Чем попсовей явление, тем больше желающих его эксплуатировать.

мне очень неприятно что аниме! превращается в попсу
Вы видели онемэшную рекламу водки?

убил бы. Ты ещё скажи что это делали те кто действительно увлекаются аниме, бред
Есть те, кому не нравятся "фонатзкие проявления" (типа "коспуре" ... пошло от RPG'шников, но издеваются над анимешниками), ношение неко-мими (девушка в ушах - симпатишно даже не в тему, но когда ...) и проч. Некоторые не понимают, почему взрослые люди так фанатеют от мультиков, готовы тратить деньги на закупку и время на просмотр (личное дело каждого, но ...). Кому-то не нравится "яой" (и его фанаты, которые тоже как бы онемэшники). Все они просто издеваются...

Тебе этого не понять
Жаль конечно, но анимешник пришедший в аниме 5 лет назад, искал не то, что ищут новоиспеченные. За редким исключением конечно! Все из-за популярности. И статьи эти от туда же.

вот именно, а виновата во всём именно эта популяризация аниме, не должно быть её
Ты щас сказал не лучше чем тот автор статьи. Оскорбляешь Американскую анимацию в которой явно не разбираешься. Но попытка опустить Американские мультфильмы не прибавит очков Японскому Аниме.

не вообще причём здесь американские мультики, каким образом они связаны с аниме, совершенно никаким
Аниме блин это не просто анимация
это для тебя туфта, ты из неё вырос. А многим детям она может и нравится. И не зависимо от того что дети смотрят,анимацию из США или из Японии, вырастут они теми кем хотят вырасти.

вообще на воспитание детей, все эти мультфильмы, оказывают ооочень маленькое воздействие, развели тут терады, воспитатели блин
Лучше пусть нас будут стебать и ненавидеть чем в наши ряды поползет стая "модных" пацанов смотрящих онимэ...

именно, да что говорить даже на этом форуме полно таких, которые считают себя анимешниками

Да, по мне Король лев в сто раз лучше любого аниме.

ОООО!!! люди да как вы сюда попали вообще.
И причём здесь король лев, каким боком он связан с аниме
Ах вот значит в чём дело, тебе не хочется потерять статус этакого уникального экзэмпляра смотрящего Аниме. Ведь ты уже не будешь выделятся из толпы, а будешь стандартным обывателем, как все.

21 страница первый пост.
Я уже написал чем Я отличаюсь от НИХ, но я вполне нормальный человек
Ну ты же не продашь свою уникальность, даже если тебя будут стебать и ненавидеть.

стебать и ненавидеть будут только те кто нифига не понял в этом человеке.
и вообще что за бред тут написан? продашь? уникальность?
Сообщение отредактировал Jekas: 19 Октябрь 2005 - 17:31