Inuyasha (Action, Adventure, Comedy, Demons, Drama, Fantasy, Magic, Martial Arts, Romance, Super Power) просмотрены все 167 серий. Интересно, когда будет продолжение? Несколько серий не особо понравились, а так отлично! Пожалуй, теперь это будет мое любимое Fantasy, сместит Twelve Kingdoms на второе место.
В плане Action все как надо - противники на редкость оригинальные для Fantasy, да и нет особых проблем с Super Power - герои не начинают всех валить направо и налево. Различные side story тоже добавляют разнообразия в плане боев. Единственное, что не понравилось - это попсовая "компания семерых", или как ее там, но к счастью
.
Fantasy/Adventure классическое, с приключающейся партией приключенцев, разделением на классы и т.д. В общем, так, как мне нравится

Персонажи мне понравились почти все (ну, за исключением "компании семерых" и главного злодея, пожалуй). Женские как-то меньше запомнились (все-таки тут нет таких убойных персонажей развлекательного Fantasy, как Amelia Wil Tesla Seyruun и Naga the White Serpent из Slayers), а вот из мужских Inuyasha и Sesshoumaru точно будут в списке моих любимых.
Сюжет мне понравился (хотя движется, мягко говоря, медленно, все-таки 167 серий), в этом плане мне даже больше понравились многочисленные side story.
Комедийная часть в основном размазана по сериалу, но есть и специализированные серии. Не обошлось и без комедийной "специализации" некоторых персонажей. Тут мне больше всего понравился Inuyasha, такое глупое лицо строить - это нужен талант

, да и сцены с ним одни из самых забавных. В основном юмор ненавязчивый (в отличие от большинства школьных комедий), и настроение поднимает, то есть комедийная часть однозначно удалась.
Из минусов - в боевом плане там все... скажем так, не очень умные (самый умный персонаж в плане тактики во всем сериале - это демон-ребенок лет так 8 по человеческим меркам). Остальные в основном воюют по принципу "Super Power есть - ума не надо", хотя иногда на них находят озарения (и на том спасибо). О правиле "не разделять партию" тоже никто не слышал. Многовато фанатов дуэлей. Мда, издержки жанра, в общем.
Да и в плане романтики как-то обделили по-моему. Где какой-нибудь прогресс? Даже многие боковые ветки и то не закончили, а вполне могли бы без ущерба для продолжительности сериала.
Kamisama Kazoku (Comedy, Fantasy, Romance) - примерно то же самое, что Dokuro-Chan и Karin. По-моему, хуже Karin. Хмм, даже сложно что-то сказать. Если уж все остальное так себе, то могли бы и нарисовать покрасивее, чтоли. Шутки тупые. В общем, проходная вещь, ничего особо интересного.
Black Lagoon 1st season (Action) - не зря его многие хвалили, смотрится хорошо, история и персонажи мне понравились, но по-моему для боевика взрывов как-то маловато

. На этой неделе посмотрю второй сезон.
Сообщение отредактировал Ellestar: 05 Март 2007 - 14:46