Как на нас смотрит обыватель
Отправлено 24 Сентябрь 2005 - 08:33
Хы ... я ваще дрянь, но люди мя почему то уважают ... странности какие!!!
А увлечение моё ... АНИМЕШНОЕ мноргим не по душе ...
Вроде как немаленькая ... а всё в мультах (с) Лис
Отправлено 24 Сентябрь 2005 - 09:20
Да уж, уважением к тебе проникнуться не сложно =)Хы ... я ваще дрянь, но люди мя почему то уважают ... странности какие!!!
Так это они, скорее всего, просто заботятся о тебеА увлечение моё ... АНИМЕШНОЕ мноргим не по душе ...
Вроде как немаленькая ... а всё в мультах (с) Лис

Отправлено 24 Сентябрь 2005 - 12:33

Отправлено 24 Сентябрь 2005 - 14:03
мя берёт у одного чела номер телефона и, чтобы записать, достаёт блокнот с Наруто. Чел с воплем "Аа!! Анимешница!!" шарахается..
итог: после этого ему пришлось лечиться от травмы головы средней тяжести. мя нельзя злить.
Отправлено 24 Сентябрь 2005 - 21:49
история из жизни:
мя берёт у одного чела номер телефона и, чтобы записать, достаёт блокнот с Наруто. Чел с воплем "Аа!! Анимешница!!" шарахается..
итог: после этого ему пришлось лечиться от травмы головы средней тяжести. мя нельзя злить.
Буду резать, буду бить?

А вообще по поводу "детских мультиков" - взрослые люди не боятся показаться смешными.

А будет кто наглеть и пальцем тыкать и "идиотом-анимешником" называть - отлуплю по морде пачкой баксов

Сообщение отредактировал Гнев: 24 Сентябрь 2005 - 21:51
Отправлено 25 Сентябрь 2005 - 01:10
Вот все бы так!!!А будет кто наглеть и пальцем тыкать и "идиотом-анимешником" называть - отлуплю по морде пачкой баксов tongue.gif

PS: Kirika_Noir - спасибо

PPS(for Kirika_Noir): многим просто стыдно открыто заботиться о ком-то. Это, типа, не мужественно (хотя, скорее всего, это так). А вот выпендриваться - это, типа, круто

Отправлено 25 Сентябрь 2005 - 01:45
Отправлено 25 Сентябрь 2005 - 03:41
Отправлено 25 Сентябрь 2005 - 12:27
PS: Kirika_Noir - спасибо
![]()
PPS(for Kirika_Noir): многим просто стыдно открыто заботиться о ком-то. Это, типа, не мужественно (хотя, скорее всего, это так). А вот выпендриваться - это, типа, круто
Ну это ... да! Я тож выпендриваЦа люблю=))) это у мя враждённое!
P.S ... не за что ... иногда я бываю хорошей=)
Отправлено 25 Сентябрь 2005 - 13:32
Она @_@Ну, насчёт яоя я не уверен. Какой, собственно, у Чебурашки пол?
А где собственно статья, ссылка то мертвая. Она вызвала такую бурю что даже захотелось вглянуть одним глазком, хотя я уже понял что там накаляканно, некомпетентная клевета. А может это заказ? Интересно знать чей, для чего? Я между прочим после того как аниме полюбил игровых голливудских фильмов не смотрю совсем- вот где тупость то(за редким исключением в соотношении 1/1000).
Сообщение отредактировал Mamay: 25 Сентябрь 2005 - 13:36
Отправлено 25 Сентябрь 2005 - 16:47
Весело день прошёл ...=)
Отправлено 27 Сентябрь 2005 - 00:19
Сёня я решила выползти на улицу! И что вы думаете ... поехала за дисками. Ну пока ехала ... на меня то и дело кто - то пялился ... и заметЪе я была одета!!=))) Каждый парень посчитал своим долгом сказать что - либо по поводу моей причёски и сочетания цветов одежды. Сравнивали меня и с мультяшкой ... с анимешкой ... и даже заметили сходство с японкой (в каком месте интересно???=))) ) Когда я приехала к магазину (Горба) то сразу же пробежалась по излюбленным местам ... наткнулась на какого - то мэна, а когда он узнал что я лю анимэ ... то сказал, что вроде как я свиду Классная, но забавы у меня игрушечные и детские ... *материцо*. Кому какая разниЦа ... я сама кукла ...
Весело день прошёл ...=)
Да, на Горбе есть пара точек (задумчипо подсчитывает, сколько денег просадил на DVD в этих самых точках. Подсчитав, хватается за сердце

Кстати, это как надо было одется, чтобы народ пялился в Москве? Опишите, плиз!

Отправлено 27 Сентябрь 2005 - 01:08
Говорят, мол, занятся вам больше нечем, хотя и понятия не имеют, о чем говорят.
А мнение случайных прохожих мне не очень интересно. Хотя иногда возникает желание узнать, почему смотрят на мою майку с изображением Рей =).
Отправлено 28 Сентябрь 2005 - 14:19
Тоже хачуХотя иногда возникает желание узнать, почему смотрят на мою майку с изображением Рей =)

а насчёт друзей не увлекающихся аниме, они мне ничего возразить не могут насчёт того что аниме это идеал, то что их любимый бумер и бой с тенью это комедии на которые внимания даже обращать не стоит

Отправлено 28 Сентябрь 2005 - 23:21
Отправлено 29 Сентябрь 2005 - 07:56
ну если вы не можете найти теперь общий язык то нужна ли такая дружба, тем более по интернету
Отправлено 29 Сентябрь 2005 - 14:03
Отправлено 30 Сентябрь 2005 - 13:05
Да, на Горбе есть пара точек (задумчипо подсчитывает, сколько денег просадил на DVD в этих самых точках. Подсчитав, хватается за сердце
)
Кстати, это как надо было одется, чтобы народ пялился в Москве? Опишите, плиз!
ЭТО не поддаётся описанию ...=) нужно было видеть. На самом деле я так редко выхожу на улицу. Обычно просто выгляжу как кукла анимешная=) вот те всё описание!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных