Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Как я стал анимешником.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 866

Опрос: Как я стал анимешником. (1223 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#161 D@nTe

D@nTe
  • Старожилы
  • PipPipPipPip
  • Тупо ем )

• Cообщений: 981
0
Обычный

Отправлено 19 Февраль 2005 - 17:43

Вариант № 7 ,это-то я точно знаю.
  • 0

#162 volkodav

volkodav
  • Участники
  • PipPip
  • wanderer

• Cообщений: 86
0
Обычный

Отправлено 19 Февраль 2005 - 18:47

Первое аниме, которое посмотрел был Евангелион. Странно, да?
  • 0

#163 D@nTe

D@nTe
  • Старожилы
  • PipPipPipPip
  • Тупо ем )

0
Обычный

Отправлено 21 Февраль 2005 - 17:29

Первое аниме, которое посмотрел был Евангелион. Странно, да?

[url="index.php?act=findpost&pid=246604"><{POST_SNAPBACK}>[/url]

Нечего странного лучьшеё начало,которое я видел.
  • 0

#164 Okami

Okami
  • Старожилы
  • PipPipPip
  • Отаку

• Cообщений: 330
0
Обычный

Отправлено 22 Февраль 2005 - 00:18

А я нашла в какой-то газете письмо девчоки, которая писала что ей нравится Сейлор Мун, а её никто не понимает...Я заинтересовалась, посмотрела...и так и подсела
  • 0

#165 D@nTe

D@nTe
  • Старожилы
  • PipPipPipPip
  • Тупо ем )

0
Обычный

Отправлено 22 Февраль 2005 - 00:23

А я нашла в какой-то газете письмо девчоки, которая писала что ей нравится Сейлор Мун, а её никто не понимает...Я заинтересовалась, посмотрела...и так и подсела

[url="index.php?act=findpost&pid=247978"><{POST_SNAPBACK}>[/url]

Приятно,вобще всегда приятно когда кто-то заботиться о других.
  • 0

#166 Zeddo

Zeddo
  • Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • Дятел

• Cообщений: 1 189
0
Обычный

Отправлено 22 Февраль 2005 - 00:51

Ну я уже отписался как..просто подруга не давно начала серьёзно увлекаться после простомтра Евы!
Почему я не удивился? :)
  • 0

#167 STPAX

STPAX
  • Участники
  • Pip
  • Новичок

• Cообщений: 7
0
Обычный

Отправлено 22 Февраль 2005 - 13:01

Зашел как-то к друзьям, они стали все подряд показывать, потом попросил что-нибудь, дали. Теперь увлекся, хотя и не сильно. Друзьям привет, я знаю, они где-то здесь (просто никнеймы забыл).
  • 0

#168 SannyMan

SannyMan
  • Старожилы
  • PipPip
  • Интересующийся

• Cообщений: 185
0
Обычный

Отправлено 26 Март 2005 - 18:09

Когда то давно, году этак 89-м увидел Макрос и Корабль призрак , а после Человека-линзы зацепило окончательно, но правда с аниме тогда было совсем плохо, за длительный период до появления у меня пк, который мог фильмы вывезти, в руки мне попал только Кибер-город Эдо 808 (насчет Гоголя я досихпор фишку помню, как их угораздило такое имя-то дать такому бугаю )
  • 0

#169 Лиса

Лиса
  • Старожилы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Штабс-капитанъ

• Cообщений: 3 672
14
Обычный

Отправлено 26 Март 2005 - 21:20

Всё началось с Сэйлор Мун, ЛУ-ЛУ, Канди-Канди и Ведьмы Салли. И понеслась душа в рай... Стаж - 10 лет.
  • 0

#170 Baby-Death

Baby-Death
  • Участники
  • PipPip
  • магический зверь Безмолвия

• Cообщений: 130
0
Обычный

Отправлено 27 Март 2005 - 00:57

Нуууу..... так получилось. Где-то был мной услышан рассказ про супер-мульт "Призрак в доспехах".... потом мечта посмотреть его воплотилась, и оказалось, что помимо мира наших детских мультиков есть мир мультов для более взрослых людей, ну и вот так по чуть-чуть и пропал человек.... :)
  • 0

#171 STarseED

STarseED
  • Старожилы
  • PipPipPipPip
  • Флудер

• Cообщений: 786
0
Обычный

Отправлено 27 Март 2005 - 02:55

Как-т смешно об этом говорить :) ... ну да ладно... -_- На Anime подсел еще в начальных классах тогда толком и не знал как эт называется... просто мне тогда сериал один очень понравился, я и сейчас бы его посмотрел, только уж давно забыл его название. Там говорилось о том как какая-то 'команда' спасала людей от смертельных болезней, которые неизвестно как у них появлялись. Причиной каждой болезни был инородный корабль который оказывался в организме жертвы и поражал её изнутри искуственным вирусом. У команды был тоже корабль на котором они уменьшались и тоже проникали в тело жертвы с целью спасти её от смерти... между кораблями был бой и добро всегда побеждало зло...
Сериал прошёл и больше подобного я не видел... И вот буквально 2 года назад мне в руки попадает NGE... и тут понеслось... сериал за сериалом... так всё и продолжается по сей день... :D .
  • 0

#172 YOMATO

YOMATO
  • Участники
  • PipPip
  • Интересующийся

• Cообщений: 140
0
Обычный

Отправлено 27 Март 2005 - 04:18

И вот буквально 2 года назад мне в руки попадает NGE... и тут понеслось... сериал за сериалом... так всё и продолжается по сей день...  .

как про себя читаю чесссслово!!!
  • 0

#173 k-feat

k-feat
  • Старожилы
  • PipPip
  • поменял мотоциклов

• Cообщений: 232
0
Обычный

Отправлено 27 Март 2005 - 14:41

у ма все началось с анимэ... дай бог памяти.. о! вспомнил!!!-Ikiteru Futari
и пошло-поехало смотрю практически любое анимэ кроме фантастики

Сообщение отредактировал k-feat: 27 Март 2005 - 14:42

• 0

#174 Сумомо

Сумомо
  • Участники
  • Pip
  • Новичок

• Cообщений: 8
0
Обычный

Отправлено 27 Март 2005 - 15:56

Вэчная Серамуна,вечная Кэнди...Причем в первой я ничего не понимала ( мож,маловата слишком была,а?),а вторую я увидела еще раньше,но помню только,что мне очень понравилась конечная заставка...Потом у девочки появился интернет,она набрала кое-как в рамблере слово "Покемон" :) ,но он мне не понравился,тогда я опять-таки одним пальцем набрала "Луна в матроске"(ну не знал ребенок ,как это пишется))),и понеслось...................__________А дальше я из Смуны вылезать не хотела,и стала муняшкой))))Но потом,на каком-то форуме меня кто-то обидел словами:"Мунята не знают,что такое аниме"..............Короче теперь я захоже на смунские сайты где-то раз в неделю........
Конец.
P.S.Хотя,если честно,я до сих пор записываю серамун стелика на кассеты и коллекционирую мангу^_____^
  • 0

#175 Angel`s Tears

Angel`s Tears
  • Старожилы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Девственница в Крови

• Cообщений: 2 146
1
Обычный

Отправлено 27 Март 2005 - 15:58

Интересно, а на какой стадии повёрнутости на аниме человека можно считать анимешником???
Как орпеделить, когда люди становятся анимешниками ??
  • 0

#176 k-feat

k-feat
  • Старожилы
  • PipPip
  • поменял мотоциклов

• Cообщений: 232
0
Обычный

Отправлено 27 Март 2005 - 16:11

когда на анимэфоруме у него 8звездочек и более 10000 сообщений...
:)

Сообщение отредактировал k-feat: 27 Март 2005 - 16:11

• 0

#177 STarseED

STarseED
  • Старожилы
  • PipPipPipPip
  • Флудер

• Cообщений: 786
0
Обычный

Отправлено 30 Март 2005 - 03:36

'Анимешники' не повёрнутые ;) ,а увлечёные люди. Граници увлечённости слишком размыты, кто смотрит Anime уже 8 лет не считая себя 'анимешником', а кто меньше недели и готов с уверенностью утверждать что Anime эт его жизнь... время покажет.
  • 0

#178 R@ge

R@ge
  • Участники
  • Pip
  • Новичок

• Cообщений: 10
0
Обычный

Отправлено 30 Март 2005 - 07:19

Ну когда в дестве потелеку у нас показывали анимену мне оно нравилось но прошли годы его стали показывать раз в пол года и наступило смутное время....Мой комп полетел и мя пошел к одному сваему другу(Psy Developer) поченить его он то мне и кинул евы с онегаем тичером....я пропал на три месяца просто так в небытие. После чего меня проиглосили в НЕКО(НябрьскийЕдиныйКлубОтаку) И сижу посей день гружусь....ну вообщем я попал.
  • 0

#179 UniBomb

UniBomb
  • Старожилы
  • PipPipPip
  • Дурак, справка имеется.

• Cообщений: 609
0
Обычный

Отправлено 30 Март 2005 - 12:29

Моё первое знакомство с аниме произошло когда мне было лет пять, наше локальное кабельное крутила фильмы только после семи вечера (врубало канал, что то типа TV-1000 Viasat), ибо народ как-раз приходил с работы, а чем занять эфир до семи - пиратками, с убогим качеством, так я подсел на Звёзные Войны... Образ Люка стал моим альтерэго, помимо ЗВ крутили ещё какие-то фантастические фильмы, ну а в перерывах какие-то мульты, а чё за мульты, хрен его знает, вроде и не детские (кровь, кишки, хентай), а лана, пусть идут... Вот заканчиваеться очередная серия какого то фантастического сериала, блин, скучно, по телеку ничего не показывают... А, лана, посмотрю на этих широкоглазых муантов... ОЙ, ЧТО ЭТО БЫЛО (Кобра), ЧТО ЭТО ЗА СТРАННЫЕ ОЩУЩЕНИЯ??? БЛИН, КОГДА БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ???
Вот так я и познакомился с аниме, вполедсвии я круглыми сутками просиживал у голубого экрана чёрно-белой радуги в ожидании очередного чуда, потом, будучи в начальной школе смотрел вольтрона, трансформеров (отчасти потому, что это было круто среди моих друзей), спиди гощика, и много чего ещё, чьих названий я не помню.... потом был перерыв лет так на шесть (но вс равно было сейлор мун)... в одиннадцатом классе мне купили компьютер, сначала была уйма игр, потом фильмов, потом всё достало... от скуки начал собирать анимешные картинки, которые умерли вместе с первым винтом... и уже будучи на третьем курсе я твёрдопонял, что без аниме жизнь не в радость, стал потихоньку собирать свою коллекцию.... Было бы странно, если бы я, который на аниме и воспитывался, избрал бы в качестве увлечения что либо другое...
  • 0

#180 YASUO

YASUO
  • Старожилы
  • PipPipPipPip
  • やすお - Архангел огня...

• Cообщений: 854
0
Обычный

Отправлено 31 Март 2005 - 12:57

У меня вообще началось с не анимешного мультфильма (там только один персонаж был сделан в стиле) я влюбился в этот мультфильм, а потом SM а потом ....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных