Не знаю читает кто-нибудь в этом топике сообщения в принципе, но все равно напишу ) Список большой, кто не хочет "многабукаф" листайте дальше )
Code Geass Lelouch of the Rebellion R2Несколько раз бросал смотреть, несколько раз садился опять. И не зря садился! Авторам удалось не слить сериал, конец вышел очень правильный и гармоничный. Драчки оставались на высоком уровне до последней серии.
Kyou no Go no N не то, которое 2008 года, а старенькое

Крайне позитивная школьная комедия, посмеятся заставила от души(на ворлд арте почему-то заклеймили "эччи комедией" - ничего подобного там не заметил)
Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan 1 и 2>_< Кровавая эччи комедия для отключения мозга - смеялся очень сильно, видимо мне подходит сочетание кровищи и бугаги.
Nogizaka Haruka no Himitsu по атмосфере немного напомнила чобитов(все такое-же приторное+ показушные замашки местных служанок вымораживали иногда)
А так вполне смотрибельно, смешно даже местами, местами очень мило.
Detroit Metal CityКомедия с очень оригинальной идеей, не столько смешная, сколько забавная. Улыбнуло
Fate Stay NightШороху вокруг этого сериала было много - решил посмотреть...ну рубилово такое ничегошное+немного комедии+немного романтики, драму конечно попытались засунуть, но что-то не очень вышло. Вполне смотрибельно!
KannagiКомедия про сумасбродную деревянную девушку. С первой же серии повергло меня под стол и не отпускало до самого конца, крайне смешная комедия с элементами романтики. Надеюсь во втором сезоне будет больше борьбы со "скверной", а то упор на это после первых серий потерялся.
Kikoushi EnmaКрасиво нарисованные ужасы с мистикой. Для меня по настоящему ужасы, единственное пока аниме, которое меня напугало.
Kodomo no JikanК двадцатилетнему преподователю-девственнику пристает ученица младших классов ~_~ ну чего-то подобного в конце концов стоило ожидать в эфире японского телевидения )
Довольно позитивная вещь, никакого криминала, который бы стоило резать в ТВ версии не заметил вообще(Смотрел ДВД релиз) Думаю цензура сильно испортила это аниме.
Master of MosquitonЗабавная штука про доброго вампира(ну мучают его иногда приступы агрессии) и его хозяйку, жаждущую вечной жизни. Нарисовано красиво, драчки зрелищные, сюжет есть.
Mnemosyne no Musume-tachiИнтересная вещица, побольше бы таких было, много крови, насилия, но зато интересный(оригинальный) сюжет и красивые спецэффекты.
Requiem from the DarknessПервый раз когда сел смотреть испугала рисовка, потом досмотрел, и остался доволен. Хорошие такие мистический сказки, страшноватые правда )
Tetsuwan Birdy DECODEНа мой взгляд лучше оригинала у них не получилось =( вообще честно говоря непонятно в каком временном промежутке происходят события: то нам дают понять что это румейк оригинальных ОВА, то вдруг кажется что это предистория. Но тем не менее: драчки красивые, сюжет видимо пересмотрели изходя из понятия современного зрителя о злодеях (ящеры псионики уже не катят, значит будут злобные инопланетяне!)
Сообщение отредактировал Zanozik: 12 Февраль 2009 - 02:23