Zero desu Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 (изменено) Не знаю как вам а мне эта группа нравиться.Напомню вам что это за группа. 3-ий эндинг из "Наруто" и 1-ый опенинг из Bleach. Viva Rock и Asterisk соответственно.Конечно, у них есть и множество других хороших песен. А как вам эта группа?PS: Я тут вложила одну из их песен послушайте, оцените. 17___Oh_Yeah.mp3 Изменено 29 июля, 2005 пользователем Katake (смотреть историю редактирования) Цитата
NoiSe Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Милая, ну зачем жа сразу две одинаковых темы? о_О"""" Цитата
Zero desu Опубликовано 29 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 извиняюсь, случайно...... Цитата
Xsirt Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 Мне нравится. Правда песни знакомы только по OP\ED... Например Asterisk из OST'a Bleach дорогого стоит. Цитата
Zero desu Опубликовано 30 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 Suginami К моему первому посту прилагается их песня, скачай, послушай, оцени.Мне, допустим, ну очень нравиться.... Цитата
Vanishing Point Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Это хорошо :). Действительно энергетика у них отличная, потенциал чувствуется, лишь бы в попс не сползли, тогда всё здорово будет.Я бы на их концерт сходил бы :blink:. Цитата
tomogoshka Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Мне нравится эта группа,музыка заводная.Песенка Home Sweet Home щас проперла чет. Цитата
Noizou Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Vanishing Point >>лишь бы в попс не сползлида куда уж дальше сползать?!если их по *рашн* Мтиви показывают :) Цитата
Zero desu Опубликовано 19 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 а мне просто нравиться!!! Слушаю и кайфую... Цитата
Noizou Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Katake да мне тоже нравится. просто об их непопсовости уже поздно печься :( Цитата
Zero desu Опубликовано 19 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 ая и не пекуся.. Цитата
SUNJI Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 а где бы качнуть их альбомчик?? ато у меня есть кое-какое дополнение к OST'у наруты и Asterisk... гедто песенок 5 всего у меня... никто не знает как у них альбом какой называется? ^_^ Цитата
Eva-04 Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 весело у них все! Меня лично не прет, но лишь бы им нравилось... Хотя к Бличу у них песенка крута ничего не скажешь,но мне больше по душе оранжировка в анимешке чем оригинальная Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 OR - попс? Послушайте песню god69, нормальный рэпкор японский хD Цитата
Miyavi Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 (изменено) Люблю эту группу (:за весёлые песни,повышающие настроенние,особенно нравится песня shanghai honey,правда неннаю,где скачать *_*и поэтому слушаюна ятюбе обычнно. Изменено 18 февраля, 2007 пользователем Miyavi (смотреть историю редактирования) Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 У меня 2 самые-самые любимые песни - Kizuna и Hana.Это что-то!!! *in luv*Правда в приложение с клипом (; В первый просмотр вызвало столько эмоций, что я полез как сумасшедше-бешено-кровожадный искать самоучители по японскому. Я думал что сотру в порошок глаза, мозги и пальцы от такого рвения xD (это было весной... если не ошибаюсь - прошлой) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.