Когда-то в далёком и сказочном детстве смотрели аниме, а теперь, мучимые ностальгией, силитесь вспомнить название, да память подводит, предлагая лишь осколки воспоминаний об отдельных моментах-элементах некогда смотренной вещицы? Что ж, вы пришли по адресу, так как данная тема как раз таки и посвящена решению подобных проблем: все запросы вроде «Смотрел давно аниме, помогите вспомнить, как оно называлось, помню только, что там было вот то-то да вот это» смело скидывайте сюда, а милые дамы на картинке в сотрудничестве с небезучастными форумчанами попробуют помочь вам вновь обрести потерянные воспоминания и пережить те самые стародавние впечатления от просмотра. И ещё, постарайтесь назвать хотя бы примерные годы, когда вы смотрели искомое аниме, порой это помогает облегчить поиск. Внимание! От флуда в данной теме следует воздержаться, при обнаружении он будет потёрт (как ваши детские воспоминания, хе-хе-хе).

Помощь в опознании аниме
Отправлено 16 Декабрь 2004 - 20:15
Отправлено 07 Июнь 2006 - 21:46
Kettenhund, у нас это показывали в американской версии под названием Robotech. На самом деле это были три отдельных сериала: Cho Jiku Yosai Macross, Cho Jiku Kidan Southern Cross и Kiko Soseiki Mospeada. Конкретно описанные тобой события, кажется, из Southern Cross.
Сообщение отредактировал Byakko: 07 Июнь 2006 - 21:49
Отправлено 07 Июнь 2006 - 22:43
Прикрепленные файлы
Отправлено 07 Июнь 2006 - 23:45
а можешь поточнее об ней рассказать что за анимэ скоко серий и у кого можно взять безвозмездно или накрайняк обменом=)генд-кун, это, видимо, Davilman, скорее всего ОВАшка 1987 года.
Отправлено 07 Июнь 2006 - 23:45
Ищу анимэ. Название не помню так как смотрел когда мне было 6 лет. Сюжет только мельком.
Была какая-то планета и состояла она из черной слизи и иела интелект. У нее (планеты) были дети - тоже из слизи (

В общем, помогите чем могите!
С уважением "Человек которого НЕТ!"
Отправлено 08 Июнь 2006 - 05:39
О, спасибо огромное)) буду посмотреть.. %)
Отправлено 08 Июнь 2006 - 08:40
Ну уже и год сказали и название (почти правильно ^^') уж можно бы было найти... http://www.world-art...ion.php?id=3409
Отправлено 08 Июнь 2006 - 09:52
да проблема что траффика почти нету помоему если такие заморочки то лучше лишний час посидеть тут чем сёрфить и остатца с носом=)))генд-кун
Ну уже и год сказали и название (почти правильно ^^') уж можно бы было найти... http://www.world-art...ion.php?id=3409
да и темболие сложно ответить??=)
Сообщение отредактировал генд-кун: 08 Июнь 2006 - 09:55
Отправлено 08 Июнь 2006 - 13:56
А что ещё есть "Кимонозоподобное" - кроме игры и "Маньяка"?Lilit_Freak
Это Kimi ga nozomu eien
Две-три страницы назад лежат картинки с очень похожими персонажами, но это точно не из этого "трио (Киминозо, Маньяк и игра). Что это могло быть - игра? сериал? фанарт?
Отправлено 09 Июнь 2006 - 21:02
Оно была сделана из обоины из представленной ниже серии (откуда качалось - не знаю)
Прикрепленные файлы
Отправлено 10 Июнь 2006 - 00:47
Ai_boy, это Ginga Tetsudou 999: Kimi wa Haha no You ni Aiseru ka!! (Galaxy Railway 999: Can You Love Like a Mother?!!), спешл 1980 года.Была какая-то планета и состояла она из черной слизи и иела интелект. У нее (планеты) были дети - тоже из слизи (
) И вот однажды младшая дочурка услышала о планете земля, о любви. Полетела без спросу туда. На земле ей дали человеческое тело. Она влюбилась, но нарушила какое-то правило, за что её в тюрьму. Оттуда она збежала и полетела обратно но не долетела. Причем совсем чуть-чуть оставалось то. Ох как я рыдал в свое время. НО ... это было давно и не правда
Сообщение отредактировал Byakko: 10 Июнь 2006 - 00:50
Отправлено 10 Июнь 2006 - 01:00
это Ginga Tetsudou 999: Kimi wa Haha no You ni Aiseru ka!!
Теперь моя жизнь принадлежит тебе!

Это первое Анимэ которое я видел в своей жизни и первый раз когда я плакал не от физической боли.

ДОМО АРИГАТО
С уважением "Человек которого НЕТ!"
Отправлено 11 Июнь 2006 - 20:06
Вот сложная задачка.

Второе анимэ которое я видел было основанно на сюжете Ромэо и Джульете, но то ли о будующем то ли о параллельном мире. Так вот. Единственная подробность которую я помню это то, что в конце главные герои стояли на мосту (женщина и мужчина). И вдруг мост ломаеться он ападает но парень ей хватает (или он падает а она его хватает) ... А что дальше не помню, то ли она(он) его отпустила, толи что ... Помню только что после просмотра плакал

Это задачка не всех решима. Не правда ли?

C уважением "Человек которого НЕТ!"
Отправлено 12 Июнь 2006 - 04:51
Еще там мужик в каком-то сортире сидел с кибернетической хреновиной на бошке.
Вот такой вот бред ^^
Аниме явно 1980-1990 годов судя по стилю отрисовки.
Кто нибудь в курсе о чем речь?
Сообщение отредактировал DarkEdem: 12 Июнь 2006 - 05:23
Отправлено 12 Июнь 2006 - 16:38
Это Виндария.Раз тут такие знатоки обитают то ...
Вот сложная задачка.
Второе анимэ которое я видел было основанно на сюжете Ромэо и Джульете, но то ли о будующем то ли о параллельном мире. Так вот. Единственная подробность которую я помню это то, что в конце главные герои стояли на мосту (женщина и мужчина). И вдруг мост ломаеться он ападает но парень ей хватает (или он падает а она его хватает) ... А что дальше не помню, то ли она(он) его отпустила, толи что ... Помню только что после просмотра плакал.
Это задачка не всех решима. Не правда ли?
C уважением "Человек которого НЕТ!"
А в конце девушка застрелила парня из его же оружия, а потом застрелилась сама.
Все умерли.

Такие злостные спойлеры надо закрашивать желтым цветом!!!

Сообщение отредактировал TomBelldandy: 12 Июнь 2006 - 19:38
Отправлено 13 Июнь 2006 - 13:51
Отправлено 13 Июнь 2006 - 16:36
Спасибо огромное! Сейчас поищем где скачать.
Отправлено 14 Июнь 2006 - 00:50
девчонка ванну принимала, а из дырки на дне начала выползать розовая студенистая слись
был момент финальной битвы парня с крыльями и какой-то мутантной черепахи с клювом, в процессе битвы парню отрубаются конечности и он падает на землю без рук и ног...
Отправлено 14 Июнь 2006 - 07:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных