Наконецто дополз до анимефорума.
Пишу в обратной хронологической последовательности (начиная с последнего просмотренного)
Посмотрел
Мальчик который видел ветер. Сильное аниме. Очень понравилось. Сюжетом похоже на Миядзаки, но это явно не он, поскольку манера рисовки другая. В частности немного непонравилось как у героев нарисованы носы. Носы округлые, большие и в некоторых моментах сильно выделяються, когда героев показывают в профиль. В то время как по анимешному стандарту, носы острые, маленькие и несильно выделяються. Но это на самом деле мелочь. Сюжет отличный, концовка грустная. В общем всем рекомендую к просмотру.
Посмотрел
Bastard. Ну вобщем так себе. Сюжетец обычненький: шайка супермагов хочет завладеть миром и воскресить бога. Появляеться супер-гипер-ультра маг и выносит злодеев. Для аниме это сильно обычно. Особых сюжетных поворотов ненаблюдал. Закончилось всё лучше чем я ожидал. Понравился момент с вырваным сердцем (Данко млин) но его умудрились запороть. Фразы типа "Я умный красивый мегакрутой супергерой! Как я могу умереть?" или "Это была моя реплика!" убивали наповал и вызывали отвращение. Графика -- похожа на Берсерка. К просмотру рекомендую как максисум в ознакомительных целях.
Посмотрел
Tokyo GodfathersОтличное аниме. Конечно фантастика(или бешаная удача? или помощь великого босса сверху?) там тоже есть, но получилось добротно. Интересно, кому-нибудь из режиссёров удалось снять фильм-неаниме с главными героями -- бомжами? Не так смешно как предыдущие аниме, но зато чувств больше. В общем хорошее интересное аниме. Годиться даже к семейному просмотру.
Посмотрел
Боевого програмёра Ширасе (правда не всё(больше нету)). Ггыгых! Весело!
Мультиклавиатурный интерфейс и управление компом с мобильного это нечто!
Посмотрел
Золотого Парня. СУУУУУУУГОООООООЙ!!!!! Афигеть!!!!! Несмотря на всю пошлость, аниме потрясающее!!!! Всем рекомендую! Асилил за один присест! Теперь сижу заряженый! Такое настроение сейчас, что хочеться выйти наулицу и тупо орать на всё горло!!! Вобщем отправляю это аниме в святую область жёсткого диска, которая никогда не освобождаеться %)
Примечание: Это писалось через 10 минут после просмотра

Посмотрел
Те кто охотяться на эльфов Чуууудна! Отличный серьяльчик! Поразительно то, что такая тема (раздевание эльфов), оказалась совершенно без пошлости. Комедийная составляющая сериала радует: заезд мяукающего танка из подземли на королевский бал это нечто

Хотя с рисовкой не всё так гладко. В нескольких сериях были искожены лица, а также многовато штампов. В общем очень понравилось, учитывая то, что я не поклонник комедий %)
Примечание: Это тоже писалось через 10 мин после просмотра

Вроде всё. Ещё смотрю
Raimuiro Senkitan но пока недосмотрю, говорить ничего небуду.