Действие игры происходит в городе Майск. Наши дни. Технические возможности, экология, транспорт, политическая система идентичны современным. Время года - осень. Единственное отличие от реальности - это то, чем вам предстоит заниматься.
правила:
1. В игре принимают участие только зарегистрированные участники. Дополнительный набор игроков возможен только после ухода/удаления одного из существующих.
2. В игре запрещается использование нецензурной лексики, выяснение личных отношений, реклама, пошлые шутки, обсуждение политического строя страны, религиозная пропаганда. В этой теме категорически запрещается писать что-либо кроме игрового хода. За несоблюдение этого правила Ваш персонаж будет удален из игры без возможности восстановления. Обсуждение игры и все вопросы, касающиеся игрового процесса, должны быть озвучены в теме "Обсуждение игры "Служба доставки КРОТ".
3. Игровой ход совершается строго в заданной последовательности, которая будет представлена перед каждым игровым заданием. Время отведенное на один игровой ход также будет озвучиваться перед заданием. (максимум - два календарных дня, минимум - один календарный день).
4. Игра включает в себя парные задания. Пары распределяются ГМ. От игровой пары требуется самостоятельно согласовать действия и сделать по одному игровому ходу каждому. Два игровых хода пары должны быть объединены общим сюжетом. Если вы не хотите играть в паре с персонажем, которого вам назначили, после появления в теме задания у вас есть время до 12 часов вечера обжаловать это решение. Если основания для смены напарника ГМ посчитает убедительным, пару заменят. (Но просьба не злоупотреблять этой возможностью)
5. Предусмотрена система баллов:
Баллы будут начисляться за количество предлогов в первом предложении вашего игрового хода. Максимальный размер первого предложения 150 знаков. Запрещается намеренное использование однородных членов предложения, например: в красном, в синем, в голубом, в сиреневом и в клеточку. Или: по дороге, по воздуху, по воде, под землей. Не жадничайте.
1 балл = 1000руб (одна тысяча)
начальный капитал каждого персонажа = 50000руб (пятьдесят тысяч)
ориентируйтесь на московские цены.
ваши деньги считает ГМ :D Финансы будут учитываться в таблице, которая после введения системы баллов будет прикреплена в формате exel к первому посту этой темы. Следите за ГМ, если найдете ошибки, просьба сообщать. Нельзя НЕ тратить деньги. Тратьте их на еду, на проезд, на помощь сиротам, высылайте родителям... Копить можно, но ГМ знает, что без денег не прожить)
Система баллов будет введена после выполнения всеми игроками первого задания.
6. Просьба быть внимательными и уважать других участников. Думаю, никому не нужно объяснять, что персонаж не может оказаться в двух местах одновременно)
8. Разрешается ввод второстепенных персонажей. Ваши второстепенные персонажи могут быть использованы другими игроками при наличии личного знакомства героев. Другими словами, если вы хотите использовать второстепенного персонажа в личных корыстных целях, вам нужно с ним познакомиться. Заочного знакомства ни у кого быть не может.
9. Просроченный на один день ход карается штрафом в размере 5,000р., просроченный на два дня ход - 10,000р. и т.д. Если у игрока заканчиваются деньги на счете, его исключают из игры.
Исключение: запрещается использование персонажа Маша (автор asc)
Милая барышня осьмнадцати лет. Из семьи потомственных учителей младших классов. Печаль и позор всего семейства. Не сказать, чтобы круглая дура, но настолько нелепых и безграмотных барышень в семье Коровкиных ранее не случалось. Мама втихаря подозревает, что её дитё перепутали в роддоме. Или сглазили. Сама Василина о таких материях не задумывается. По её виду вообще трудно сказать,что она особо умеет задумываться, хотя порой она в состоянии внятно ответить на более-менее сложный вопрос, но как правило, тот был задан накануне или даже на прошлой неделе, что показывает какими сложными и извилистыми путями бродят мысли Василины.
Садится на свежеокрашенные скамейки, врезается в двери на фотоэлементах, которые не всегда её замечают, роняет и разбивает все, что можно уронить и разбить. В общем – ходячее бедствие. Постоянно влипает во всякие истории, но очевидно благодаря удачливости, что хранит детей, пьяниц и дураков, как-то из всего выкручивается. Правда эта удачливость не всегда распространяется на её спутников, но зато они могут воспользоваться мозгом, что у самой Василины почти не получается.
Дважды пыталась поступить в пединститут – дважды не поступила. Сменила несколько мест работы, неинтересных и поэтому подробности мы опускаем. В данный момент не работает, поскольку ещё не кончилось выходное пособие с предыдущего места работы, а о будущем Василина особо не печалится.
Втихаря (чтобы не расстраивать семейство) читает детские книжки и смотрит мультики.
Внешность барышни вполне укладывается в стандарт анекдота, потому как Василина блондинка. Оправданием случит лишь то, что её блондинистость не носит фанатичный характер с посещением по расписанию солярия, мастера по нейл-арту и выставки карманных собачек, но есть подозрение, что Василина пока до этого всего просто не додумалась. Рост имеет значительный ещё со школьного возраста, отчего была много дразнима «каланчой» и «жердью», что не способствовало развитию у неё общительности. Впрочем, достигнув отметки в метр восемьдесят, Василина остановилась в развитии и в таком виде сейчас и пребывает.
Возраст: тщательно скрывает, хотя по Люсе видно, что она студентка 20-ти лет отроду и нерегулярно, а точнее очень редко, питается не совсем здоровой пищей.
Род Занятий: студентка биофака местного университета, а большую часть времени (как свободного, так и не очень) - борец за добро и справедливость, покаратель во имя святога фотосинтеза и друга его процесса распада элементарных частиц.
Характер: Присутствует.
Внешность: гуманойдная - одна голова, две руки, туловище, которое к низу делиться на две тоненькие ножки. Все это в длинну около 174 сантиметров. С каблуками. Хотя каблуки Люся носит крайне редко. И только в качестве оружия. На голове у Люси волосы, которые она в целях конспирации выкрасила в ярко циановый цвет. А так как они довольно длинные, Люся каждый день старательно укладывает их в два длинных хвоста. Опровергая все стереотипы о студентах биологах - Люся не носит очков и не уродина. Несмотря на то, что она похожа на палочного человечка, Люся довольно симпатичная девушка. И пусть вас не вводит в заблуждение полуоброчный вид Люси и жалостливый взгляд ее зеленых глаз - это все коспирация.
Соседи, которые проживают с Люсей в одной общаге, уверены, что Люся очень милая, добрая и хорошая девушка, только это не с первого взгляда видно. Не видно это, как правило, и со второго. Даже третьего взгляда, если таковой будет, трудно заметить. Поскольку, если вы будетет пялиться на Люсю, она решит что за ней шпионят враги, ее прикрытие разсекречено, так что она с радостью применит особую "поразительную" атаку, которую сама разработала, теренируясь на лабораторных крысах (ни одна крыса не пострадала в процессе отработки).
Все дело в том, что Люся знает (вполне вероятно, что это результат тлетворного влияния аниме на неокрепшую психику 4-х летнего ребенка) - она реинкарнированая принцесса экологически чистого государства, где нет преступности, а занятость населения зашкаливает за 100% (У Люси не очень с математикой) и она была послана на Землю творить добро, восстанавливать справедливость (на свое усмотрение), защищать природу, а так же спасать котят, которых угораздило застрять на дереве. Еще Люся переводит старушек через дорогу. Правда старушки иногда отчаяно сопротивляются. Естественно у Люси есть враги, она об этом хорошо знает, пусть пока не одного еще не видела в лицо. Поэтому, выходя на задание, как правильный супергерой она меняет свою внешность. Правда узнавать ее в таком виде, еще проще, чем в обычном Люсином состоянии. Не многие люди в городе, бегают в костюме сосиськи или в розовой пижаме с бумажным пакетом на голове, из-под которого предательски торчат зеленые хвосты. Горожане считают Люсю достопримечательностью Майска и могли бы даже платить ей "зарплату" (не только за восстановление справедливости, пусть даже на ее усмотрение) - но геройская честь и все такое...ну вы понимаете. К тому же, для девушки, Люся крайне изобретательна. Ее родители даже советовали ей идти на радиоинженерный или хотя бы на физический. Но Люся не могла пойти против предназначения, особенно когда кошка тети Глаши с третьего подъезда, заговорила с ней и рассказала ей правду (факт не подтвержденый экспериментально, поскольку кошка Глафира, в последствии, разговаривать с кем бы то нибыло, отказывалась).
Внешность: высокая худая девушка. Длинные темно-русые волосы, зеленые глаза. Из одежды предпочитает джинсы и рубашки, обувь - разнообразная, зависит от погоды.
Род занятий: студентка, факультет иностранных языков, специальность: переводчик-лингвист. Учит английский язык. Подрабатывает переводя художественную литературу, в основном фантастику и разнообразные ужастики про зомби, трупы и чудовищ. Живет в однокомнатной квартире отдельно от родителей. Очень любит детективы и мистику. Не раз собиралась на встречи местного клуба "Охотников за привидениями" - интернет сообщества, собирающее городские легенды, информацию о призраках и местах таинственных убийств, а так же исследующего старые заброшенные дома в поисках привидений. Пока еще никого не нашли, но они не унывают и рассчитывают на успех.
В интернете ведет блог, где рассказывает об интересных материалах по теме, отрытых в архивах библиотеки, а так же пишет о своих приключениях в клубе, а так же пишет всякую ерунду.
Много времени проводит в интернете. Особенно в онлайн-игре WOW. В интернете активно общается со многими людьми, друзьями считает именно народ "из сети", у нее много знакомых, но особо близких отношений нет. Бойфренда разумеется тоже нет.
Личность неконфликтная, ко многому относится с великим пофигизмом.
[ничего автобиографичного, кроме любви к ужастиками и интернету ]
Семейное положение: считает, что ее будущий муж еще не родился. Разница в возрасте, если таковой появится, не пугает. Считает, что женщина равно как и мужчина имеет право главенствовать.
Внешность: крупного телосложения, розовощекая кареглазая брюнетка. Родилась и провела молодость в деревне, поэтому вид имеет соответствующий. ИЗ одежды предпочитает цветастые яркие юбки, блузы и шляпки. К выбору шляпок относится особенно трепетно. Может случиться так, что на голове окажется целая композиция, икебана, корабль из перьев, корзинка с фруктами или еще чего…. Чем Лариса будет очень гордится. Макияж яркий, физиономию Ларисы видно метров за 300…
В Майске Лариса Барашкина живет всего 5 лет, до 25 она жила в деревне с родителями. Но, как водится, осознание преимуществ городской жизни пришло к Ларисе в один из прекрасных вечеров на завалинке. К третьему килограмму семечек Лариса поняла, что делать здесь ей больше нечего и… ПОРА. Окончила 8 классов средней школы, любимый предмет был музыка. Лариса считает, что хорошо поёт, поэтому при случае старается продемонстрировать свое мастерство. Принимая душ, Лариса, естественно, поёт. Громкость вокала зависит от уровня настроения, только когда Ларисе грустно, она начинает выть…. А настроение у этой барышни меняется независимо от самой барышни. Внезапные вспышки гнева, вселенская печаль или искрометное веселье – все это может случиться в один день по несколько раз. По натуре Лариса добрый и отзывчивый человек. Если вы ей друг, она преданна и любит вас как брата/сестру, если вы ей враг – готовьтесь к кнопкам на стуле, клею в обуви, пересоленной еде и другим мелким мстям. Прямо Лариса никогда не скажет, что Вы ей не нравитесь. На данный момент Лариса в поиске работы. Скопленные за несколько лет деньги отдает в лапы хозяйки квартиры. К великому сожалению Ларисы в городе все дорого, а в артисты ее не берут.
Характеристика. 25 лет. Родился в семьеразночинцев. С отличием окончил школу, среди одноклассников друзей не имел.Окончил университет с красным дипломом и поступил на государственную службу,где и работает по настоящее время. В своем деле знает толк. Человек общительный и обходительный. По своейнатуре оптимист, однако, людям доверяет не очень охотно. В свободное времялюбит слушать классическую музыку и есть тортики. Делает зарядку по утрам.Иногда читает книги и смотрит фильмы в кинотеатре. Самуила раздражают люди,которые плохо говорят по-русски, а также глупые. С отличием окончил школу, среди одноклассников друзей не имел.
молодой человек неопределенно-среднего возраста, когда в зависимости от степени небритости, идиотизма поступков и выпитого накануне можно дать от 25 до 35 лет. Не урод и не красавец, но внешность своеобразная и довольно привлекательная – из-за присутствия азиатской крови, благодаря бабушке-калмычке; в школьной юности врал, что среди его предков были японские самураи, - одноклассники и, что важно, одноклассницы верили. Для поддержания имиджа занимался айкидо и писал стихи, выдаваемые за хайку, увлекался иностранными языками, но найти учебник японского так и не сумел. Азиатского в характере даже больше, чем во внешности, поскольку проживал у бабушки в Калмыкии часто и подолгу из-за вечно отсутствующих родителей-геологов (которые перед его выпускным сгинули окончательно где-то в Якутии). Пытался учиться в финэке, но от студенческой жизни остались в наследство только вредные привычки и татуировка – Гермес с кадуцеем, – происхождение которой вспоминается до сих пор смутно. Третий курс закончился скандальным отчислением и армией. Где служил, не рассказывает никому, что может объясняться любыми причинами – «чеченским синдромом» или банальными ужасами стройбата.
Ныне одинок (разведен), женщины в жизни спорадически появляются, но из-за наличия в характере весомой доли мужского шовинизма, настоящего или показного, надолго не задерживаются, отчего Сергей начал даже культивировать образ «волка-одиночки». На данный момент работает сисадмином и «немного-переводчиком» в небольшой коммерческой фирме, любит смотреть западные криминальные сериалы, а из домочадцев наличествуют только нечистопородный ретривер Яндекс и кошка Циска.
персонаж: Евгений Васильевич Печорин (прозвище Холден)
Спойлер:
На вид 18-20 лет
Рост 175 см
Вес 68 кг
Цвет волос - чёрный
Цвет глаз - чёрный
Телосложение - крепкое, слегка худощавое
Евгений Васильевич Печорин учится в закрытом институте на окраине Майска. Закрытость подразумевает замкнутость внутривузовской территории, этакий сам в себе городок. МГУ (Майский государственный университет) - одно из лучших образовательных учреждений страны, однако Печорину там учиться скучно, поскольку к наукам страсти он никогда не питал. В институт же Женю определили родители, с которыми он тоже не особо близок. Из двух зол предпочтя меньшую, Печорин остался обучаться. В городке при МГУ он и живёт. Вот уже год. На занятия Печорин ходит редко, без желания. Прошлой зимой он убежал из института, точнее - скрылся, не оставив никому никакой информации. Окунулся с головой в очередную обожаемую им авантюру, о подробностях которой так никто ничего и не знает. По возвращении (самовольном) в учебное заведение Печорин получил от товарищей прозвище Холден. Что-то у них действительно есть общее...
Печорин ещё со школы уверен в том, что он потомок того самого Печорина, которого Лермонтов вовсе и не выдумывал. Будто бы в одном из малоизвестных писем Михаила Юрьевича Холден-Печорин нашёл тому явное подтверждение. Родители же его действительно происходили из знатной дворянской семьи, имевшей когда-то прямое касательство к знаменитому автору. Это обстоятельство оказало сильное влияние на самоориентацию юноши. После внимательного изучения книги Женя стал во многом копировать своего фамильного предка - и в поведении, и в речи, и в отношении к жизни, девушкам. Подражание выразилось у него настолько явно, что даже в разговорах он частенько предпочитает цитировать "Героя нашего времени", хотя и не только его. Когда-нибудь в будущем Холден-Печорин мечтает заработать приличную сумму и нанять детективов, которые документально подтвердят как существование великого предка, так и кровное их родство.
Иногда Холден любит окунуться в видеоигры, особенно в японские РПГ. В них он видит мир не таким уж безнадёжным и тусклым. Юноша всё ещё остаётся идеалистом, верящим в возможность перемен, но уже постепенно смиряется с малым масштабом прикосновения к действительности. Да и не сказать, что она ему очень нужна. Печорин пренебрежительно, даже надменно относится ко многим вещам - от религии до сосисок в натуральной оболочке. Он видит всё не так, как хотели бы от него другие, но старается соответствовать мнению о себе. Для него это игра, без правил и условий. Выигрыш по сути ничего ему не сулит, зато участие спасает Холдена от скуки.
По выходным Холден нередко играет в футбол с университетскими приятелями. На месте защитника он чувствует себя наиболее полезным команде. Сообразительный, резкий и неуступчивый, он может "съесть" любого, даже самого классного нападающего. Выносливость и высокая скорость позволяют Холдену периодически убегать в отрыв и забивать так нужные команде мячи. За это его и ценят, несмотря на всю его отчуждённость и надменность приглашая на игры вновь и вновь. В спортивной школе ему когда-то прочили большое будущее в футболе, но... он так и не стал заниматься футболом профессионально. Что сыграло решающую роль - лень или отсутствие интереса - доподлинно неизвестно.
Материально Печорин старается ни от кого не зависеть. Родители платят за институт да и только. Этим в сознании Холдена они как бы откупаются от забот о нём и каких-либо проблем с его поведением, не всегда соответствующим нормам морали. Он решил, что позволит им это делать ровно до того момента, пока не накопит деньги на путешествие в... куда именно - Холден держит в секрете.
Одним из любимых хобби и, по совместительству, способом заработка для Евгения Васильевича Печорина служит посещение книжных барахолок. Благодаря университетским и некоторым дополнительным знаниям, выуженным из специализированной литературы, находчивости, целеустремлённости и самоуверенности юноша разыскивает редчайшие едва ли не уникальные книжные экземпляры, продающиеся на рынке за бесценок. Печорин находит и покупает раритеты на барахолке, а затем за гораздо большую сумму продаёт их в букинистический магазин. Из выручки он берёт небольшую сумму на карманные расходы, остальное же Женя прячет в коробку из-под печенья - его личный банк, содержащий уже приличную сумму на планируемую поездку.
В отношениях с девушками Холден, по примеру Григория Александровича, холоден, но учтив, всегда думает, прежде чем отдаться на волю чувств. Хотя, с ним такого и не случается, поскольку местные МГУшные девушки не слишком привлекательны - их красота стандартна, мысли скучны, слова предсказуемы, а действия бестолковы. А местные молодые люди им под стать - карьеристы да заучки, целиком помешанные на объёме своего будущего заработка. Не удивительно, что за прошедший год Печорин так и не нашёл себе друзей. Да он и не искал, ведь юноша, уже давно привыкший к одиночеству, частенько предпочитает его различным бессмысленным вечеринкам и студенческим попойкам. Если он пьёт, то пьёт много, но не слишком, а если веселится, то уж очень заразительно. Однако это вовсе не говорит о том, что ему интересно.
Любит ли Печорин Майск? Наверное, да, он здесь родился, вырос, стал полноценным человеком, но любовь эта далёкая, на расстоянии. Юноша уже давно не чувствует потребность в этом городе, не скучает по нему, когда поддавшись мимолётному желанию вдруг уезжает куда-нибудь ещё.
Печорин не любит читать, писать или разговаривать, больше всего он любит думать - пробивать мыслями брешь в этом мире. Однако он ещё слишком молод, и чем старше он становится, тем более насмешливо относится к своим философским причудам и глобальному ракурсу охвата мысли.
Когда родился Женя, их маленькой семье пришлось перебраться из столицы в Майск – на дорогую московскую жизнь не хватало денег. Мать так и не окончила педагогический институт, устроилась продавцом в магазине. Отец работал дальнобойщиком, подолгу не появлялся дома. Однажды он не вернулся из поездки, а через несколько дней им сообщили, что машина перевернулась на опасном участке пути. Так что можно сказать, Женя не знал своего отца.
В школе учился неплохо, без троек, но основное внимание уделял литературе и русскому языку – предметам, которые были ему интересны. Многие преподаватели жаловались, что он уделяет мало внимания их урокам – мол, если бы Евгений захотел, то смог бы получать высокие места на олимпиадах. Но он не мог заставить себя делать то, что было скучно и не интересно. Понимая, что по большей части это банальная лень, все же не мог заставить себя пересилить ее.
После окончания школы каким-то чудом поступил на филфак МГУ. Но, отучившись год, бросил учебу и вернулся в Майск. Причина заключалась не столько в последствиях дефолта и невозможности жить на случайные заработки (именно так Женя объяснил свое решение матери), сколько в потере интереса к обучению и разочаровании в нем. Он хотел писать скандальные книги, разоблачительные статьи или на худой конец сценарии к фильмам. В реальности же приходилось зубрить какую-то унылую теорию.
Некоторое время Евгений работал в местной газетенке внештатным сотрудником. Потом подкопил денег, купил себе компьютер и всерьез увлекся программированием.
На данный момент снимает однокомнатную квартиру, которую почти не покидает. Работает аутсорсером в небольшой, но перспективной фирме, занимающейся созданием флеш-игр для социальных сетей. Приложил руку к созданию таких хитов, как «Барби в Стране Чудес» и «Шрек и Буратино против К@щея Бессмертного».
Характер: обычно пассивен и апатичен. Может быть решительным и проявлять высокую активность, но только в исключительно важных случаях. Избегает конфликтов, часто идет на компромисс, даже если это не выгодно ему. Мизантроп, на свою первую зарплату купил полное собрание сочинений Шоненгауэра и с тех пор не раз перечитывал. При общении старается быть вежливым и придерживаться общепринятых норм поведения, хотя и презирает их.
Внешность: средний рост, худощавый. Волосы до плеч, русые, постоянно растрепаны. Бреется редко и плохо. Одет в мятую серую футболку и шорты.
Введение:
Ничто не нарушало спокойствия размеренной жизни майсковичей, пока не пришло каждому из них загадочное письмо. Василина Коровкина увидела торчащий в двери белый конверт, Люся Щварц нашла письмо в кармане пальто, Ксения получила смс, Лариса Барашкина подобрала записочку у телефонной будки, Самуил Княжин получил загадочное e-mail, Печорин нашел конверт в записной книжке, Югову Евгению доставили коробку размером 1,5Х1,5 метра, в которой лежал конверт, Сергей Мещеряков в почтовом ящике нашел извещение на заказное письмо в почтовом отделении номер 8.
В конверте написано: Г.Майск, ул. Станочная 12. Просьба доставить.
По этому адресу находится заброшенная стройка спортивного комплекса.
ЗАДАНИЕ: добраться по указанному адресу. Это нужно сделать за 1 игровые сутки. Письмо обнаруживается утром, около 10 часов. Запрещается оставлять письмо нераскрытым, не обращать на него внимания, не явиться к вечеру на указанный адрес, уничтожать письмо. Не позднее 22:00 игровых суток все участники должны оказаться на заброшенной стройке. Отыграйте момент получения письма.
очередность отписки:
1.asc
2.Yanta
3.u-jinn (заменен)
4.Mеgamisama
5.Tintintin
6.lightness
7.Camomile
8.Серебряный алхимик
размер поста должен быть не меньше 5000 знаков с среднем, включая пробелы. (примерно 1 страница, шрифт Times New Roman, полуторный интервал, 12 кегль.). На ход дается 1 календарный день. Первому участнику нужно будет отписаться с 14.08.2010 по 15.08.2010
А сегодня есть время настучать ГМ по шапке, и исправить ее недочеты. Вэлкам в тему обсуждения.
Добро пожаловать в игру!
Большое спасибо участникам за терпение)
Действие игры происходит в городе Майск. Наши дни. Технические возможности, экология, транспорт, политическая система идентичны современным. Время года - осень. Единственное отличие от реальности - это то, чем вам предстоит заниматься.
правила:
1. В игре принимают участие только зарегистрированные участники. Дополнительный набор игроков возможен только после ухода/удаления одного из существующих.
2. В игре запрещается использование нецензурной лексики, выяснение личных отношений, реклама, пошлые шутки, обсуждение политического строя страны, религиозная пропаганда. В этой теме категорически запрещается писать что-либо кроме игрового хода. За несоблюдение этого правила Ваш персонаж будет удален из игры без возможности восстановления. Обсуждение игры и все вопросы, касающиеся игрового процесса, должны быть озвучены в теме "Обсуждение игры "Служба доставки КРОТ".
3. Игровой ход совершается строго в заданной последовательности, которая будет представлена перед каждым игровым заданием. Время отведенное на один игровой ход также будет озвучиваться перед заданием. (максимум - два календарных дня, минимум - один календарный день).
4. Игра включает в себя парные задания. Пары распределяются ГМ. От игровой пары требуется самостоятельно согласовать действия и сделать по одному игровому ходу каждому. Два игровых хода пары должны быть объединены общим сюжетом. Если вы не хотите играть в паре с персонажем, которого вам назначили, после появления в теме задания у вас есть время до 12 часов вечера обжаловать это решение. Если основания для смены напарника ГМ посчитает убедительным, пару заменят. (Но просьба не злоупотреблять этой возможностью)
5. Предусмотрена система баллов:
Баллы будут начисляться за количество предлогов в первом предложении вашего игрового хода. Максимальный размер первого предложения 150 знаков. Запрещается намеренное использование однородных членов предложения, например: в красном, в синем, в голубом, в сиреневом и в клеточку. Или: по дороге, по воздуху, по воде, под землей. Не жадничайте.
1 балл = 1000руб (одна тысяча)
начальный капитал каждого персонажа = 50000руб (пятьдесят тысяч)
ориентируйтесь на московские цены.
ваши деньги считает ГМ :D Финансы будут учитываться в таблице, которая после введения системы баллов будет прикреплена в формате exel к первому посту этой темы. Следите за ГМ, если найдете ошибки, просьба сообщать. Нельзя НЕ тратить деньги. Тратьте их на еду, на проезд, на помощь сиротам, высылайте родителям... Копить можно, но ГМ знает, что без денег не прожить)
Система баллов будет введена после выполнения всеми игроками первого задания.
6. Просьба быть внимательными и уважать других участников. Думаю, никому не нужно объяснять, что персонаж не может оказаться в двух местах одновременно)
7. ГМ - Camomile
8. Разрешается ввод второстепенных персонажей. Ваши второстепенные персонажи могут быть использованы другими игроками при наличии личного знакомства героев. Другими словами, если вы хотите использовать второстепенного персонажа в личных корыстных целях, вам нужно с ним познакомиться. Заочного знакомства ни у кого быть не может.
9. Просроченный на один день ход карается штрафом в размере 5,000р., просроченный на два дня ход - 10,000р. и т.д. Если у игрока заканчиваются деньги на счете, его исключают из игры.
Исключение: запрещается использование персонажа Маша (автор asc)
список участников:
Yanta
персонаж: Василина Коровкина
Милая барышня осьмнадцати лет. Из семьи потомственных учителей младших классов. Печаль и позор всего семейства. Не сказать, чтобы круглая дура, но настолько нелепых и безграмотных барышень в семье Коровкиных ранее не случалось. Мама втихаря подозревает, что её дитё перепутали в роддоме. Или сглазили. Сама Василина о таких материях не задумывается. По её виду вообще трудно сказать,что она особо умеет задумываться, хотя порой она в состоянии внятно ответить на более-менее сложный вопрос, но как правило, тот был задан накануне или даже на прошлой неделе, что показывает какими сложными и извилистыми путями бродят мысли Василины.
Садится на свежеокрашенные скамейки, врезается в двери на фотоэлементах, которые не всегда её замечают, роняет и разбивает все, что можно уронить и разбить. В общем – ходячее бедствие. Постоянно влипает во всякие истории, но очевидно благодаря удачливости, что хранит детей, пьяниц и дураков, как-то из всего выкручивается. Правда эта удачливость не всегда распространяется на её спутников, но зато они могут воспользоваться мозгом, что у самой Василины почти не получается.
Дважды пыталась поступить в пединститут – дважды не поступила. Сменила несколько мест работы, неинтересных и поэтому подробности мы опускаем. В данный момент не работает, поскольку ещё не кончилось выходное пособие с предыдущего места работы, а о будущем Василина особо не печалится.
Втихаря (чтобы не расстраивать семейство) читает детские книжки и смотрит мультики.
Внешность барышни вполне укладывается в стандарт анекдота, потому как Василина блондинка. Оправданием случит лишь то, что её блондинистость не носит фанатичный характер с посещением по расписанию солярия, мастера по нейл-арту и выставки карманных собачек, но есть подозрение, что Василина пока до этого всего просто не додумалась. Рост имеет значительный ещё со школьного возраста, отчего была много дразнима «каланчой» и «жердью», что не способствовало развитию у неё общительности. Впрочем, достигнув отметки в метр восемьдесят, Василина остановилась в развитии и в таком виде сейчас и пребывает.
Mеgamisama
персонаж: Люся Щварц
Возраст: тщательно скрывает, хотя по Люсе видно, что она студентка 20-ти лет отроду и нерегулярно, а точнее очень редко, питается не совсем здоровой пищей.
Род Занятий: студентка биофака местного университета, а большую часть времени (как свободного, так и не очень) - борец за добро и справедливость, покаратель во имя святога фотосинтеза и друга его процесса распада элементарных частиц.
Характер: Присутствует.
Внешность: гуманойдная - одна голова, две руки, туловище, которое к низу делиться на две тоненькие ножки. Все это в длинну около 174 сантиметров. С каблуками. Хотя каблуки Люся носит крайне редко. И только в качестве оружия. На голове у Люси волосы, которые она в целях конспирации выкрасила в ярко циановый цвет. А так как они довольно длинные, Люся каждый день старательно укладывает их в два длинных хвоста. Опровергая все стереотипы о студентах биологах - Люся не носит очков и не уродина. Несмотря на то, что она похожа на палочного человечка, Люся довольно симпатичная девушка. И пусть вас не вводит в заблуждение полуоброчный вид Люси и жалостливый взгляд ее зеленых глаз - это все коспирация.
Соседи, которые проживают с Люсей в одной общаге, уверены, что Люся очень милая, добрая и хорошая девушка, только это не с первого взгляда видно. Не видно это, как правило, и со второго. Даже третьего взгляда, если таковой будет, трудно заметить. Поскольку, если вы будетет пялиться на Люсю, она решит что за ней шпионят враги, ее прикрытие разсекречено, так что она с радостью применит особую "поразительную" атаку, которую сама разработала, теренируясь на лабораторных крысах (ни одна крыса не пострадала в процессе отработки).
Все дело в том, что Люся знает (вполне вероятно, что это результат тлетворного влияния аниме на неокрепшую психику 4-х летнего ребенка) - она реинкарнированая принцесса экологически чистого государства, где нет преступности, а занятость населения зашкаливает за 100% (У Люси не очень с математикой) и она была послана на Землю творить добро, восстанавливать справедливость (на свое усмотрение), защищать природу, а так же спасать котят, которых угораздило застрять на дереве. Еще Люся переводит старушек через дорогу. Правда старушки иногда отчаяно сопротивляются. Естественно у Люси есть враги, она об этом хорошо знает, пусть пока не одного еще не видела в лицо. Поэтому, выходя на задание, как правильный супергерой она меняет свою внешность. Правда узнавать ее в таком виде, еще проще, чем в обычном Люсином состоянии. Не многие люди в городе, бегают в костюме сосиськи или в розовой пижаме с бумажным пакетом на голове, из-под которого предательски торчат зеленые хвосты. Горожане считают Люсю достопримечательностью Майска и могли бы даже платить ей "зарплату" (не только за восстановление справедливости, пусть даже на ее усмотрение) - но геройская честь и все такое...ну вы понимаете. К тому же, для девушки, Люся крайне изобретательна. Ее родители даже советовали ей идти на радиоинженерный или хотя бы на физический. Но Люся не могла пойти против предназначения, особенно когда кошка тети Глаши с третьего подъезда, заговорила с ней и рассказала ей правду (факт не подтвержденый экспериментально, поскольку кошка Глафира, в последствии, разговаривать с кем бы то нибыло, отказывалась).
Серебряный алхимик
персонаж: Ксения [ник в интернете - Xenon]
Внешность: высокая худая девушка. Длинные темно-русые волосы, зеленые глаза. Из одежды предпочитает джинсы и рубашки, обувь - разнообразная, зависит от погоды.
Род занятий: студентка, факультет иностранных языков, специальность: переводчик-лингвист. Учит английский язык. Подрабатывает переводя художественную литературу, в основном фантастику и разнообразные ужастики про зомби, трупы и чудовищ. Живет в однокомнатной квартире отдельно от родителей. Очень любит детективы и мистику. Не раз собиралась на встречи местного клуба "Охотников за привидениями" - интернет сообщества, собирающее городские легенды, информацию о призраках и местах таинственных убийств, а так же исследующего старые заброшенные дома в поисках привидений. Пока еще никого не нашли, но они не унывают и рассчитывают на успех.
В интернете ведет блог, где рассказывает об интересных материалах по теме, отрытых в архивах библиотеки, а так же пишет о своих приключениях в клубе, а так же пишет всякую ерунду.
Много времени проводит в интернете. Особенно в онлайн-игре WOW. В интернете активно общается со многими людьми, друзьями считает именно народ "из сети", у нее много знакомых, но особо близких отношений нет. Бойфренда разумеется тоже нет.
Личность неконфликтная, ко многому относится с великим пофигизмом.
[ничего автобиографичного, кроме любви к ужастиками и интернету ]
Camomile
персонаж: Лариса Барашкина
Семейное положение: считает, что ее будущий муж еще не родился. Разница в возрасте, если таковой появится, не пугает. Считает, что женщина равно как и мужчина имеет право главенствовать.
Внешность: крупного телосложения, розовощекая кареглазая брюнетка. Родилась и провела молодость в деревне, поэтому вид имеет соответствующий. ИЗ одежды предпочитает цветастые яркие юбки, блузы и шляпки. К выбору шляпок относится особенно трепетно. Может случиться так, что на голове окажется целая композиция, икебана, корабль из перьев, корзинка с фруктами или еще чего…. Чем Лариса будет очень гордится. Макияж яркий, физиономию Ларисы видно метров за 300…
В Майске Лариса Барашкина живет всего 5 лет, до 25 она жила в деревне с родителями. Но, как водится, осознание преимуществ городской жизни пришло к Ларисе в один из прекрасных вечеров на завалинке. К третьему килограмму семечек Лариса поняла, что делать здесь ей больше нечего и… ПОРА. Окончила 8 классов средней школы, любимый предмет был музыка. Лариса считает, что хорошо поёт, поэтому при случае старается продемонстрировать свое мастерство. Принимая душ, Лариса, естественно, поёт. Громкость вокала зависит от уровня настроения, только когда Ларисе грустно, она начинает выть…. А настроение у этой барышни меняется независимо от самой барышни. Внезапные вспышки гнева, вселенская печаль или искрометное веселье – все это может случиться в один день по несколько раз. По натуре Лариса добрый и отзывчивый человек. Если вы ей друг, она преданна и любит вас как брата/сестру, если вы ей враг – готовьтесь к кнопкам на стуле, клею в обуви, пересоленной еде и другим мелким мстям. Прямо Лариса никогда не скажет, что Вы ей не нравитесь. На данный момент Лариса в поиске работы. Скопленные за несколько лет деньги отдает в лапы хозяйки квартиры. К великому сожалению Ларисы в городе все дорого, а в артисты ее не берут.
lightness
персонаж: Самуил Княжин
Tintintin
персонаж: Сергей Мещеряков
Ныне одинок (разведен), женщины в жизни спорадически появляются, но из-за наличия в характере весомой доли мужского шовинизма, настоящего или показного, надолго не задерживаются, отчего Сергей начал даже культивировать образ «волка-одиночки». На данный момент работает сисадмином и «немного-переводчиком» в небольшой коммерческой фирме, любит смотреть западные криминальные сериалы, а из домочадцев наличествуют только нечистопородный ретривер Яндекс и кошка Циска.
asc
персонаж: Евгений Васильевич Печорин (прозвище Холден)
Рост 175 см
Вес 68 кг
Цвет волос - чёрный
Цвет глаз - чёрный
Телосложение - крепкое, слегка худощавое
Евгений Васильевич Печорин учится в закрытом институте на окраине Майска. Закрытость подразумевает замкнутость внутривузовской территории, этакий сам в себе городок. МГУ (Майский государственный университет) - одно из лучших образовательных учреждений страны, однако Печорину там учиться скучно, поскольку к наукам страсти он никогда не питал. В институт же Женю определили родители, с которыми он тоже не особо близок. Из двух зол предпочтя меньшую, Печорин остался обучаться. В городке при МГУ он и живёт. Вот уже год. На занятия Печорин ходит редко, без желания. Прошлой зимой он убежал из института, точнее - скрылся, не оставив никому никакой информации. Окунулся с головой в очередную обожаемую им авантюру, о подробностях которой так никто ничего и не знает. По возвращении (самовольном) в учебное заведение Печорин получил от товарищей прозвище Холден. Что-то у них действительно есть общее...
Печорин ещё со школы уверен в том, что он потомок того самого Печорина, которого Лермонтов вовсе и не выдумывал. Будто бы в одном из малоизвестных писем Михаила Юрьевича Холден-Печорин нашёл тому явное подтверждение. Родители же его действительно происходили из знатной дворянской семьи, имевшей когда-то прямое касательство к знаменитому автору. Это обстоятельство оказало сильное влияние на самоориентацию юноши. После внимательного изучения книги Женя стал во многом копировать своего фамильного предка - и в поведении, и в речи, и в отношении к жизни, девушкам. Подражание выразилось у него настолько явно, что даже в разговорах он частенько предпочитает цитировать "Героя нашего времени", хотя и не только его. Когда-нибудь в будущем Холден-Печорин мечтает заработать приличную сумму и нанять детективов, которые документально подтвердят как существование великого предка, так и кровное их родство.
Иногда Холден любит окунуться в видеоигры, особенно в японские РПГ. В них он видит мир не таким уж безнадёжным и тусклым. Юноша всё ещё остаётся идеалистом, верящим в возможность перемен, но уже постепенно смиряется с малым масштабом прикосновения к действительности. Да и не сказать, что она ему очень нужна. Печорин пренебрежительно, даже надменно относится ко многим вещам - от религии до сосисок в натуральной оболочке. Он видит всё не так, как хотели бы от него другие, но старается соответствовать мнению о себе. Для него это игра, без правил и условий. Выигрыш по сути ничего ему не сулит, зато участие спасает Холдена от скуки.
По выходным Холден нередко играет в футбол с университетскими приятелями. На месте защитника он чувствует себя наиболее полезным команде. Сообразительный, резкий и неуступчивый, он может "съесть" любого, даже самого классного нападающего. Выносливость и высокая скорость позволяют Холдену периодически убегать в отрыв и забивать так нужные команде мячи. За это его и ценят, несмотря на всю его отчуждённость и надменность приглашая на игры вновь и вновь. В спортивной школе ему когда-то прочили большое будущее в футболе, но... он так и не стал заниматься футболом профессионально. Что сыграло решающую роль - лень или отсутствие интереса - доподлинно неизвестно.
Материально Печорин старается ни от кого не зависеть. Родители платят за институт да и только. Этим в сознании Холдена они как бы откупаются от забот о нём и каких-либо проблем с его поведением, не всегда соответствующим нормам морали. Он решил, что позволит им это делать ровно до того момента, пока не накопит деньги на путешествие в... куда именно - Холден держит в секрете.
Одним из любимых хобби и, по совместительству, способом заработка для Евгения Васильевича Печорина служит посещение книжных барахолок. Благодаря университетским и некоторым дополнительным знаниям, выуженным из специализированной литературы, находчивости, целеустремлённости и самоуверенности юноша разыскивает редчайшие едва ли не уникальные книжные экземпляры, продающиеся на рынке за бесценок. Печорин находит и покупает раритеты на барахолке, а затем за гораздо большую сумму продаёт их в букинистический магазин. Из выручки он берёт небольшую сумму на карманные расходы, остальное же Женя прячет в коробку из-под печенья - его личный банк, содержащий уже приличную сумму на планируемую поездку.
В отношениях с девушками Холден, по примеру Григория Александровича, холоден, но учтив, всегда думает, прежде чем отдаться на волю чувств. Хотя, с ним такого и не случается, поскольку местные МГУшные девушки не слишком привлекательны - их красота стандартна, мысли скучны, слова предсказуемы, а действия бестолковы. А местные молодые люди им под стать - карьеристы да заучки, целиком помешанные на объёме своего будущего заработка. Не удивительно, что за прошедший год Печорин так и не нашёл себе друзей. Да он и не искал, ведь юноша, уже давно привыкший к одиночеству, частенько предпочитает его различным бессмысленным вечеринкам и студенческим попойкам. Если он пьёт, то пьёт много, но не слишком, а если веселится, то уж очень заразительно. Однако это вовсе не говорит о том, что ему интересно.
Любит ли Печорин Майск? Наверное, да, он здесь родился, вырос, стал полноценным человеком, но любовь эта далёкая, на расстоянии. Юноша уже давно не чувствует потребность в этом городе, не скучает по нему, когда поддавшись мимолётному желанию вдруг уезжает куда-нибудь ещё.
Печорин не любит читать, писать или разговаривать, больше всего он любит думать - пробивать мыслями брешь в этом мире. Однако он ещё слишком молод, и чем старше он становится, тем более насмешливо относится к своим философским причудам и глобальному ракурсу охвата мысли.
MuseHunter
персонаж: Югов Евгений Владимирович
30 лет.
Мать родом из Москвы, отец – из Майска.
Когда родился Женя, их маленькой семье пришлось перебраться из столицы в Майск – на дорогую московскую жизнь не хватало денег. Мать так и не окончила педагогический институт, устроилась продавцом в магазине. Отец работал дальнобойщиком, подолгу не появлялся дома. Однажды он не вернулся из поездки, а через несколько дней им сообщили, что машина перевернулась на опасном участке пути. Так что можно сказать, Женя не знал своего отца.
В школе учился неплохо, без троек, но основное внимание уделял литературе и русскому языку – предметам, которые были ему интересны. Многие преподаватели жаловались, что он уделяет мало внимания их урокам – мол, если бы Евгений захотел, то смог бы получать высокие места на олимпиадах. Но он не мог заставить себя делать то, что было скучно и не интересно. Понимая, что по большей части это банальная лень, все же не мог заставить себя пересилить ее.
После окончания школы каким-то чудом поступил на филфак МГУ. Но, отучившись год, бросил учебу и вернулся в Майск. Причина заключалась не столько в последствиях дефолта и невозможности жить на случайные заработки (именно так Женя объяснил свое решение матери), сколько в потере интереса к обучению и разочаровании в нем. Он хотел писать скандальные книги, разоблачительные статьи или на худой конец сценарии к фильмам. В реальности же приходилось зубрить какую-то унылую теорию.
Некоторое время Евгений работал в местной газетенке внештатным сотрудником. Потом подкопил денег, купил себе компьютер и всерьез увлекся программированием.
На данный момент снимает однокомнатную квартиру, которую почти не покидает. Работает аутсорсером в небольшой, но перспективной фирме, занимающейся созданием флеш-игр для социальных сетей. Приложил руку к созданию таких хитов, как «Барби в Стране Чудес» и «Шрек и Буратино против К@щея Бессмертного».
Характер: обычно пассивен и апатичен. Может быть решительным и проявлять высокую активность, но только в исключительно важных случаях. Избегает конфликтов, часто идет на компромисс, даже если это не выгодно ему. Мизантроп, на свою первую зарплату купил полное собрание сочинений Шоненгауэра и с тех пор не раз перечитывал. При общении старается быть вежливым и придерживаться общепринятых норм поведения, хотя и презирает их.
Внешность: средний рост, худощавый. Волосы до плеч, русые, постоянно растрепаны. Бреется редко и плохо. Одет в мятую серую футболку и шорты.
Введение:
Ничто не нарушало спокойствия размеренной жизни майсковичей, пока не пришло каждому из них загадочное письмо. Василина Коровкина увидела торчащий в двери белый конверт, Люся Щварц нашла письмо в кармане пальто, Ксения получила смс, Лариса Барашкина подобрала записочку у телефонной будки, Самуил Княжин получил загадочное e-mail, Печорин нашел конверт в записной книжке, Югову Евгению доставили коробку размером 1,5Х1,5 метра, в которой лежал конверт, Сергей Мещеряков в почтовом ящике нашел извещение на заказное письмо в почтовом отделении номер 8.
В конверте написано: Г.Майск, ул. Станочная 12. Просьба доставить.
По этому адресу находится заброшенная стройка спортивного комплекса.
ЗАДАНИЕ: добраться по указанному адресу. Это нужно сделать за 1 игровые сутки. Письмо обнаруживается утром, около 10 часов. Запрещается оставлять письмо нераскрытым, не обращать на него внимания, не явиться к вечеру на указанный адрес, уничтожать письмо. Не позднее 22:00 игровых суток все участники должны оказаться на заброшенной стройке. Отыграйте момент получения письма.
очередность отписки:
1.asc
2.Yanta
3.u-jinn (заменен)
4.Mеgamisama
5.Tintintin
6.lightness
7.Camomile
8.Серебряный алхимик
размер поста должен быть не меньше 5000 знаков с среднем, включая пробелы. (примерно 1 страница, шрифт Times New Roman, полуторный интервал, 12 кегль.). На ход дается 1 календарный день. Первому участнику нужно будет отписаться с 14.08.2010 по 15.08.2010
А сегодня есть время настучать ГМ по шапке, и исправить ее недочеты. Вэлкам в тему обсуждения.
:)
навигация
Ход первый
Сюжетное
asc
Yanta
u-jinn (он же MuseHunter)
Mеgamisama
Tintintin
lightness
Camomile
Серебряный алхимик
Второй ход
Сюжетное
Yanta
lightness
MuseHunter
Tintintin
asc
Mеgamisama
Camomile
Серебряный алхимик
Третий ход
Сюжетное
asc
+
MuseHunter
Сюжетное
lightness
+
Camomile
Сюжетное
Mеgamisama
+
Серебряный алхимик
Сюжетное
Yanta
+
Tintintin
Четвертый ход
Сюжетное
MuseHunter
+
Tintintin
Camomile
+
Серебряный алхимик
asc
+
Mеgamisama
Yanta
+
lightness
22.08.2010 - редактировалось с целью замены игрока.
06.09.2010 - добавлена навигация
13.09.2010 - в правила добавлен пункт 9
финансы.htm
Изменено пользователем Camomile (смотреть историю редактирования)
Sakuya Izayoi master
Everything is going to be daijobu
WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.