О ковбое я сказал, что он - среднячек и примеры привел ляпов которые мне не понравились, и поведение персонажей типичное для америкосовских фильмов тупых
Ну во-первых, среди американских боевиков, именно среднячковых фильмов на первый взгляд, есть классические вещи, которые стали культовыми. Это жанр. Если вам не нравится - не значит что тупо.
но тут фанаты Бибопа, слово за слово, втянули меня в спор и так получилось, что я, как бы, опускаю, в их глазах, Ковбоя Бибопа. Однако, меня удивляет удивительное упорство в отрицании очевидного
Не опускаешь, а занижаешь его достоинства. Вы сконцентрировались на мелочах - типа нелепиц (ну да их полно, как с научной точки зрения, так и с просто рациональной позиции среднестатистического человека) и говорите, что это среднячок именно из-за нестыковок и глупостей, тогда как достоинства Ковбоя как раз в том, что он полностью соответствует своему жанру.
Меня ваще поражает ваша точка зрения "Я полностью прав, но тут глупые фанаты - их ни в чем не убедить. Они не видят очевидного" Как то знаете слишком самоуверенно...
Бой: Вы тут кидали ссылку на бой. Так я не понял: вы видели, что у Спайка расплываться стало в глазах? Даже в глазу, ибо он слеп на один глаз. По-моему бой вполне логичный, если брать его как именно киношный бой.
А Почему должна быть задняя мысль в этом моменте
А почему бы ее там не должно быть?:)) Многие ищут скрытые смыслы, там где их нет.
В общем мой вывод: если вам не понравилось, то это не значит что достоинств у Ковбоя мало и это среднячок, который не достоин оказываемого ему внимания.