Jump to content
АнимеФорум

Помощь в опознании аниме

Тайсе

Recommended Posts

еще вспомнил - одну сцену откудато

На секретный завод входит мужик. Там, возле конвейера с бластерами стоит еще один. Берет бластер - и у него на руке кожа лопается - и испод кожи здоровущая такая лапа вырастает. Вроде бы это какой-то вирус был.

и еще - где-то была такая побочная сюжетная линия - какой-то злодей домогался до принцессы планетарных масштабов - додомагался - в конце она на своем замке стартовала как на косморабле. =)) авось кому чего напомнит..

Замок, превращающийся в космический корабль? хммм... Навскидку вспоминаеться Вольтрон, а больше пока ничего... Ты большого робота в том анимэ не помнишь?

..эээ у мя тут по телеку одно анимэ показывают , там вообщем цирк ....а главную героиню Сора зовут ..кто нибудь знает ...что это ..

2Raubritter - может быть... слово Вальтрон какие-то дремучие ассоциации вызывает, но...

проверить надобно %)

//блин. седня прикупил мастерфорс... БУГОГА, щас это кажется такой тупостью... ;)

Аниме про девушек с формами^^, которые летали на корабле(космическом) и выполняли всякие задания. В частности задания выполняла одна девушка с сестрой а две(или три) других оставались на это впемя в корабле.

Cheatos

Sol Bianka какая-нибудь?

http://www.animenewsnetwork.com/encycloped...nime.php?id=741

http://www.animenewsnetwork.com/encycloped...nime.php?id=742

Мбзяб

Конвейер с бластерами у меня почему-то прочно ассоциируется с "Капитаном Фьючером"

http://www.animenewsnetwork.com/encycloped...ime.php?id=1237

Хотя может и не он :ph34r:

у меня вообще тяжёлый случай. даже не знаю, сюда ли обращаться.

есть аниме, манга и кажись фильмы снимаются. там есть 72 демонёнка, ниранаке и её замок, Баш, Агрелла, Сириус. даже вроде называется 4 стихии, но точно не знаю и найти не могу...Хелп плииииззз!

Друзбя ! Братья ! Люди ! Помогите !

Давным-давно(Лет 5 назад) посмотрел я Аниме...

Очень понравилось мне оно...

Но забыл я имя сего творения господня...

Был парень там(скорее мальчик)...

Девушка... Какой-то бородач... Девушка боялась солнца...

Парень попал в призрачнй город, где с девушкой и познакомился... Хотел вернуться с ней в Real World...

Для этого нужно было попасть на поезд...

Больше ничего не помню...

Видел я одно аниме..................

Там парниша на велики по Японии гонял и старался всему научиться и всем помочь(у него вроде ещё эротические фантазии были какие-то)

Серия такая была:там он стёр прогу на компе,выключив его,но потом создал эту программу сам чуть лучше чем ихняя и потом главная погналась его искать,а он был уже далеко..............

Может уже кто спрашивал тогда извините, но непомню одно аниме.

Было это давно (уж непомню точно окло 10 с лишним лет назад а может больше) когда ещё на телевидении существовал телеканал 2Х2. Там показывали какой-то аниме сериал, по жанру мех. Т.к. было это давно то сюжет вобще не помню, помю только что боевой мех :) были там роботы кот. трансформировались из самолёта в робота и во что-то среднее между самолётом и полноценным роботом (эдакий самолёт на ножках ^_^ ). Пожалуйста кто знает что это за аниме ответьте (ностальгия замучила (т_т) )

Заранее благодарен.

Testament вот спасибо а ведь точно он

(полазил по сайтам посмотрел арт (Y_Y) аш прослезился )

и как это я раньше не мог узнать ^_^

Друзбя ! Братья ! Люди ! Помогите !

Давным-давно(Лет 5 назад) посмотрел я Аниме...

Очень понравилось мне оно...

Но забыл я имя сего творения господня...

Был парень там(скорее мальчик)...

Девушка... Какой-то бородач... Девушка боялась солнца...

Парень попал в призрачнй город, где с девушкой и познакомился... Хотел вернуться с ней в Real World...

Для этого нужно было попасть на поезд...

Больше ничего не помню...

Я конечно сильно сомневаюсь, но если вы таки что-то перепутали, то может это "Унесенные призраками"?

Или один из "Галактических экспрессов", но это вряд ли.