Cowboy Bebop
Отправлено 29 Январь 2013 - 14:57
Отправлено 29 Январь 2013 - 16:08
Отправлено 29 Январь 2013 - 16:26
Мне кажется что при наличии 23 дюймового FULLHD монитора лучше смотреть именно в такой редакции. Стараюсь качать в максимально доступном качестве интересные мне вещи. Качества DVDRIP'а не всегда хватает - порой заметна пусть и мелкая но пикселизация (примерно тот же эффект который возникает при просмотре 700МБ рипа полнометражного фильма на обычном мониторе, пусть и менее выраженный)Лично я не видел. А есть ли смысл смотреть BDRIP?
Отправлено 29 Январь 2013 - 16:31
Мне кажется что при наличии 23 дюймового FULLHD монитора лучше смотреть именно в такой редакции.
В любом случае - нет пока BDRIPа. Максимально что я видел DVDRIP 720x476.
Даже на 23 дюймах нормально смотрится.
Отправлено 29 Январь 2013 - 16:39
Мне кажется, что 23 дюйма - это не повод покупать блюреи. Сириусли, у меня двд нормально выглядят на 42 дюймах, зачем смотреть блюреи на 23 же вовсе от меня ускользает.Мне кажется что при наличии 23 дюймового FULLHD монитора лучше смотреть именно в такой редакции.
Их темпами даже если что-то выйдет, я успею справить сорокалетие раньше, чем этот счастливый момент наступит.Когда там права у МС на Бибопа кончаются? Хочу от Реа...
Отправлено 29 Январь 2013 - 16:46
Картинка ощущается более четкой и плавной. Но это уровень субьективного восприятия видимо. Но вот точно могу сказать что DVDRIP'а полнометражного фильма размером 1.4 ГБ не всегда хватает в плане качества, на старом 19-дюймовом мониторе 1280x1024 за счастье был такой рип, даже 700 МБ смотрелись терпимозачем смотреть блюреи на 23 же вовсе от меня ускользает
Отправлено 29 Январь 2013 - 17:14
Ммм... А если на телефоне запускать она тоже будет более чёткой и плавной?Картинка ощущается более четкой и плавной.
Отправлено 29 Январь 2013 - 17:19
Нет не будет. Вероятно всему причиной является диагональ экрана+ субьективность восприятияМмм... А если на телефоне запускать она тоже будет более чёткой и плавной?
Отправлено 29 Январь 2013 - 17:20
Now you are learning.Нет не будет.
Отправлено 06 Июнь 2017 - 23:47
Ну что, делаем ставки. См. опрос.
Сообщение отредактировал Hohn: 06 Июнь 2017 - 23:51
Отправлено 06 Июнь 2017 - 23:48
Нет, потому что его будет играть негр.Ну что, делаем ставки. См. опрос.
Отправлено 07 Июнь 2017 - 00:05

Отправлено 07 Июнь 2017 - 02:25
2017-й на дворе. А Бибоп мне таки и не зашел на том уровне, на котором его хвалят некоторые личности. Катарсиса, к сожалению, не ощутил (не то чтоб это мое нормальное состояние при просмотре аниме, но такие вещи как Kino no Tabi, Kaiba и, возможно, несколько парадоксально - Hunter x Hunter 99' били ближе, сильно ближе к цели). Понятно, что это про меня и ничего не говорит о самом аниме. Понятно, что аниме все еще просто не имеет себе равных по некоторым параметрам. Оно берет многое из того что мне нравится в западном sci-fi и грамотно этим распоряжается. И смотреть его легко. И темы затронуты близкие всем людям (бытовушные вопросы смысла бытия вообще многим интересны, правда же?). Но меня не трогает судьба Спайка Спигеля, я совершенно не идентифицирую себя ни с кем на борту Бибопа (хотя это и не обязательно). Да, концовка грустноватая. Но мне, вообщем-то, все равно. Да, путешествие было интересным, да, были и моменты запоминающиеся/трогательные (см. прошлое Фей), но какой-то глубинной связи с персонажами я не ощутил и поэтому вес я никакой не буду нести. Извините.
Про музыку мне сказать особо нечего.
Отправлено 07 Июнь 2017 - 12:12
Riff-Raff
Вопрос восприятия. Бибоп - однозначно хороший сериал с яркими персонажами, другое дело, что отношение к этим персонажам может меняться с возрастом. Так, в свое время кто-то "чувствовал себя Синзи", а потом, спустя пять лет, сам смеялся над подобным утверждениям.
Бибоп, это набор простых историй, понятный любому зрителю - потому экранизация не будет иметь проблем вроде "что останется в Призраке в Доспехах, если оттуда убрать всю психологию-философию". Это дает некие надежды на хорошую экранизацию. Интересно, кого позовут на роль Фей Валентайн, и будет ли она расхаживать в том же экстравагантном наряде.
Отправлено 07 Июнь 2017 - 12:21
Tomorrow Studios совместно с ITV Studios и телепродюсером Марти Адельштейном (Marty Adelstein) заявила, что работает над сериалом по мотивам аниме «Ковбой Бибоп».
Проект станет адаптацией и не будет анимационным — все роли сыграют живые актёры. Сценарий напишет Кристофер Йост, работавший над фильмами «Тор: Рагнарёк» и «Тор 2: Царство тьмы», а продюсировать сериал будет студия Sunrise, ответственная за оригинальную ленту 1998 года.
В аниме-сериале «Ковбой Бибоп» действие происходило в 2071 году, а главным героем был Спайк Шпигель, который вместе с группой наёмников путешествовал на космическом корабле и искал возможности подзаработать.
Создатели пока не раскрывают дату релиза проекта.
Источник
Отправлено 28 Ноябрь 2018 - 12:02
Пока ничего интересного, кроме самого факта официального подтверждения проекта.
Отправлено 12 Декабрь 2018 - 22:53
Не исключено, что фейк, но уже "радует".
Сообщение отредактировал Nastanados: 12 Декабрь 2018 - 23:04
Отправлено 12 Декабрь 2018 - 23:09
Ха.И пока ни слова о настоящем сокровище «Бибопа» — корги Айне. Вот уж кому ни в коем случае нельзя корректировать «этническую принадлежность»
Пока ничего криминального. Джета ожидаемо сделают афроамериканцем. Ну это само собой напрашивалось. Фэй. Джессика Хенвик? Meh. Хлоя Беннет? Meh. Ли Бинбин? Ммхмпрф. Мишель Йео по возрасту не подходит, а жаль. А вот на роль Спайка интересно кого возьмут. Я бы взял Ико Ювайса из Рейда. ТИПА АЗИАТ.
Отправлено 12 Декабрь 2018 - 23:29
С таким подходом, шутка про немецкую овчарку может оказаться не шуткой.Ха.

Отправлено 09 Апрель 2019 - 10:38
https://dtf.ru/cinem...graet-dzhon-cho
Как-то не очень тянет Джон Чо на МОЛОДОГО ГОРЯЧЕГО Спайка, ахах.

Уилл Юн Ли из Углерода поинтереснее смотрелся бы, да и харизмой не обделён. Из каста смущает Мустафа Шакир. Единственное, что он делал во втором сезоне Люка Кейдж это всю дорогу ходил со злобной рожей.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных