Китайские особые продукты
вот, что прикупил сегодня (главным образом из-за упаковки с инструкцией):
[img]http://static.diary.ru/userdir/2/9/1/5/291529/20964422.jpg[/img]
[center][b]Ахтунг! Орфография и грамматика сохранены в исходном виде![/b][/center]
[right]Юйцян Китайскиеособыепродукты
Питательные продукты закаждогочеловека
Бобовые продуктывысше гокласса
ЮйцянскаяЛаоуинскаяфа брика бобовогоиэделия г. Сюйчанпров. Хэнань[/right]
[center][b]Короткая рекомендация продукта[/b][/center]
Фуджу Юйцян маркиэто внов тонко производственно с соевыми бобами высокого качества традиционными техниками. Его содержат многие аминокислотыимикроэлементы, которые нуждаеться человеками. Белок до 38%, растительный жир до 18%. Он бобовый товар обильного питания с высоко-белокамии низкотеплоемкостями.
[center][b]Съедобный метод[/b][/center]
Вымочи его до гибкомти в воде, потом резай додостойных сегментов. Резервные на печи, жарением, паре, тушением шихт наКитайском самоваре, на холодныхблюдах, вместе с овощами и мясами. Его можно готовят на раэных восхити-тельных блюдах.
ps правда, попробовать пока еще не решился
[img]http://static.diary.ru/userdir/2/9/1/5/291529/20964422.jpg[/img]
[center][b]Ахтунг! Орфография и грамматика сохранены в исходном виде![/b][/center]
[right]Юйцян Китайскиеособыепродукты
Питательные продукты закаждогочеловека
Бобовые продуктывысше гокласса
ЮйцянскаяЛаоуинскаяфа брика бобовогоиэделия г. Сюйчанпров. Хэнань[/right]
[center][b]Короткая рекомендация продукта[/b][/center]
Фуджу Юйцян маркиэто внов тонко производственно с соевыми бобами высокого качества традиционными техниками. Его содержат многие аминокислотыимикроэлементы, которые нуждаеться человеками. Белок до 38%, растительный жир до 18%. Он бобовый товар обильного питания с высоко-белокамии низкотеплоемкостями.
[center][b]Съедобный метод[/b][/center]
Вымочи его до гибкомти в воде, потом резай додостойных сегментов. Резервные на печи, жарением, паре, тушением шихт наКитайском самоваре, на холодныхблюдах, вместе с овощами и мясами. Его можно готовят на раэных восхити-тельных блюдах.
ps правда, попробовать пока еще не решился

0 Комментариев
Рекомендуемые комментарии
Комментариев нет