Внимательно прочитайте приведенный ниже текст. Меня вот что интересует: какое выбрать для книги название и стоит ли вообще её писать? 22 пользователя проголосовало
-
1. Внимательно прочитайте приведенный ниже текст. Меня вот что интересует: какое выбрать для книги название и стоит ли вообще её писать?
-
"Алекс Грей или хроники вампира",продолжай.6
-
"Алекс Грей: Зов Крови",продолжай.7
-
"Зов Крови: Московская ночь",продолжай.2
-
Названия не очень, но книгу пиши...5
-
И книга и названия не очень...2
-
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.
Рекомендуемые сообщения
Последние посетители 0
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Писать здесь мне, если честно лень, поэтому пока создал опрос, а потом добавлю сам отрывок, как время будет...
Каждый раз, ночь за ночью, все повторялось вновь и вновь вот уже шестнадцать веков... Каждый раз, ночь за ночью, утоляя свой вечный голос, Алекс медленно поднимался на ноги, утомленно вздыхал и, в последний раз оглядев свою жертву, немедленно растворялся в ночи, где уже через несколько часов как ни в чем не бывало зажигал со своими друзьями в каком-нибудь ночном клубе. Ему не нравилось то, что он делал, но он делал это, ибо у него не было другого выбора. Голод сам по себе не смертелен, но ни один вампир не согласился бы добровольно подвергнуться такому испытанию. Легкое, слегка навязчивое покалывание внизу живота, медленно поднимающееся все выше и выше, сухость во рту и, уже спустя несколько минут, адское жжение в горле. Все это лишь первые признаки голода, настоящего же приступа Алекс никогда не дожидался. Те же, кто испытал это на себе либо не захотели вспоминать о прошедшем кошмаре, либо не могли найти более подходящего слова чем "мука"... Либо же просто сходили с ума.
Изменено пользователем Адракс (смотреть историю редактирования)