Спойлеры: 1) Спайк отрабатывает удары в темноте и невесомости... зачем? Какой в этом смысл? 2) Спайк задержал дыхание и выпрыгнул в открытый космос... Да, я тащусь.... Нафига, вообще, скафандры ?

3) Скафандры. Скафандры не оборудованы ни ракетными ранцами, ни страховочной лебедкой. Тоесть: Прыгнул, промахнулся, счастливого плавания. =)
4) Серия с парнем который не старел. Спайк подбил такси, машина взорвалась, парень вышел, Спайк стоит напротив, парень достает пистолет, Спайк стоит, парень стреляет несколько раз, промахивается по, неизменно, стоящему на одном месте Спайку, у парня кончаются патроны, Спайк достает пистолет, медленно-медленно наводит прицел, стреляет, план срабатывает, парень теряет способность быть вечно молодым и, с ужасающей скоростью, превращается в старичка, минуя половое созревание и все остальное. Но как ? Как с дырой во лбу он умудрился прочесть предсмертные строки? Ведь он уже не бессмертен! 5) Как они умудрялись выживать, лечится ,питаться, ремонтироваться, для меня, тоже, загадка. Деньги, ведь, они получили только на восьмом задании.
В общем, там столько таких вот мелких нюансов, что не перечислить.
По мне, так, средненький фантастический боевичек без особого сюжета.