Когда-то в далёком и сказочном детстве смотрели аниме, а теперь, мучимые ностальгией, силитесь вспомнить название, да память подводит, предлагая лишь осколки воспоминаний об отдельных моментах-элементах некогда смотренной вещицы? Что ж, вы пришли по адресу, так как данная тема как раз таки и посвящена решению подобных проблем: все запросы вроде «Смотрел давно аниме, помогите вспомнить, как оно называлось, помню только, что там было вот то-то да вот это» смело скидывайте сюда, а милые дамы на картинке в сотрудничестве с небезучастными форумчанами попробуют помочь вам вновь обрести потерянные воспоминания и пережить те самые стародавние впечатления от просмотра. И ещё, постарайтесь назвать хотя бы примерные годы, когда вы смотрели искомое аниме, порой это помогает облегчить поиск. Внимание! От флуда в данной теме следует воздержаться, при обнаружении он будет потёрт (как ваши детские воспоминания, хе-хе-хе).

Помощь в опознании аниме
Отправлено 16 Декабрь 2004 - 20:15
Отправлено 16 Август 2005 - 19:47
Это точно НЕ гайвер, так как он(главгерой) в размерах не увеличивалсяИз глубокого детства говоришь, хм... Может это Гайвер был, вот посмотри: http://anidb.info/pe...w=anime&aid=619

Отправлено 16 Август 2005 - 20:39
Отправлено 16 Август 2005 - 20:50
Отправлено 16 Август 2005 - 21:30
Парень этот вроде как был родом с планеты, где все в таких превращались, только он один мог так увеличиваться. Кажется, у него ещё сестра была. На этом память отказывает.

Вот, катриночку нашла (с трудом

Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Byakko: 16 Август 2005 - 21:59
Отправлено 16 Август 2005 - 23:34
Прикрепленные файлы
Отправлено 17 Август 2005 - 07:54
Отправлено 17 Август 2005 - 21:09
P.S. а это не рандомный wcg арт? )
Отправлено 20 Август 2005 - 08:25
Отправлено 23 Август 2005 - 05:27
Отправлено 27 Август 2005 - 19:09
Отправлено 27 Август 2005 - 20:58
Не Flying Ghost Ship??Хотя вряд ли...Давным давно показывали у нас одно анимэ, было мне тогда лет 9, или что-то около того, так что помню очень смутно. Речь там шла о каком-то космическом корабле, который внешне вроде был похож на обычный, морской (вот только не помню, современный или древний). Еще помню какой-то бой (вроде, команда этого самого корабля в боевых скафандрах против кучи разной техники и солдат, там еще одна героиня после боя с умирающим врагом разговаривает, и вспоминает какое-то огромное дерево, или что-то вроде этого). Этот самый корабль еще все время на фоне Солнца показывали.
Сообщение отредактировал Riff-Raff: 27 Август 2005 - 21:03
Отправлено 28 Август 2005 - 15:21
Отправлено 29 Август 2005 - 02:44
Sol Bianca?
Отправлено 29 Август 2005 - 03:34
Ну тогда пожалуй White Tiger скорее всего прав и это Sol Bianca, особенно если там главгероиня и умирающий в конце враг стреляли друг в друга из такого оружия, аля кремневый пистолет: http://anidb.info/pe...=anime&aid=1350 или дажеНет, нет, определенно не он. В "Корабле-призраке" ведь действие на Земле происходит? А тут было в космосе.
Sol Bianca the Legacy: http://anidb.info/pe...ow=anime&aid=97
Гость_axisrow_*
Отправлено 30 Август 2005 - 04:15
Цитата:
Тобишь.. позовчера показали серию, которой нет в 6 серийной овашке, там какой-то призрак из стен вылазил и пушки отвлекал, а сегодня была серия как-раз из последней овашки.
Если пушки льдом стреляли, то это не призрак, а Голографический Интерфейс.
На сколько я знаю, у Сольбянка выходила только в формате ОВА, так что ничего новго там быть не может, но вы меня ужасно заинтреговали, спать не буду теперь...
Гость_axisrow_*
Отправлено 30 Август 2005 - 04:23
№1
Сюжет:
Стоял город и в него попал метеорит, и этот город серьезно так расзрушил, но за 15 лет его полностью отсторили, что стал еще лучше чем был, и все ужасно горды этим:
Эпизоды:
1. Программа новостей, там простоянно рассказывают, что вот 15 лет назад в город попал метеорит, но сегодня его полностю восстановили (см. сюжет), видно юбилей у них???
2. Есть там вроде ГГ - девчушка (обладает паранормальными способностями), и вот на нее? падает балка, и кто-то, остановливает эту балку (железную такую, со стройки), пранормальными способностями? (кароче спасает ее от балки)
или еще есть вариант, что балка падает на нее, но вреда не причиняет. гнеться, т.е. ГГ сам себя спасает паронормальными спобосностями?
Кароче, полный кибер-панк какой-то!!!
№2
Сюжет:
Далекое будущее - Планета Земля унчитожена, а люди расселились по всей Галактике (довольно банально)... счас эпизод расскажу, там яснее!
Эпизод:
ВОСПОМНИНИЯ: всеобщий армагдец, Земеле конце значит, от планеты отлетает куча кораблей с беженцами. И вот в одном из них летит девочка (ГГ - как подрастет), и смотрит на погибающую планету из заднего иллюминатора (довольно крупного, на весь зад корабля, ромбовидной формы), ну и грусно ей очень.... (любила Землю наверное, так же как мы любим)
Смотрел давно, охота бы пересмотреть...
Отправлено 30 Август 2005 - 06:30
Как это нет? 2-я серия.Самая натуральная...Endimon >>>
Цитата:
Тобишь.. позовчера показали серию, которой нет в 6 серийной овашке, там какой-то призрак из стен вылазил и пушки отвлекал, а сегодня была серия как-раз из последней овашки.
Добавлено:
Может А-ко?Сюжет:
Стоял город и в него попал метеорит, и этот город серьезно так расзрушил, но за 15 лет его полностью отсторили, что стал еще лучше чем был, и все ужасно горды этим:
Эпизоды:
1. Программа новостей, там простоянно рассказывают, что вот 15 лет назад в город попал метеорит, но сегодня его полностю восстановили (см. сюжет), видно юбилей у них???
2. Есть там вроде ГГ - девчушка (обладает паранормальными способностями), и вот на нее? падает балка, и кто-то, остановливает эту балку (железную такую, со стройки), пранормальными способностями? (кароче спасает ее от балки)
или еще есть вариант, что балка падает на нее, но вреда не причиняет. гнеться, т.е. ГГ сам себя спасает паронормальными спобосностями?
Отправлено 30 Август 2005 - 06:46
Как это нет? 2-я серия.Самая натуральная...
Добавлено:
В тот же день пересмотрел овашку - нету там этих кадров. Или у меня не полная версия.
Добавлено:
Вопрос: Что за? (2 шткуки)
№1
Сюжет:
Эпизоды:
№2
Сюжет:
Далекое будущее - Планета Земля унчитожена, а люди расселились по всей Галактике (довольно банально)... счас эпизод расскажу, там яснее!
Эпизод:
ВОСПОМНИНИЯ: всеобщий армагдец, Земеле конце значит, от планеты отлетает куча кораблей с беженцами. И вот в одном из них летит девочка (ГГ - как подрастет), и смотрит на погибающую планету из заднего иллюминатора (довольно крупного, на весь зад корабля, ромбовидной формы), ну и грусно ей очень.... (любила Землю наверное, так же как мы любим)
Смотрел давно, охота бы пересмотреть...
1 Проэкт А-ко!
2 Я помню этот сюжет там еще енот или лис с кучей хвостов. Только я не уверен что это тоже А-ко.
Сообщение отредактировал Endimon: 30 Август 2005 - 06:47
Отправлено 30 Август 2005 - 11:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных