Красный Букавщик Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Пафосный постапокалиптический боевик про бабу с освещённым католической церковью пулемётом, мордатого чувака как будто сбежавшего из аниме "Кулак Полярной Звезды" и героя-трикстера с парой мечей которые дружно борются против тирании зверолюдей во имя отца и сына и святого духа... Рисовка почти не отличима от стиля рисовки в "Возвращение Зла" но по сюжету вывозит на мой взгляд гораздо больше... В общем читать можно, советую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuseHunter Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Да? А я покупал Йокогаму и зажлобился на эту, так полистал только. На рисовке вроде не экономили - есть на что посмотреть, а вот сюжет похоже и правда хромает. Впрочем 90р - не критично, куплю пожалуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hisomu Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 мордатого чувака как будто сбежавшего из аниме "Кулак Полярной Звезды"Ха, это по моей части... Рисовка почти не отличима от стиля рисовки в "Возвращение Зла" но по сюжету вывозит на мой взгляд гораздо больше... В общем читать можно, советую...Как ДадзХант выйдет, вместе с ним закажу и это на аниместафе. Отличное пополнение будет коллекции недоманги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisei Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 РОВНО В ДВА С ПОЛОВИНОЙ РАЗА ЛУЧШЕ ВОЗВРАЩЕНИЯ ЗЛА не баба с пулеметом, а ПУЛЕМЕТ С БАБОЙ пулемет - 100% вин Сюжет не страдает аутизмом, интригует напрягает количество кубиков на торсе глав героя - какой-то гомосексуализм получается По продажам ожидаю что будет ХИТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eruialath Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 напрягает количество кубиков на торсе глав героя - какой-то гомосексуализм получается"Кубики" ≠ "гомосексуализм". Кубики - явление естественное.По продажам ожидаю что будет ХИТ.Посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Букавщик Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 "Кубики" ≠ "гомосексуализм". Кубики - явление естественное. только не у посетителей этого форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hisomu Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) По продажам ожидаю что будет ХИТ.Мне отложи один томик. Плз.только не у посетителей этого форумаАга, все отаку жирные и носят квадратные толстые очки. Изменено 13 февраля, 2008 пользователем Hisomu (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eruialath Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 только не у посетителей этого форумаКубики вообще редкость. Чтобы их иметь, лучше не на форумах сидеть, а в качалке.Мне отложи один томик. Плз.В личку. >__< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiliaUlCoupt Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Derden, поверьте, это не издательство издевается. Это издеваются распространители. У нас Топ книга что на релизы Фабрики, что на Ранму задирает цены до заоблачных высот (190-240). А стоит завернуть в магазин попроще, там и у нас можно найти мангу и по 90 р. Правда, продукция Фабрики комиксов у нас даже в Топ книге редко бывает.... ^_^ С другой стороны я и самом в Екатеринбурге нашла Магазинчик по цене 240 р. за том! Могу даже вспомнить где. Так что мой вам совет, просто сходите в другой магазин. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuseHunter Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Не по тем магазинам ходите, наверно, у нас в Фастах и Пойнтах средняя цена манги 90р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikov Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 В Москве есть горбушка и много чего ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grifon_600 Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Оффтоп. Господа, прекращайте)По-моему редкая ерунда. Не впечатлило ничуть. На уровне возвращения зла. Но продолжение все равно куплю. Для коллекции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanashi Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) Мне понравилось значительно больше "Возвращения зла" - и рисовка по-моему лучше, и сюжет более вменяемый (при условии что смогут внятно объяснить, почему ангелов не убили). Портит впечатление только некачественная печать и/или исходники. А, еще напрягает отсутствие полей. Изменено 21 апреля, 2008 пользователем Nanashi (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maaler Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Люблю забойный экшн. А корейцы такое рисовать умеют. Хотя с сюжетом и правда какие-то напряги - я в принципе не понял Спойлеркак они спаслись в конце тома. Буду ждать второй том. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ucard ^^ Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Прочитал 1 том-понравилось,но не очень,если бы было более 5 томов,скорее всего дальше не покупал,но тк их всего 3 куплю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксель Ф. Шмит Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Рисовка хороша, но как и в большинстве манхвы - большое и толстое "но" село задницей на рисовку. "Но" представилось так:-Коротко о себе. Сюжет. Сюжет и правда короткий. Неоднократно мной замечено в читанной манхве от ADV (я только ее и беру, потому что токиопопвскую разбирают быстро и дорогая она, но это неважно). Он, конечно, наличенствует, но в голове строго билась ысль "А не переиначенный ли это Триган, други мои? Да еще и переиначенный не лучшим образом." Попала ко мне эта манга, как и большинство манги на русском - через русского друга Ленне, которая жвет в Екб и стабильно снабжает меня российскими аниме- и игроизданиями.Но Ленне то ли сама не знала, что брала, то ли решила надо мной подшутить, то ли эти Ангелы стоили больно дешево, раз она на них польстилась. Смотреть - красиво, но я читать люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limm Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Манга очень понравилась, рисовка и сюжет впечатляют. Скажите, когда же будет 2-ой том? Давно уже жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akihito Konnichi Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Limm, вот что написано на сайте КФ. Тыц! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidoriKa Takenava Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Не знаю как остальным, но мне понравилось.Да, сюжет заезжен, но сейчас каждое второе произведение со знакомыми нам мотивами. Интересно, а когда появятся следующие тома и будут ли они вообще.Слишком большой срок для рисования хотя бы 2-го тома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leika-sempai Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Где-то официально объявляли, что Ангелы - замороженная самим автором серия. Так что, товарищи, простите, продолжения не будет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidoriKa Takenava Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Тогда вопрос: а какие еще есть произведения у данного автора?Просто рисовка понравилась)))Жаль конечно что продолжения не будет.не люблю когда в коллекции только первый том имеется((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eruialath Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Тогда вопрос: а какие еще есть произведения у данного автора?Просто рисовка понравилась)))Из изданного на русском - Warcraft: Хроники солнечного источника (трилогия). Вроде бы всё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byratino Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Еще в "WarCraft. Легенды" он нарисовал по одной истории в первых четырех томах.П.С. Причем Комикс-Арт и Фабрика написали его имя по-разному, поэтому понять, что это один автор человеку "не в теме" сложно. Изменено 31 августа, 2010 пользователем byratino (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eruialath Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 поэтому понять, что это один автор человеку "не в теме" сложно.В копирайтах есть написание латиницей, и оно идентично. Но да, разбираться в особенностях двойной транскрипции не айс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.