Когда-то в далёком и сказочном детстве смотрели аниме, а теперь, мучимые ностальгией, силитесь вспомнить название, да память подводит, предлагая лишь осколки воспоминаний об отдельных моментах-элементах некогда смотренной вещицы? Что ж, вы пришли по адресу, так как данная тема как раз таки и посвящена решению подобных проблем: все запросы вроде «Смотрел давно аниме, помогите вспомнить, как оно называлось, помню только, что там было вот то-то да вот это» смело скидывайте сюда, а милые дамы на картинке в сотрудничестве с небезучастными форумчанами попробуют помочь вам вновь обрести потерянные воспоминания и пережить те самые стародавние впечатления от просмотра. И ещё, постарайтесь назвать хотя бы примерные годы, когда вы смотрели искомое аниме, порой это помогает облегчить поиск. Внимание! От флуда в данной теме следует воздержаться, при обнаружении он будет потёрт (как ваши детские воспоминания, хе-хе-хе).

Помощь в опознании аниме
Отправлено 16 Декабрь 2004 - 20:15
Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 18:25
Это "Космическое приключение Кобры", только как раз не фильм, а самый что ни есть сериал.
Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 20:37
Ну насколько я понял из рецензии Kishin Heidan'а, фашисты были там то же "хорошими" и боролись вместе с Альянсем против инопланетянSpown, да я в общем не настаиваю, но мне прежде всего эти "штампы" на груди в глаза бросились, они и тут и там похожи. И по сюжету, опять же, и тут и там нацисты. Потом на картинке "хорошие" мехи, а в кадре явно "плохая", может, у них дизайн отличался. =)
Хотя меня смущает год выпуска Kishin Heidan-а, 1993-1994 - кадр по-моему выглядит несколько более древним (хотя скриншот явно сделан с плохой копии, так что может это только кажется).

А по илюстрации судить вообще невозможно т.к над ними нередко работауют вообще не мультипликаторы а художники, и "зализывают", назовем вещи своими именами, низкое, с художественной точки зрения, качество Аниме, до товарного вида.
К тому же о проишождении свастики на борту у ч-б мехи тоже трудно судить, т.к. этот символ использовался как нацистами так и буддистами (японцы, кстати, тоже).
Вобщем, данный спор немного стоит. Нужно посмотреть Kishin Heidan и все Эскафлоны а еще лучше тот мульт, который собственно надо найти. А потом говорить достоверно.
Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 21:18
Была такая контора, что в году этак в 98 выпустила кучу жутчайшего корейского аниме.
Отправлено 01 Декабрь 2005 - 08:28
смотрено в детстве, годах эдак в 93-94-х поэтому как говорится, за точность не ручаюсь, но возможно, кто-нибудь и поможет

1. Существо с какой-то странной планеты хочет себе человеческое тело ( не помнюю, по какой надобности), и им предлагают тело киборга, которве быстро изнашиваются, а кроме того заставляют непосильно трудиться на фабрике.
2. ( буквально несколько кадров)
Космический корабль. в центре комнаты какой-то сверкающий поток, в который входит девушка в белом платье. Через комнату к ней бросается парень, кажется в армейской форме, но его друзья крепко держат за руки... что-то там кажется было про космические полеты, войны Жлобно-мудрых пришельцев и далее в том же духе.
Тем, кто подскажет мне , что это были за фильмы буду искренне признательна .
Отправлено 01 Декабрь 2005 - 16:48
Прикрепленные файлы
Отправлено 01 Декабрь 2005 - 17:15
Отправлено 01 Декабрь 2005 - 18:22
Отправлено 01 Декабрь 2005 - 18:22
Надо найти и посмотреть. Помню, в детстве сильно напугало ;-))
Отправлено 01 Декабрь 2005 - 18:32
Отправлено 01 Декабрь 2005 - 18:46
И еще было что-то с названием типа "Нет семьи"...
Про короля обезьян что-то было в видеопрокате. Сериал про гонки, по-моему, "Супер приз", но не ручаюсь за правильность.
Про Аладина полнометражка. Что-то типа "Жар птица №..." Вот номер не вспомню.
Еще что-то типа Принцы-лебеди и Джек в волшебной стране, тоже точно не вспомню названий.
Отправлено 02 Декабрь 2005 - 21:09
Отправлено 03 Декабрь 2005 - 02:46
Возможно Spaceship SagittariusЕще, может, помнит кто- космические приключения про команду зверей-астронавтов. Там жираф был, жаба, еще какое-то зверье...
http://www.animenews...ime.php?id=1721
Отправлено 03 Декабрь 2005 - 04:21
Жар-птица 2772: Космозона любви
оригинальное название - Hi no Tori: Ai no Cosmozone
Отправлено 03 Декабрь 2005 - 06:00
Итак, у одного из его знакомцев по форуму, анимешного отаку, за спиной висит плакатик с очень знакомым артом:
http://fanime.narod.ru/1.png
Кто-нибудь знает, откуда это?
Прикрепленные файлы
Отправлено 04 Декабрь 2005 - 20:35
В далёком детстве я посмотрел аниме про девушку - которая бегала в нижнем белье (видемо особенном) по середине было что-то вроде блокиратора - нажав его кнопку у неё появлялась сверх сила и т.д. вообщем вот так ))) но могу сказать точно это не Хентай.
Help /
Отправлено 05 Декабрь 2005 - 03:19
Хотела спросить что это за аниме?
Прикрепленные файлы
Отправлено 05 Декабрь 2005 - 08:33
Гость_Nirindil_*
Отправлено 05 Декабрь 2005 - 13:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных