Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Какое оружие вам больше понравилось?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 806

#161 MoonLight

MoonLight
  • Старожилы
  • PipPip
  • Видимый призрак

• Cообщений: 290
0
Обычный

Отправлено 17 Апрель 2005 - 11:06

Самое крутое оружие - обояние Спайка, ну и его кун-фу .....

О,да..."течение воды"

человеческое тело - лучшее оружие. особенно если уметь им пользоваться....

Об этом и хотела написать. :wacko:
  • 0

#162 littlenicky

littlenicky
  • Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • мега ас на Су-47

• Cообщений: 1 658
0
Обычный

Отправлено 17 Апрель 2005 - 11:40

Gutts
Это оффтоп, конечно, но главное не честь, а спасение других людей. ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ! Ибо человеческая жизнь ценне всего!
ВСЕ, ЗАКОНЧИЛИ! И если есть желание, давайте организуем тему о Чести, но в другом месте...
А, да, так какое ваше любимое оружие в аниме? ;)
Ryuuga
Одно слово - МОЛОДЕЦ! Умные мысли. Жалко, незя больше обсуждать, а то бы я еще сказал. Много чего... :wacko: :)

Помните как Алукард ударом открытой ладони упырей всяких
навылет пробивал? Ничего не напоминает? Махоро Андо тоже любила так походя какого нибуть гиганского робота пополам

Нее, незя сравнивать! У Али там типа пентраграммы, т.е. пробивная сила именно магическая, а не просто механическая.

Brenwen

А мне из Спригана очень понравился силовой костюм+нож в комплекте. Как он классно этим ножом киборга выпотрошил!

А что насчет шестистоволочки киборага, а? :P ;) Или ниточек? ;)

А в Акире реил ган все помнят? Неплохая весч!

А в Gunsmith cats грены с бантиком рулят! :) Да, классно героини Си4 в холодильнике хранили! ;) :lol: :lol: :lol:
И скоко там другого оружия... И пулеметы, и автоматы, и пист-пул.
Да, нож русской киллерши понравился - стреляющий нож, не так ли?
  • 0

#163 redbull

redbull
  • Старожилы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • хентайный кавайщик

• Cообщений: 6 386
0
Обычный

Отправлено 17 Апрель 2005 - 13:12

Ох, уже и не помню... Если из чего-нибудь экзотического - это пистолет у Старвинда с Outlaw Star.
А всякие там пулеметы и тд почти полностью представлены в Burn Up Excess :lol: "О да, ты такой твердый... Подожди немного, и я стобой поиграю" - обращение к пистолету :lol:
  • 0

#164 Wormkeeper

Wormkeeper
  • Старожилы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Our flag - is flag of freedom!

• Cообщений: 2 083
0
Обычный

Отправлено 17 Апрель 2005 - 14:16

Крест-пулемёт-пистолет-ракетницу из Тригана забыли!!!!
И ещё шпагу-пистолет Капитана Харлока!
  • 0

#165 Ryuuga

Ryuuga
  • Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • Sinner

• Cообщений: 1 599
1
Обычный

Отправлено 17 Апрель 2005 - 17:24

Нее, незя сравнивать! У Али там типа пентраграммы, т.е. пробивная сила именно магическая, а не просто механическая.

У Махоро тоже не механическая, там нехилая энергетическая
накачка. А сравнил просто в шутку.

В GitS2 Перчатка у Бату прикольная
  • 0

#166 littlenicky

littlenicky
  • Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • мега ас на Су-47

0
Обычный

Отправлено 17 Апрель 2005 - 18:54

ааа, вспомнил! В одном из Люпенов были.... ЯДРОМЕТЫ!!! Типа в Серьезном Сэме. B) Ядрами стреляют, типа старинных пушек.

Добавлено:
Блин, опять забыл! Классное оружие, все хентайщики в восторге :) ;) :unsure: - ХЛЫСТ! Точнее хлысты. ;)
  • 0

#167 Лапка

Лапка
  • Участники
  • PipPip
  • Broken Sky

• Cообщений: 111
0
Обычный

Отправлено 17 Апрель 2005 - 19:20

Хлысты есть каваиии... ИМХО ^_^
  • 0

#168 littlenicky

littlenicky
  • Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • мега ас на Су-47

0
Обычный

Отправлено 17 Апрель 2005 - 19:40

Блин, так есть в аниме огнеметы али нет? ^_^
  • 0

#169 Lord Vovan

Lord Vovan
  • Участники
  • Pip
  • Новичок

• Cообщений: 13
0
Обычный

Отправлено 18 Апрель 2005 - 16:18

Нравится коса Сатурна - жаль только, что по назначению ни разу толком не использовалась.

Очень зарадовало оружие в Melody of Oblivion - луки и арбалет с заряженными стрелами это конечно мощно. И как красиво это выглядит. Ну и конечно крутящиеся вокруг оружия.. ээ.. как бы это назвать.. короче вот. Тоже зашибенно смотрится.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Lord Vovan: 18 Апрель 2005 - 16:20

• 0

#170 D'Hife

D'Hife
  • Старожилы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Сцуко

• Cообщений: 3 194
0
Обычный

Отправлено 18 Апрель 2005 - 16:33

ВАРНИНГ !!! ГЛУБОКИЙ ОФФТОП
нормальным людям не читать..

Gutts
вот и сдохнешь но с честью :) лично я предпочитаю просто жить - знаешь ли моим детям или любимой будет не слишком важно почему их папа(муж) умер на войне.. как думаю и мне.. почему он пожалел другого дяденьку а тот его не пожалел.. другой дядя сволочь а мой папа холёсый.. чушь.. думаю они просто скажут верните моего мужа(папу)

выжить вовсе не значит совершить подлость - или ты хочешь сказать что все кто выжил скажем в чечне или в афганистане все поголовно подонки?

к вопросу о ядерном оружии - оно всегда было символом сдерживания.. НО.. скажем если кто то во время войны сбросит бомбу на мою страну.. мой город или просто на близкого мне человека и у меня будет возможность отомстить - я не только выпущу туда все что у меня есть - я еще и прикладом пойду добивать если там кто то уцелеет..

• 0

#171 Ryuuga

Ryuuga
  • Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • Sinner

1
Обычный

Отправлено 18 Апрель 2005 - 17:17

D'Hife
Где ты это взял!
Я мог бы зделать пару замечаний, но не хочу плодить оффтоп. Впрочем если уважаемый Gutts захочет
я могу скинуть ему письмо в личку.

Блин, так есть в аниме огнеметы али нет?

Я мало Аниме смотрел, а в которых смотрел огнемета не видел.
А жаль по гуманности огнемету нет равных, даже бензопила отдыхает. :)

Блин, опять забыл! Классное оружие, все хентайщики в восторге    - ХЛЫСТ! Точнее хлысты. 

А BDSM вспомнили! ;)

Классное оружие это пластиковые пластины, с помощью которых обезвредили танковую полицию. Ну кто смотрел
Доминион танковая полиция меня поймут ;) :rolleyes:
  • 0

#172 littlenicky

littlenicky
  • Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • мега ас на Су-47

0
Обычный

Отправлено 18 Апрель 2005 - 17:29

Честно, не поянл, что за каритинка.... :)
И арбалеты рулят!!! Вот токо в реале они по дальнобойности хуже луков...
да, а как вам вооружение проивника Алукарда? Сплошь тяжеляк!!! И 6-ствол, и гранатомет ))) Классс!!
  • 0

#173 Ryuuga

Ryuuga
  • Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • Sinner

1
Обычный

Отправлено 18 Апрель 2005 - 18:20

И арбалеты рулят!!! Вот токо в реале они по дальнобойности хуже луков...

Да не ожидал...
:)
Лишь немногие из наиболее опытных и сильных современных (19 в.) лучников со специально подобранным луком могли взять дистанцию в 300 ярдов (и то, лишь с помощью облегченной стрелы), даже 280-290 ярдов были исключительным достижением. Для средневекового лучника вооруженного английским луком и стреляющего тяжелой стрелой с военным наконечником таким пределом была дистанция в 90 ярдов, тем не менее в пьесе Шекспира "Король Генрих IV" во второй части, третьем акте упоминается выстрел сделанный на расстояние 280-290 ярдов.

Осадный арбалет мог послать свою тяжелую стрелу на расстояние в 460 ярдов (средняя дистанция 440-450 ярдов), при этом на расстоянии в 60 ярдов он пробивал насквозь сосновую доску толщиной 3/4 дюйма.

Типичный военный арбалет пятнадцатого века, при угле возвышения в 45 градусов стрелял на расстояние от 370 до 380 ярдов (вместе с тем могла быть достигнута дальность в 390 и даже 400 ярдов). Выстрел прямой наводкой был возможен на дистанции от 65 до 70 ярдов. Если такой арбалет горизонтально навести в лоб человека стоящего на расстоянии 50 ярдов то болт попадет в него не ниже уровня подбородка.

Для спортивного арбалета максимальная дальность выстрела 350 ярдов (как правило 330-340 ярдов), дальность прямого выстрела - от 50 до 60 ярдов.

Легкий спортивный арбалет мог стрелять на расстояние порядка 270-280 ярдов.

Появление арбалета по своему значению может посоперничать с изобретением лука. В те времена техника стрельбы из лука предполагала спускать тетиву от уха, а не от носа, как это делается сейчас, в связи с чем целиться в цель, в нашем понимании данного процесса, было по сути дела невозможно и для того что бы действительно научиться не просто стрелять но и попадать необходимо было регулярно и подолгу тренироваться начиная с детства, вырабатывая в себе особое "чутье", что бы пускать стрелу практически навскидку, а к совершеннолетию выпускать в минуту до десятка стрел на расстояние порядка 200 шагов(это справедливо для европейских лучников), естественно, услуги таких стрелков обходились недешево.

Но с появлением арбалета любой человек, обладая лишь элементарными навыками стрельбы мог соревноваться в меткости с профессиональным лучником, а по поражающему действию стрелы и превзойти его (так по некоторым данным болт на расстоянии 150 метров поражал латника, и мог сбить всадника с коня на расстоянии 200 метров). С этого момента лучники перестали быть отдельной, высокооплачиваемой кастой, и их серьезно потеснили быстро растущие отряды арбалетчиков.

А вот конкретный пример:
24 августа 1382 года хан Золотой Орды осадил столицу Московского княжества. Во время осады к стенам крепости однажды подъехал всадник в богатых одеждах, тут же начавший поносить защитников Москвы, все попытки поразить его из лука оказались тщетны, враг был на расстоянии 200 метров от стены, наконец, один из горожан, суконщик по имени Адам, выбрался с самострелом на башню над Фроловскими воротами - арбалетный болт, пробив кольчугу, замертво свалил нахала, оказавшегося, к тому же, сыном ордынского хана.
  • 0

#174 littlenicky

littlenicky
  • Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • мега ас на Су-47

0
Обычный

Отправлено 18 Апрель 2005 - 18:31

Ооо, спабо гигансткое за историю оружия. Аригато! Оффтоп, правда ;) Но хороший! ;)
Да, в крыльях Хонеамсис у киллера пистолетик бесшумный - скорострельность ого-го какая... :) Зато тихо-мирно (точнее не мирно ;))...
  • 0

#175 Рэйко

Рэйко
  • Старожилы
  • PipPipPipPip
  • Ушла..

• Cообщений: 729
0
Обычный

Отправлено 26 Апрель 2005 - 20:19

Из аниме-оружия радуют "пестики" Алукардика!)А из обычного оружия предпочитаю:биту,самурайский меч,хлысты и египетские кинжалы.А так-же клычки и коготки)))))))))))))))))))))))

Сообщение отредактировал Рэйко: 26 Апрель 2005 - 21:00

• 0

#176 H!soka

H!soka
  • Старожилы
  • PipPipPip
  • 私わLです

• Cообщений: 492
0
Обычный

Отправлено 26 Апрель 2005 - 20:34

Ствол из Эксель Саги сделаный на Марсе которым были вооружены милые звери и он все время говорил Wassup!! :)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Orudie.bmp   238,37К   14 скачиваний

• 0

#177 Dizzy

Dizzy
  • Старожилы
  • PipPipPipPip
  • Совращено малолетних (млн)

• Cообщений: 769
0
Обычный

Отправлено 26 Апрель 2005 - 23:20

А мне понравилось оружие из Гангрейва, классные у него пушечки были :wub:
  • 0

#178 Sagara Souske

Sagara Souske
  • Участники
  • Pip
  • Новичок

• Cообщений: 15
0
Обычный

Отправлено 26 Апрель 2005 - 23:37

Пика Лангинуса из ЕВЫ рулит!!! Вот это вещь!

Добавлено:
Еще Мурамаса из Samurai d Kyo!!! Впечатляет!
вот!
  • 0

#179 littlenicky

littlenicky
  • Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • мега ас на Су-47

0
Обычный

Отправлено 27 Апрель 2005 - 00:13

Ага, еще классная весч из Евы - винтовки и ножички!

Да, кстати, знатоки, такой вопрос вам - в большинстве аниме мечи - это катаны? И что есть катана тогда?
  • 0

#180 BlackboX

BlackboX
  • Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • математический сопроцессор

• Cообщений: 1 045
0
Обычный

Отправлено 27 Апрель 2005 - 08:10

А огнеметы есть! в Кеньшине у Хёттоко, одного из Онивабансю!
Да и Огенный Алхимик из Fullmetal Alchemist - чем не огнемет?

Еще хорошая вещь - нелетальное оружие из Fullmetal Panic fumoffu! Комплексное действие: враг поражен тем, КУДА ты ВСЕ ЭТО прятал, враг поражен выстрелом, враг поражен тем, что он еще жив ;)

Сообщение отредактировал BlackboX: 29 Апрель 2005 - 06:36

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных