Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_131135

Kaoru

Опять впомнил, как я отчитывал Каолу за ее обрывчатый рассказик. Пролистал тему почти на начало и испытал эти ощущения заново... ^_^

Полностью согласен с Навсегда, как не извращайся, а обрывчатые фразы на прозу не тянут.

Откопал старые рукаписи, под названием "Некромант" буду выкладывать тут каждый день одну главу, иногда буду делать перерывы, надо о брабатывать тексты.

Уверен даже Аша не выкладывает свои рассказы сразу, а читает их когда проходит эйфория от того что ты сотворил и ты смотришь на свое творение объективно.

ЭТО СОВЕТ ВСЕМ ПИСАТЕЛЯМ.

Выкладываю "Пролог".

Пролог

Судьба, лихой фантазией завела его в придорожный кабак, обычный такой, ничем не отличающийся от других питейных заведений. Почти ничем.

Его особенность было, что в нем могли за одним столом сидеть и великие герои, и святые, и даже боги, когда им нечем было заняться.

В кабаке никто не шумел, все себя вели тихо и редко устраивались драки, уж слишком суров был здесь хозяин, древний Бог Черных Гномов – Усгар. Вокруг был уютный полумрак создававший наилучшую атмосферу для мирно беседы, даже если за столом собирались непримиримые враги, как например ангел и черт около южной стенки.

Маленький мирок, ничейная территория…

Он шел между столов. озираясь на клиентов и искал свободное место.

За ним следили глазу множества посетителей и пытались понять что же в нем не так…

Он был одет в серый плащ, с капюшоном, который как нельзя лучше подходит для дальней дороги и путешествий. Все знали, как много секретов скрывали руны вышитые алмазной нить на рукавах и на опушке капюшона.

Второе, что настораживало в путнике – это был сияющий меч разгонявший полумрак таверны. Меч был похож на то оружие, которое древние войны, охотники на демонов – самураи использовали во всех мирах. Их ковали их очень крепкого сплава, в несколько слое ТАК, что они никогда не затуплялись. Но это меч был легендарным. Вряд ли здесь можно было кого-то встретить, кто бы не понял, что это Ясный, могучим меч созданный Звездным Царством в момент «падения звезды»…

Наверняка, он срывал в себе такую силу, которую не знают сами Боги.

Пришелец опирался на черный рунический посох. Ходили легенды, что это дар Кодомы – серного древа, каменного леса Тарсен.

Кто же тот таинственный путник?

Он ходил оглядываясь пока не увидел знакомое лицо – это был человек б белых одеждах и многочисленном изображение звезд на рукавах, перчатках, воротнике… Даже вместо пуговиц у него были звезды.

Человек тоже вгляделся в глаза Странной личности и произнес:

- Кай, сколько лет, сколько веков… Я думал, что ты умер.

- Кто такой Кай – произнес Путник, но имя ему показалось знакомым.

- Тебя так раньше звали. Теперь ты переродися. Ты стал другим?

- Может быть, я ничего не помню. Кто ты?

- Я Мельбран, Священник Падшей Звезды.

- Я помню тебя.

- Ты много вспомнишь. Присаживайся, давай выпьем по старой дружбе, у Усгара замечательное пиво. А я тебе все расскажу о твоем прошлом, да ты и сам все вспомнишь…

Кай, хмыкнул:

- Гадалка не обманула, видать я и впрямь сейчас получу ответы на свои вопросы.

- Что ж начнем историю друг. – улыбнулся Звездный священник.

По мере того, как он рассказывал Кай все вспоминал сам, образы и воспоминания проносились у него в голове оставляя ощущение заполнености и свободы от терзаний неизвестности.

Далее будет следовать Глава 1

Изменено пользователем Aidhen (смотреть историю редактирования)

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

• Ответов 56
  • Просмотры 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_185467
Лазарь, что с предисторией? Стоит она, ждёт твои указаний, или до тебя ЛС не доходит?

Я - Хранитель людей,

Гениальных идей

И подержанных судеб.

Опубликовано
  • Автор
comment_188651

Прелагаю, так. Я все таки вырежу из нее крсив и вставлю, как то, что было до этого.

УгУ?

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[Drums team]

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_215499
Новая глава.

6_______.doc

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[Drums team]

Опубликовано
comment_215512

Лазарь, прочитала и жду продолжения. :lol: но

не могу понять одной вещи, почему эти "крысолюди" не смогли проломить доспех рыцаря, когда как выше ты написал, что они практически с одного укуса могли завалить ДРАКОНА! я что-то не так поняла? :lol:

Тебе...

Закрываешь глаза, снова в поисках вечности,

А вокруг, наяву, всё ведёт к неизбежности,

Но означены цели, и избран твой путь,

Пусть стреляют все в спину, ты стреляй только в грудь...

rq

Опубликовано
  • Автор
comment_215966

в том то и дело. что зубки у них маленькие и не крепкие, допех плотно прилегающий не прокусят, но главная фишка, что их много и что неизвестно какую заразу они погут занести, учитывая, что сами они заразиться не могут.

Придумал я из давно, но рисовал с вот этой твари:

Ratman1.bmp

post-146-1105300573.jpg

post-146-1105300632.jpg

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[Drums team]

• 6 лет спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.