Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
  • Replies 3.1k
  • Views 153k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Напротив
    Напротив

я всё ждал, что кто-нибудь запостит эту картинку. мне надоело ждать:  

• Напротив
    Напротив

но я не спасаю форум. и честно говоря, уже смирился с тем, что он больше не открывается. наперёд. а то видишь, внезапное спасение что-то вдруг неожиданно для всех затягивается. напёк сегодня хл

• Тут даже находились такие, которые тебя комментировали, внимание уделяли, лайкали, смотрели сквозь пальцы (фейспалм, по-нашему) на твои ЖЗЛ-изливания в камине и далее везде. Еще и говорят, что относил

Most Helpful Posts

• Serendipity
    Serendipity

Тут и шазам не найдет, вся надежда на боню. Мне тоже интересно, что за трек. Но теоретически, можно посмотреть код коуба и там название трека.

• DIMFIRE
    DIMFIRE

Вестерн очень старый жанр, родившийся примерно в одно время с кинематографом и исчерпавший себя годам этак к сороковым-пятидесятым. Штампы, избитые сюжетные ходы и так далее. Ставшие фильмами категори

Posted Images

Featured Replies

"Антикамин" -  здесь холодно будет  :a_10: ?!

Тогда он слабо будет отличаться от остальных.

Вообще интересно, сколько из тех, кто слабо активен на форуме и не может подарить ему тепло, поглощены поддержанием костра реальной жизни, а кто и в ней прозябает, как в плену у Снежной королевы, потому что не научился разжигать огонь трутом и другими материалами. Мне кажется, первых больше, но я из последних. В своё время на форуме, как и в аниме, пытался найти жизнь, которая ускользает вместе со временем и друзьями куда-то за пределы моей ойкумены, но есть подозрение, что искать надо где-то в другом месте, а Камин - это отражение в зеркале языков пламени, полыхающих в других местах.

"Антикамин" -

здесь холодно будет :a_10: ?!

Вообще интересно, сколько из тех, кто слабо активен на форуме и не может подарить ему тепло, поглощены поддержанием костра реальной жизни, а кто и в ней прозябает, как в плену у Снежной королевы, потому что не научился разжигать огонь трутом и другими материалами. Мне кажется, первых больше, но я из последних. В своё время на форуме, как и в аниме, пытался найти жизнь, которая ускользает вместе со временем и друзьями куда-то за пределы моей ойкумены, но есть подозрение, что искать надо где-то в другом месте, а Камин - это отражение в зеркале языков пламени, полыхающих в других местах.

Нельзя войти в одни и те же воды. Где-то далеко то время, когда аниме научило меня чувствовать, когда было много друзей и идей. А сейчас всё хорошо, но нет ни друзей, ни желаний. Счастливый брак, хорошая работа, но хочется хоть на денёк вернуться туда. Где было аниме, лето и друзья.

А сейчас всё хорошо, но нет ни друзей, ни желаний. Счастливый брак, хорошая работа, но хочется хоть на денёк вернуться туда. Где было аниме, лето и друзья.

забухай.

solemn voice, unyielding lips

• Супермодераторы

О, смотрите, готовый сюжет нового актуального аниме!

"Китаянка по фамилии Ван отправилась на свидание вслепую и попала в крайне щекотливую ситуацию — из-за внезапно объявленного локдауна девушке пришлось поселиться у того самого мужчины, к которому она пришла на свидание." (с) DM и CNN

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

• Супермодераторы

О, смотрите, готовый сюжет нового актуального аниме!

"Китаянка по фамилии Ван отправилась на свидание вслепую и попала в крайне щекотливую ситуацию — из-за внезапно объявленного локдауна девушке пришлось поселиться у того самого мужчины, к которому она пришла на свидание." (с) DM и CNN

«Watashi no Tokimeki Lockdown Koibito»  :lol:

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

А сейчас всё хорошо, но нет ни друзей, ни желаний. Счастливый брак, хорошая работа, но хочется хоть на денёк вернуться туда. Где было аниме, лето и друзья.

забухай.

Вот кстати, бухать я ещё не пробовал.

забухай.

Мне кажется, это помогает, только если бухать летом под аниме с друзьями.

бухать я ещё не пробовал

Я пробовал. Радости и удовольствия не доставляет. Впрочем, я даже не пьянею.

v_v

МОДЕРСКИЙ СОСТАВ НЕЗЫБЛЕМ!

Серебряного Алхимика в президенты!!!

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team] обращайтесь

• 2 weeks later...

"Антикамин" -  здесь холодно будет  :a_10: ?!

хм... мне ни раз  и не два в своей жизни доводилось быть костровым (а в этом году еще и главным по печке в палатке)

Антикамин

85c5331a282e8097fb366604481b490e.jpg

кста а что так в хлорке происходит? ее вроде как возобнавлть собрались

Edited by lexsus-tin (see edit history)

Нельзя войти в одни и те же воды. Где-то далеко то время, когда аниме научило меня чувствовать, когда было много друзей и идей. А сейчас всё хорошо, но нет ни друзей, ни желаний. Счастливый брак, хорошая работа, но хочется хоть на денёк вернуться туда. Где было аниме, лето и друзья.

Ну не знаю. У меня сейчас наоборот, всё на подъёме. Жить наконец начала по-настоящему. Как будто 15 снова. Верю в силы, есть деньги, есть планы, есть любимый человек. Придумай себе мечту, и попробуй иди к ней. Или глупости делай. Купи конструктор лего, не ребёнку, себе. Или вертолёт на радиоуправлении.

Оно на любителя. Если со вкусом и эффекты нравятся, в добрый путь. Мне иногда помогает.

3333 будет?

МОДЕРСКИЙ СОСТАВ НЕЗЫБЛЕМ!

Серебряного Алхимика в президенты!!!

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team] обращайтесь

• 1 month later...
  • Супермодераторы

здрастее!

привчу

я точно нажала туда, куда надр?

да хз, надо подождать и посмотреть на перемены в окружающем мире...

здрастее!

привчу

я точно нажала туда, куда надр?

да хз, надо подождать и посмотреть на перемены в окружающем мире...

действительно! ешкин крот, я совсем не думала, что такие форумы еще существуют. любопытство дало знать и я заглянула, кекк

• Супермодераторы

действительно! ешкин крот, я совсем не думала, что такие форумы еще существуют. любопытство дало знать и я заглянула, кекк

да мы сами от своего существования в шоке! 

Чё как житуха? 

да мы сами от своего существования в шоке!

Чё как житуха?

неплохо!! проснулась только. щас чая бахну.

а у вас как делы?