Когда-то в далёком и сказочном детстве смотрели аниме, а теперь, мучимые ностальгией, силитесь вспомнить название, да память подводит, предлагая лишь осколки воспоминаний об отдельных моментах-элементах некогда смотренной вещицы? Что ж, вы пришли по адресу, так как данная тема как раз таки и посвящена решению подобных проблем: все запросы вроде «Смотрел давно аниме, помогите вспомнить, как оно называлось, помню только, что там было вот то-то да вот это» смело скидывайте сюда, а милые дамы на картинке в сотрудничестве с небезучастными форумчанами попробуют помочь вам вновь обрести потерянные воспоминания и пережить те самые стародавние впечатления от просмотра. И ещё, постарайтесь назвать хотя бы примерные годы, когда вы смотрели искомое аниме, порой это помогает облегчить поиск. Внимание! От флуда в данной теме следует воздержаться, при обнаружении он будет потёрт (как ваши детские воспоминания, хе-хе-хе).

Помощь в опознании аниме
Отправлено 16 Декабрь 2004 - 20:15
Отправлено 18 Июль 2016 - 10:33
Еще персонажи: парень с розой, голубоволосая девочка, злодей с двумя прихвостнями-дурочками.
Сообщение отредактировал Walter Ryan: 18 Июль 2016 - 10:34
Отправлено 18 Июль 2016 - 17:08
Отправлено 24 Июль 2016 - 20:11
P.s. Когда-то начал смотреть этот тайтл в 2-х голоске (судя по всему именно в вышеописанной, просто на том сайте не указано было, кто именно так звучил), досмотрел до 15-й серии, а с 16-й они Персону99 залили, чуть не проблевался

Сообщение отредактировал StalScar: 24 Июль 2016 - 21:26
Отправлено 26 Июль 2016 - 02:15
Ладно, по порядку. Все началось с того, что некая контора NRG film distribution за несколько месяцев приобретает лицензии шести популярных тайтлов, в том числе и экзорциста. Помимо прочего, они еще и тырят часть лицензий MC Entertainment(подобная компания , закрыта в 2012, так как срок регистрации домена подошел к концу). Пару слов об этих двух конторах. MC - это самый тупой дистрибьютор аниме во вселенной. NRG - MC нового поколения. После чего, NRG заказывают озвучку от BBC и выкладывают ее на легальный сервис now.ru(это сайт-кинотеатр в режиме онлайн) где происходит трансляция. NRG даже умудрились свиснуть перевод у фансаберов. Дальше, nrg рассылает всем фандабберам письма с требованиями убрать из сети аниме, которые лицензированы самой конторой, на основе "по правам правообладателей". Все естественно убирают, так как не хотят блокировки за нарушение авторских прав.
Собственно, большинству озвучка тайтлов от bbc вообще противна. Но вот что странно, смысл? На какую прибыль расчитывала компания NRG film distribution, вкладывая деньги в лицензию на такие популярные в то время аниме? Только для того, что бы транслировать все это на каком-то задрыпаном now.ru вместо нормального тв-проката с отличным блоком реклам? Информация о том, что домен зарегистрирован на одного человека уже все говорит.
Ладно..BBC не заливает аниме в вк. Ты можешь зайти на оф сайт муви и среди прочего барахла поискать то что тебе нужно, но с вероятностью в 99 процентов ты там ничего не найдешь кроме анкорда и персоны так как врядли кто-то додумался выложить озвучку от bbc, при том что об этой студии и так мало кто знает. Искать торренты тоже не пытайся, их попросту нет. Единственное место, где что-нибудь может быть - это now.ru.Но я там нашел только Гуррен-Лаганн(одно из шести аниме что озвучивали bbc). Так что, отвечая на твой вопрос - нигде :(
А вообще, если вдруг не знаешь, советую смотреть аниме в озвучке от студии Kansai. Я обычно по-разному смотрю, но как только выходит что-то от Kansai, то это на на первом месте
Сообщение отредактировал Cascada: 26 Июль 2016 - 02:05
Отправлено 26 Июль 2016 - 18:52
StalScar, просьба действительно не совсем стандартная, так как большинство людей презирает bbc касательно озвучки аниме. Да, та двухголоска и есть bbc.
А вообще, если вдруг не знаешь, советую смотреть аниме в озвучке от студии Kansai. Я обычно по-разному смотрю, но как только выходит что-то от Kansai, то это на на первом месте
На безрыбье и рак рыба. Я когда начал смотреть данный тайтл на одном сайте (очень уважаю этот сайт за их плеер, который они сами же себе и запилили, никаких проблем с ним, загрузка моментальная и смотришь до конца серии абсолютно без проблем, не то что всякие стандартные плееры порой), даже и не поинтересовался чья именно озвучка, да там и не указано было, но когда дошел до 16-й серии и наткнулся на озвучку Персоны99... Ну и Куба77 с Шачибури в данном конкретном случае меня тоже не намного больше устраивают, чем Персона.
А разве именно это аниме (а конкретно 1-й сезон, а не фильм, к примеру) есть в озвучке от Kansai? Если да, то я спасен.
Отправлено 26 Июль 2016 - 23:02
Сообщение отредактировал Cascada: 26 Июль 2016 - 23:09
Отправлено 27 Июль 2016 - 13:35
StalScar, нету. Я посоветовал Kansai так как их приятно слушать. Приятнее чем фандабберов(исключениe только Onibaku Group). Экзорцист 11го когда вышел, а Кансай к середине 2013го года озвучили только 2 полнометражки. Если не нравятся озвучки фандабберов могу посоветовать разве что сабы. Зендос тоже не нрав?
Да тут дело даже не столько в самих дабберах, сколько в том, что одни одноголоски

Я тут, в процессе поисков, еще на озвучку от Alliance Project наткнулся, но она, кажись, только то 15-й серии и нигде толком не могу найти просмотр онлайн, все на скачивание натыкался.
Сообщение отредактировал StalScar: 27 Июль 2016 - 13:37
Отправлено 28 Июль 2016 - 19:30
Сообщение отредактировал Cascada: 28 Июль 2016 - 19:37
Отправлено 07 Август 2016 - 20:50
Сообщение отредактировал StalScar: 08 Август 2016 - 00:25
Отправлено 08 Август 2016 - 00:55
Напоминает Divergence EveКстати, ЕМНИП, то у искомой анимешки было 2 сезона. В годах выпуска не уверен, но аниме старое, возможно годов эдак 90-х или начала 2000-х.
http://www.world-art...tion.php?id=478
Отправлено 08 Август 2016 - 03:58
Отправлено 20 Август 2016 - 10:46
Отправлено 20 Август 2016 - 11:13
Отправлено 31 Август 2016 - 22:50
Как зовут персонажа?
Досмотрел, пошел искать арт/обойки и.. ну вы поняли.
Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 09:41
Первый: там были динозавры-трансформеры в разноцветных панцирях, с оружием (тризубцами всякими) под панцирем/ребрами.
Второй: мне казалось что он называется Флинт, но гугл говорит нет. Там главный герой мальчик с черными волосами невысокого роста, но главное - это его топор - в нем какой-то кристалл магический. Еще там точно был профессор, который за главным героем присматривал. И в этом мульте тоже враги умели превращаться в более боевые формы.
Спасибо.
Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 10:42
А че, второе точно не Флинт? https://ru.wikipedia..._Time_Detective
Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 20:47
помогите вспомнить аниме:
начинается с того как группа "оккультистов" проводит ритуал по воскрешению какого-то "злодея", им пытается помешать вроде девчонка, но ей не удается, в итоге ритуал проходит успешно, а "злодей" оказывается добрым малым и убивает "оккультистов".
Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 21:04
...добро неизбежно победит зло, поставит на колени и зверски убьёт...Всем привет,
помогите вспомнить аниме:
начинается с того как группа "оккультистов" проводит ритуал по воскрешению какого-то "злодея", им пытается помешать вроде девчонка, но ей не удается, в итоге ритуал проходит успешно, а "злодей" оказывается добрым малым и убивает "оккультистов".
Сообщение отредактировал 初音ミクこんばんは: 04 Сентябрь 2016 - 21:06
Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 21:07
?! это все в первой серии оказывается, просто суть в том что его все считали злым, а на самом деле оказалось все не так......добро неизбежно победит зло, поставит на колени и зверски убьёт...