Когда-то в далёком и сказочном детстве смотрели аниме, а теперь, мучимые ностальгией, силитесь вспомнить название, да память подводит, предлагая лишь осколки воспоминаний об отдельных моментах-элементах некогда смотренной вещицы? Что ж, вы пришли по адресу, так как данная тема как раз таки и посвящена решению подобных проблем: все запросы вроде «Смотрел давно аниме, помогите вспомнить, как оно называлось, помню только, что там было вот то-то да вот это» смело скидывайте сюда, а милые дамы на картинке в сотрудничестве с небезучастными форумчанами попробуют помочь вам вновь обрести потерянные воспоминания и пережить те самые стародавние впечатления от просмотра. И ещё, постарайтесь назвать хотя бы примерные годы, когда вы смотрели искомое аниме, порой это помогает облегчить поиск. Внимание! От флуда в данной теме следует воздержаться, при обнаружении он будет потёрт (как ваши детские воспоминания, хе-хе-хе).

Помощь в опознании аниме
Отправлено 16 Декабрь 2004 - 20:15
Отправлено 02 Август 2019 - 18:22
Подскажите пожалуйста, в каком аниме сериале его часть была посвящена застреванию ГГ во времени. Там у него бесконечные школьные каникулы получились. )))
Отправлено 02 Август 2019 - 18:37
бесконечные школьные каникулы получились.
Второй сезон "Меланхолии Харухи Судзумии", где 8 серий отличались мелочами?
Отправлено 04 Август 2019 - 23:26
Кто-нибудь знает откуда данные персонажи? Выглядит как арт по какому-то аниме.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал kabunoisaki: 04 Август 2019 - 23:27
Отправлено 04 Август 2019 - 23:39
Они из Shinzo/Mushrambo. На картинке парень называет её по имени, так и нашёл. =)
Отправлено 04 Август 2019 - 23:50
Shinzo/Mushrambo
Оу, совсем не то, чего ожидал. Но все равно спасибо!
Отправлено 29 Август 2019 - 12:36
Откуда?
я сбилась искать >__<
Отправлено 29 Август 2019 - 12:55
Отправлено 29 Август 2019 - 22:45
Помогите найти аниме детства. Крутили его в 90х, по какому каналу уже к сожалению не помню.
Сюжет - на землю прилетают добрые инопланетяне, за которыми гоняться злые. Как итог злые нападают на землю. Добрые инопланетяне с собой привозят три робота, которыми никто не умеет управлять. Какой-то пацан залезает в один из них, и у него естественно получается робота оживить, и отбить нападение. В следующих сериях двумя остальными роботами начинают управлять его друзья. Сражаются они с роботами врагов (в основном маленькими и слабыми, ну и побольше, которые их размеров). Регулярно их начинают побеждать, после чего появляется небольшой загадочный робот, который сливается с одним из них, превращаясь в какое-то животное (вроди как в льва, птицу, и еще у кого-то третьего), после чего начинает наказывать все, что движется.
Описание на на все сто) Но увы, написал что помню)
Отправлено 31 Август 2019 - 23:04
Ninja Senshi Tobikage, только они промахнулись мимо земли и хряпнулись на Марс, а на Землю летят уже по ходу сериала.
Отправлено 01 Сентябрь 2019 - 23:35
Ninja Senshi Tobikage
О да! Он! Спасибо! Вы мой герой)
Плохо что у меня нет возможности плюсануть репутацию(
только они промахнулись мимо земли и хряпнулись на Марс, а на Землю летят уже по ходу сериала.
Вот такие вещи за давностью лет я уже забыл, но ничего, я это исправлю) Уже просмотрел 8 серий)
Сообщение отредактировал Zatura: 01 Сентябрь 2019 - 23:40
Отправлено 05 Сентябрь 2019 - 16:10
есть только пикча
по возможности, хотел бы получить еще и ссылку на серию с этим моментом, спасибо.
Сообщение отредактировал gamesense: 05 Сентябрь 2019 - 16:15
Отправлено 05 Сентябрь 2019 - 16:52
Скрытый текст
есть только пикча
по возможности, хотел бы получить еще и ссылку на серию с этим моментом, спасибо.
Текст это мем, вроде как.
А кадр из BokuBen, We Can't Study / Мы не можем учиться (Не смотрел, могу ошибаться)
9-я что-ли серия - http://blogtomtom.to...019/08/page/17/
Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 19:18
Привет всем ! Нужна помощь в опознании аниме !
Всё аниме что мне нужно находится на сайте mover.uz в видео ... . Там автор не указал список , а видео заинтересовала , малую часть узнал ( Атака титанов, Акаме , Ван панч мен ну и остальное )
https://mover.uz/wat...?list=XW49ta2M
Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 21:26
Кроме трёх перечисленных
Магический индекс/научный рейлган
Граница пустоты
Норагами
Старая экранизация Fate/Stay Night и фейт/зеро
Обе экранизации стального алхимика
За гранью
Второй сезон САО
Бакемоногатари с сиквелами
Пингвиний барабан
Корона греха
и ещё штук пять не узнал. В общем некто считающий себя клипмейкером нарезал всё до чего дотянулся и склеил как попало. Клип имхо хлам.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 27 Сентябрь 2019 - 21:26
Отправлено 29 Октябрь 2019 - 13:03
Всем привет. Возможно не совсем по теме, но все же.
Хочу найти AMV. Аниме - Boys Be. Аудиотрек - To Be Able To Love (Jessica Folker. Jonathan Peters Radio Edit).
Название AMV не указывает ни на название Аниме ни на название Аудиотрека, поэтому по поиску его не найти.
Заранее спасибо! -х-)
Отправлено 31 Октябрь 2019 - 14:50
Добрый день.
Прошу Вас, подсказать мне название аниме, или манги. Я её смотрел довольно давно, по этому деталей многих не помню.
Описание.
Сюжет крутится между расой людей, которые превращаются в чудовищ и людей которые с ними борются, некая организация. В этом аниме человек из организации влюбляется в девушку из чудовищ. Ещё там очень своеобразная анимация. Увы больше ничего не могу вспомнить.
Отправлено 01 Ноябрь 2019 - 15:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных