Фишка в том, что я в универе с начала семестра практически не появляюсь.
Сообщение отредактировал Onizuka-sensei: 23 Октябрь 2005 - 23:59
Отправлено 23 Октябрь 2005 - 23:54
Сообщение отредактировал Onizuka-sensei: 23 Октябрь 2005 - 23:59
Отправлено 24 Октябрь 2005 - 00:15
Отправлено 24 Октябрь 2005 - 09:03
вообщето есть конфликты, я уже говорил, что на одном приличном форуме банят за одно упоминание про анимеДА забейте вы на обывателя,пока конфликтов нет,всё нормально
тоже мне новость, причём тут аниме я не понимаю, у нас ежедневно бьют морды по разным причинам.По крайней мерне у нас в студ городке лишь 1 раз били анимешнику морду - да и то это ыбли пьяные в хлам пацаны и просто хотелось набить кому-то морду.
Отправлено 24 Октябрь 2005 - 09:10
ага , в одном сообществе по комиксам очень не любят анимешников, потому что отдельные личности прописавшись в сообществе любителей иксменов и всяческих сендменов, вместо заявленной темы вечно оффтопят про мангу и аниме, попутно выссказывая сомнения в умственных способностях любителей комиксов.вообщето есть конфликты, я уже говорил, что на одном приличном форуме банят за одно упоминание про аниме
Отправлено 24 Октябрь 2005 - 10:16
Отправлено 24 Октябрь 2005 - 10:17
Отправлено 24 Октябрь 2005 - 10:32
Сообщение отредактировал Ульса: 24 Октябрь 2005 - 10:32
Отправлено 24 Октябрь 2005 - 10:36
Отправлено 24 Октябрь 2005 - 10:46
Ну во первых, это ещё не известно действительно ли умные люди смотрят аниме. А так, если человек(по вашим странным понятиям "обыватель") говорит что это отстой, значит так оно и есть. Лично для него это отстой, и не надо пытаться его в этом переубедить, или говорить что он профан и ничего в этом не понимает.Хотя вот что интересно - КАК может куча людей смотреть то, что они, обыватели, счиатют отстоем? И не должен ли возникнуть вопрос в их головах: Почему умные люди смотрят аниме? Может быть там есть что-то?
Особенно если они знают этого человека и знают, что он фигню не смотрит....
Отправлено 24 Октябрь 2005 - 16:28
Отправлено 24 Октябрь 2005 - 19:26
Отправлено 24 Октябрь 2005 - 19:26
Сообщение отредактировал Melfice: 24 Октябрь 2005 - 19:28
Отправлено 24 Октябрь 2005 - 19:37
Отправлено 24 Октябрь 2005 - 19:44
Отправлено 24 Октябрь 2005 - 19:48
Разные смотрят. На то оно и японские мультики, а не "элитарное искусство".Ну во первых, это ещё не известно действительно ли умные люди смотрят аниме.
Никто не смеет вслух судить о том, чего не знает. А кто судит - зовется идиотом (профаном, обывателем и т.д. и. т.п.).А так, если человек(по вашим странным понятиям "обыватель") говорит что это отстой, значит так оно и есть. Лично для него это отстой, и не надо пытаться его в этом переубедить, или говорить что он профан и ничего в этом не понимает.
Вы не видите разницы (а может не понимаете). А она огромна. Мне трудно представить пенсионера, могущего назвать хотя бы год производства любимого сериала и фамилию его главрежа с краткой фильмографией и способного в понятных выражениях объяснить отличие стиля данного автора от других."увлекаюсь аниме" это - ерунда. телевизоры стоят в 99% домах в мире, и увлечение видеоискусством как то не воспринимается. Все что-то смотрят, от новостей до "мыльных опер". Представьте если пенсионеры будут ходить и говорить: "я увлекаюсь мексиканскими сериалами"; "я ментовщик" ; как бы вы на них посмотрели?
Вы не владеете терминологией (не понимаете вы ее, хоть застрелись) и плохо представляете реальность. О чем с вами спорить? Как вам объяснить разницу между синим и соленым?А то что вы употребляете такие понятия как ''анимешник'', или ещё более глупые эпитеты, говорит о многом. Такого рода термины употребляют школьники 10-15 лет. Говоря типа: "я металлист" или рэпер; "какую музыку слушаешь? rave, да? чё, лох что ли?"
Сообщение отредактировал BBnMY: 24 Октябрь 2005 - 19:52
Отправлено 24 Октябрь 2005 - 19:58
Отправлено 24 Октябрь 2005 - 20:03
Да вообще полно. Вся компания моей бабушки, к примеру. Могут часами обсуждать кто в каком фильме как сыграл. Но на показ никто не выставляет, разумеется. Несколько другое имелось в виду. И он прав. Можно еще аналогию с Гамерами провести. Уж их-то точно ненормальными считают, когда они начинают кричать, какие они крутые Квакеры.Мне трудно представить пенсионера, могущего назвать хотя бы год производства любимого сериала и фамилию его главрежа с краткой фильмографией и способного в понятных выражениях объяснить отличие стиля данного автора от других.
Отправлено 24 Октябрь 2005 - 20:08
А в чем разница? Ну расскажите ради бога, чем уж так сильно отличаются слова "увлекаюсь" и "нравится". (Кстати, лично я не слыхал, чтоб кто-то сказал: "Я увлекаюсь аниме". Правда)А я знаю фамилии многих кино-режиссёров, и даты выхода фильмов, но я никогда не скажу что увлекаюсь кино. Оно мне просто нравится.
Отправлено 24 Октябрь 2005 - 20:12
Полагаю, имелось в виду то, что в первом случае, это причисление себя к какой-то субкультуре, а второе просто рассказ о своих пристрастиях. Вроде того. Хоть и в несколько сумбурной форме автор выдал. Ход мыслей в целом верный.А в чем разница? Ну расскажите ради бога, чем уж так сильно отличаются слова "увлекаюсь" и "нравится".
Отправлено 24 Октябрь 2005 - 20:15
И это прекрасно! Рад за них. У нас вот это редкость.Да вообще полно. Вся компания моей бабушки, к примеру. Могут часами обсуждать кто в каком фильме как сыграл.
Можно точнее? Что имелось, и кто прав.Несколько другое имелось в виду. И он прав.
Пожалуй. Матерых Гамеров (взрослых) не встречал. Хотя встречал людей бухающих дурные деньги на видеокарты. Имею мнение, что продавцы компутеров их никогда вслух идиотами не назовутМожно еще аналогию с Гамерами провести. Уж их-то точно ненормальными считают, когда они начинают кричать, какие они крутые Квакеры.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных