Когда-то в далёком и сказочном детстве смотрели аниме, а теперь, мучимые ностальгией, силитесь вспомнить название, да память подводит, предлагая лишь осколки воспоминаний об отдельных моментах-элементах некогда смотренной вещицы? Что ж, вы пришли по адресу, так как данная тема как раз таки и посвящена решению подобных проблем: все запросы вроде «Смотрел давно аниме, помогите вспомнить, как оно называлось, помню только, что там было вот то-то да вот это» смело скидывайте сюда, а милые дамы на картинке в сотрудничестве с небезучастными форумчанами попробуют помочь вам вновь обрести потерянные воспоминания и пережить те самые стародавние впечатления от просмотра. И ещё, постарайтесь назвать хотя бы примерные годы, когда вы смотрели искомое аниме, порой это помогает облегчить поиск. Внимание! От флуда в данной теме следует воздержаться, при обнаружении он будет потёрт (как ваши детские воспоминания, хе-хе-хе).

Помощь в опознании аниме
Отправлено 16 Декабрь 2004 - 20:15
Отправлено 16 Март 2014 - 13:11
"Оборотни" ("Jin Rohn"). Но там действительно подземный тоннель, канализация.Дорогие отаку,мне всего 16 и я совсем недавно начал смотреть аниме , но у меня храняться смутные воспоминания о аниме,которое я смотрел ещё в недалёком детстве. Помню я лишь маленький эпизод,,но я думаю ,что истинные любители вспомнят и помогут мне посмотреть вновь это прекрасное(может быть и нет) творение.В этом небольшом эпизоде особь мужского пола(не помню какого возраста) бежал по туннелю,на полу туннеля плескалась вода,было достаточно светло(насколько помню свет естественный),а за ним бежал человекоподобный агрессивный робот ,дальше особь добежал до какой-то металлической решётки,а дальше я не помню.Я понимаю что информации очень мало ,но заранее благодарен.
Ограничение по возрасту: от 16 лет. Теперь тебе можно смотреть...

Сообщение отредактировал 初音ミクこんばんは: 16 Март 2014 - 13:15
Отправлено 18 Март 2014 - 20:00
Прикрепленные файлы
Отправлено 18 Март 2014 - 20:24
Keiko_ima, это Шрёдингер из манги Хеллсинг и ее ОВА экранизаций. Но он там не часто появляется и ближе ко 2й половине.
Arashy, спасибо)
Keiko_ima, это Шрёдингер из манги Хеллсинг и ее ОВА экранизаций. Но он там не часто появляется и ближе ко 2й половине.
Arashy, спасибо)
Отправлено 19 Март 2014 - 01:39
Отправлено 19 Март 2014 - 17:27
Помогите опознать Аниме, вот что помню.
В конце действие происходит в церкви встречаются брат и сестра в дальнейшем выясняется что кто то из них прострелил другому глаз и он ходил в повязке и вроде потом происходит конец света (в голове еше крутится лето любви или вечное лето любви).
Как то так, простите за сумбур, все что мог вспомнить.
Если кто опознал то буду признателен.
Отправлено 19 Март 2014 - 21:22
Сообщение отредактировал Arashy: 19 Март 2014 - 21:23
Отправлено 20 Март 2014 - 09:24
Вот сидит и крутится у меня в голове этот конец света под каким-то названием что то типа лето любви и все тут.
Ничего не приходит на ум?
Отправлено 20 Март 2014 - 18:26
Небо Ирии, или лето НЛО...
Правда, не шибко-то там конец света. Разве что, только, что на Сайкано похоже...
Отправлено 24 Март 2014 - 18:27
Аниме годов 90х, эпизодов не больше 6, точно не помню, но что ОВА это точно, жанр фентези. Главные героини девушки, одна светленькая (возможно с короткими волосами) другая темненькая, вот она очень сильный маг, но какой то противный маг примерно равный ей по силам, наложил на нее проклятие и если она пользуется магией - превращается в мышь.
Отправлено 24 Март 2014 - 18:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных