Не могу промолчать - ибо святое! (Ага, вампирское анимэ...)
Виктория - сложное отношение. Раньше мнение однозначное было - дура, и все!!! А теперь...
Мы играли по Хэллсинг. Вы бы видели нашу Вику. Это да. Причем, что самое интересное - ортодоксально (мы не по манге). Я так понял - вампир, который сохранил человеческое восприятие. Непростой харарктер. И не надо в ней видеть оттенок Алу. Характеры очень классно прописаны.
Волтер (называйте, как хотите, спорить не буду - хоть Вальтером, хоть кем угодно) - избравший роль слуги. Этим и интересен. Очень приятный персонаж.
сэр Интеграл - честно говоря, в их интимные отношения с Алу, в неразделенную, разделенную или какую-либо любовь с их стороны - НЕ ВЕРЮ! (Станиславский крут) Нереально. Она мне нравится тем же, чем и Алику (как я понял) - силой личности. Очень, ОЧЕНЬ сильный характер.
Ну, и Алукард - харизматичен, но главное - какой характер! Ярко. Очень ярко. А тот, кто видит в нем понты и только понты - никогда не пробовал продумать мотивы поступков (а я БЫЛ Аликом) - честно скажу - МОТИВЫ У НЕГО ЕСТЬ ВСЕГДА! У него (древнего носферату) не-человеческое восприятие. И потому меня раздражает, когда фанфикеры очеловечивают его. НЕПРАВДА.
Так-то, товарищи.