Когда-то в далёком и сказочном детстве смотрели аниме, а теперь, мучимые ностальгией, силитесь вспомнить название, да память подводит, предлагая лишь осколки воспоминаний об отдельных моментах-элементах некогда смотренной вещицы? Что ж, вы пришли по адресу, так как данная тема как раз таки и посвящена решению подобных проблем: все запросы вроде «Смотрел давно аниме, помогите вспомнить, как оно называлось, помню только, что там было вот то-то да вот это» смело скидывайте сюда, а милые дамы на картинке в сотрудничестве с небезучастными форумчанами попробуют помочь вам вновь обрести потерянные воспоминания и пережить те самые стародавние впечатления от просмотра. И ещё, постарайтесь назвать хотя бы примерные годы, когда вы смотрели искомое аниме, порой это помогает облегчить поиск. Внимание! От флуда в данной теме следует воздержаться, при обнаружении он будет потёрт (как ваши детские воспоминания, хе-хе-хе).

Помощь в опознании аниме
Отправлено 16 Декабрь 2004 - 20:15
Отправлено 20 Май 2020 - 19:09
Помогите, жить уже не могу
Когда-то давно посмотрел аниме
А там была суть его в ранговой системе.Типа остаться лучшим среди худших или подняться на уровень выше и стать худшим среди лучших
Отправлено 20 Май 2020 - 19:25
А там была суть его в ранговой системе.Типа остаться лучшим среди худших или подняться на уровень выше и стать худшим среди лучших
Не «One Punch Man»?
Отправлено 20 Май 2020 - 19:43
А там была суть его в ранговой системе.Типа остаться лучшим среди худших или подняться на уровень выше и стать худшим среди лучшихНе «One Punch Man»?
Нет, это точно не то. Там прям таблица с рангами была и были классы ,самый лучший класс считался sss, а больше ничего не помню :c
Сообщение отредактировал Artemqe: 20 Май 2020 - 19:41
Отправлено 20 Май 2020 - 22:06
Нет, это точно не то. Там прям таблица с рангами была и были классы ,самый лучший класс считался sss, а больше ничего не помню :c
Вот это? - https://myanimelist....Kyoushitsu_e_TV
Отправлено 21 Май 2020 - 01:40
Вот это? - https://myanimelist....Kyoushitsu_e_TV
Тоже не оно, там вроде как боевик,там помимо учебы у каждого ученика свой рейтинг был
Отправлено 21 Май 2020 - 03:03
Там прям таблица с рангами была и были классы ,самый лучший класс считался sss, а больше ничего не помню :c
На TV Tropes есть аж целый список аниме-сериалов с такими рейтингами на английском : тык. Среди прочего там «Tokyo Ghoul», «Shokugeki no Soma», «Lyrical Nanoha», «Mahou Sensei Negima», «Zoids: New Century» - всё вещи, которые прошли мимо меня. В «Yu Yu Hakusho» тоже такие рейтинги есть, но не помню, чтобы там за ними кто-то сильно гонялся..
Отправлено 21 Май 2020 - 09:05
Да половина всего, от махорки до Ирумы.
Отправлено 23 Май 2020 - 10:55
Хееей. Это опять я Х)
Подскажите пожалуйста откуда это.
Отправлено 23 Май 2020 - 21:52
Ого..Воу... Ни описания да и оценка на 5 из 10 Х) Эх... жаль.
Спасибо большое за труд и что нашли! =3
Отправлено 27 Май 2020 - 20:21
Помогите аниме вспомнить
Там кароче гг беловолосая, она популярная в школе, и она типо предлагает какому-то парню встречаться
Отправлено 27 Май 2020 - 20:46
не, там рисовка более современная, у героини прям белые (или светло-серые волосы) и когда она предлагала встречаться она говорила, что на ней трусов вроде не было.
а еще там была какая-то шутка про жожо
всё я нашёл
Отправлено 02 Июнь 2020 - 19:46

Отправлено 02 Июнь 2020 - 20:01
Может если узнаю эту троицу, то быстрее отпустит.
The Idolmaster. Там целая франшиза.
Отправлено 02 Июнь 2020 - 20:05
Спасибо большое, попробую
Отправлено 03 Июнь 2020 - 19:04
Давным давно смотрел аниме про парня у которого ну совсем не было магических сил, но потом оказалось (внезапно!), что он гений изобретатель и изобрел какие то очень крутые пистолеты. Подскажите, что за тайтл, пожалуйста -- давно не могу вспомнить
Отправлено 09 Июнь 2020 - 21:48
Непутевый ученик в школе магии. Аниме еще норм, но ранобе улетело в стратосферу имбовости ГГ
Давным давно смотрел аниме про парня у которого ну совсем не было магических сил, но потом оказалось (внезапно!), что он гений изобретатель и изобрел какие то очень крутые пистолеты. Подскажите, что за тайтл, пожалуйста -- давно не могу вспомнить
Сообщение отредактировал dimamatik: 09 Июнь 2020 - 21:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных