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Вот с этого момента поподробней 549713[/snapback] Сначала логотип форума разработать нужно.А так - покупается 500-1000 футболок по цене от $1.5 до $4 в зависимости от качетсва. И заказывается офсетная печать на них по $0.96 - $1.18 (4 цвета = полноцвет + чёрный) Ладно, не оффтопим. Про футболки как надумаю, создам отдельную тему. Нужно делать к лету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomogoshka Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Итак,какие соображения когда пойдем с сие заведение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark-side Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Сначала логотип форума разработать нужно.А так - покупается 500-1000 футболок по цене от $1.5 до $4 в зависимости от качетсва. И заказывается офсетная печать на них по $0.96 - $1.18 (4 цвета = полноцвет + чёрный) Ладно, не оффтопим. Про футболки как надумаю, создам отдельную тему. Нужно делать к лету...549731[/snapback]Я тут вон шелкуху делал по 400р получилось это дорого? качество нормальное!p/s:А на счет логотипа эту тему можно хоть сейчас создавать народу много, затем на конкурсной основе простым подсчетом голосов выберем оптимальный вариант, как, по моему самое оно :) тем более что пока то да сё логотипчик уже готов будет нэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demion Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Не был но рекламку в метро видел...Рекламка ужос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.