Как храним аниме?
Отправлено 03 Январь 2006 - 14:49
Отправлено 03 Январь 2006 - 15:18
Перегон на ДВД очень медленный - так как денек хватает только на Skazy, а мой сидиром их постоянно портит. Страшно записывать... А сначала были CD... Три сезона Ранмы на них записано... Большая стопка... Даже в слимах.
Отправлено 03 Январь 2006 - 15:53
Отправлено 03 Январь 2006 - 16:05
Гы кокраз вспомнил про ранму... Первое аниме, которое я решился записать на CD. Итого получилось 78 сд-р болванок, со всеми мувиками спешелами овами и т.д. На этом и закончились те ужасные дни. Был куплен DVD-RAMМасса аниме на винчестере катострофически растет (примерно 200 Гб из 230 возможных). Оба жестких диска посоянно перегревают компьютер компьютер. Приходится смотреть аниме завернувшись в плед в неприятно промороженной комнате.
Перегон на ДВД очень медленный - так как денек хватает только на Skazy, а мой сидиром их постоянно портит. Страшно записывать... А сначала были CD... Три сезона Ранмы на них записано... Большая стопка... Даже в слимах.
Отправлено 03 Январь 2006 - 16:10
Отправлено 03 Январь 2006 - 16:19
Отправлено 03 Январь 2006 - 17:29
закупаюсь ДВД болванками в Боксах.. делаю коверы и распечатываю на ламинатке... очень здорово выходит, пока не откроешь бокс, считаешь, что лицензия или в магазине куплено

Отправлено 03 Январь 2006 - 18:21
Хотя после этого появляется другая проблемма..... КУДА СТАВИТЬ ДИСКИ!!!!!!!!!))))))))))))))
Отправлено 03 Январь 2006 - 22:08
Отправлено 04 Январь 2006 - 00:04
пока все 200 не забью не успокоюсь.
муур.
а еще пропагандирую хранение на dvd еще надежнее.
Отправлено 04 Январь 2006 - 06:20
Енто точно! В виду вышеобозначенных проблем, больше 40Гб я за раз аниме не приобретаю. Вообще не просмотренное храню на винче, хоть капельку увиденное и просмотренное, тоже капельку, сразу (по крайней мере стараюсь) переписываю на ДВД. Однако ещё одна проблемка возникает - как скомпоновать, чтобы места свободного много не оставалось, сильно разбивать сериалы не приходилось, и чтобы по смыслу подходило. Бе... Хранила бы всё на винче, но сколько ж их надо покупать, а енто дороже, чем ДВД, кроме того, винчи такие ненадёжные, вирусы там всякие и т.п., конечно, и диски иногда сами по себе перестают читаться. Вывод: ВСЁ НАДО ДУБЛИРОВАТЬ. А енто дорого и места много надо. =>Жалко и накладно. Итог: Надежда на светлое будущее! И на русское Авось.У меня на жёстком места не хватает, чтбы всё хранить..)) Так что беру стипендию и иду в магазинчик за ГРОМАДНЫМ колличеством ДВД. А куда деваться, стирать жалко, а места на жёстком нету..))))))
Хотя после этого появляется другая проблемма..... КУДА СТАВИТЬ ДИСКИ!!!!!!!!!))))))))))))))

Но Май-ХиМЕ я всё-таки продублировала...
Отправлено 04 Январь 2006 - 08:11
Отправлено 04 Январь 2006 - 12:24
Только DVD Verbatium.
Это новая коллекция.
Старая ещё валяется на CD, но по возможности, потихоньку переходит на DVD.
Храню.
Сначала, после скачивания, на харде.
После накопления критического уровня, чуть больше 4 Гиг, оное добро переходит на DVD.
Скоростое хронение в маленькой коробке из под 25 дисков.
Долгосрочное - в кейсах по 200 дисков.
Очень удобная штука, кстати.
Занимает мало места и всё отсортировано. Что при необходимости, позволяет, очень быстро найти то, что нужно.
Есть три проги.
Неро - прожиг.
CDRoller - моментальная проверка диска, после записи, на читаемость.
Win organeizer - каталог фильмов, по дискам.

Отправлено 04 Январь 2006 - 21:26
Отправлено 04 Январь 2006 - 22:15
Отправлено 05 Январь 2006 - 02:12
Винты!! стараюсь сразу перепесать на дивидюк и дать друзьям саратникам для сохраности. Они сразу себе скинут на балваночку. И то тут большая сохраность ибо 2 диска с одинаковым Аниме надежней чем один СТРАХОВКА!!!
Отправлено 05 Январь 2006 - 05:48
Однако ещё одна проблемка возникает - как скомпоновать, чтобы места свободного много не оставалось, сильно разбивать сериалы не приходилось, и чтобы по смыслу подходило. Бе...
Вот-вот!! Это и останавливает в записи. Лично я следую концепции: посмотреть и сохранить надо все, любить - только лучшее. Так что вопрос от том, как записать на DVD какой-нибудь хентай, а рядом с ним - детскую кавайную сказочку, при этом не запятнав свою совесть (и репутацию, если сказочку кому-то посмотреть даешь) остается актуальным. А место зря тратить не хочется...
Отправлено 05 Январь 2006 - 06:27
Отправлено 05 Январь 2006 - 15:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных