Когда-то в далёком и сказочном детстве смотрели аниме, а теперь, мучимые ностальгией, силитесь вспомнить название, да память подводит, предлагая лишь осколки воспоминаний об отдельных моментах-элементах некогда смотренной вещицы? Что ж, вы пришли по адресу, так как данная тема как раз таки и посвящена решению подобных проблем: все запросы вроде «Смотрел давно аниме, помогите вспомнить, как оно называлось, помню только, что там было вот то-то да вот это» смело скидывайте сюда, а милые дамы на картинке в сотрудничестве с небезучастными форумчанами попробуют помочь вам вновь обрести потерянные воспоминания и пережить те самые стародавние впечатления от просмотра. И ещё, постарайтесь назвать хотя бы примерные годы, когда вы смотрели искомое аниме, порой это помогает облегчить поиск. Внимание! От флуда в данной теме следует воздержаться, при обнаружении он будет потёрт (как ваши детские воспоминания, хе-хе-хе).

Помощь в опознании аниме
Отправлено 16 Декабрь 2004 - 20:15
Отправлено 31 Июль 2005 - 02:41

Отправлено 31 Июль 2005 - 10:55
Гость_Hunter50_*
Отправлено 02 Август 2005 - 10:43
Когда то в начале 90х смотрел мульт, чем-то "ромэо и джульетту" напомнил... 2 враждующие страны.. между ними - лес(не уверен). Смутно помниться сцену боя- с воздушного шара какого-то стреляют по летящему на этот шар самолёту, потом помнится сцена когда через лес пробирается армия на танках и кто то говорит что лес зчень зол на них (тоже не уверен), потом сцену когда в лесу стоит парень с девушкой и вроде как она говорит ему что ей всё это надоело и надо прекращать, после этого показывается лес и раздаётся 2 выстрела... Смотрел оч давно, отрывком, больше ничего не смог вспомнить... Хелп плиз!
Отправлено 02 Август 2005 - 10:45
Ты прав это Виндария 100%Может быть я пришу о Виндарии, не знаю.. обзоры почитал, не понял...
Когда то в начале 90х смотрел мульт, чем-то "ромэо и джульетту" напомнил... 2 враждующие страны.. между ними - лес(не уверен). Смутно помниться сцену боя- с воздушного шара какого-то стреляют по летящему на этот шар самолёту, потом помнится сцена когда через лес пробирается армия на танках и кто то говорит что лес зчень зол на них (тоже не уверен), потом сцену когда в лесу стоит парень с девушкой и вроде как она говорит ему что ей всё это надоело и надо прекращать, после этого показывается лес и раздаётся 2 выстрела... Смотрел оч давно, отрывком, больше ничего не смог вспомнить... Хелп плиз!
Гость_Hunter50_*
Отправлено 02 Август 2005 - 11:15
офф... у кого в Екатеринбурге есть- предлагаю обмен на пЫво..
Отправлено 03 Август 2005 - 09:25
Прикрепленные файлы
Отправлено 03 Август 2005 - 12:39
Шутишь? Это Гарри Поттер, и думаю Сириус Блэк... Но я не слышал чтобы было что-то анимационное на эту тему... Просто фанарт по-моему...
Отправлено 05 Август 2005 - 00:49
и из какого она аниме ?
Прикрепленные файлы
Отправлено 05 Август 2005 - 08:02
Отправлено 05 Август 2005 - 17:44
но насколько я помню, она была сделана по персонажу из какого-то аниме. а вот имя забыл.
на кого она похожа ?
Отправлено 05 Август 2005 - 22:09
Хочу отметить, что работа этой медсестеры... *кхе*
Отправлено 07 Август 2005 - 19:36
Сериал о какой-то девочке, которую старик с бабкой в цветке чтоли нашли, в общем там она отправилась искать настоящих родичей вроде, там что-то с этим цветком было, он там волшебным был. Могу что-то путать, смотрел когда был совсем мелким. Если скажите что за аниме - буду благодарен.
Отправлено 07 Август 2005 - 20:53
Lunlun the Flower Child (TV)
Отправлено 08 Август 2005 - 01:45
Вполне возможно! А сайтик со скринами из этого аниме не знаешь?
Добавлено:
ТОЧНО ОНО!!!! Там и семицвет есть, точно оно!!! Сенкс!!!!
Отправлено 08 Август 2005 - 07:11
Отправлено 08 Август 2005 - 07:29
Kiki's Delivery Service, на том же сайте или на Ann работает поиск, можно найти, если помните часть названия.Тут неподалёку вспоминал своё первое аниме и наткнулся на мульт где девчонка, метла и прочее, помню что оканчивалось на Service и всё, может у кого память подлиннее будет.
Отправлено 08 Август 2005 - 19:17
Отправлено 08 Август 2005 - 21:48
Да тот же мультик "Волтрон" покатит.
Или даже "Стил Ковбойс" (название может быть ошибочное - перевод кривой).
Отправлено 08 Август 2005 - 23:00
Похоже на Ninja Senshi Tobikage. Если третий робот был драконом. TV, 43 эпизода, 85 года выпуска.Народ подскажите. Анимэ из далёкого прошлого детства. Там вроде идёт война между людьми в космосе. и люди могут управлять роботами. Главных героя 2 парня и девчёнка. А так же Чувак который по началу служил верой и правдой своей королеве, а потом перешёл на сторону зла (где ему предложили очень мощного робота). У одного из парней был робот в виде тигра, у девчёнки в виде орла, а у другого - упсссс, не помню. И переодически не откуда появляется робот в виде самурая или нинзя (и валет всех вподряд врагов).И ещё при соединении с другими роботами он усиливал их мощь. Если кто-нибудь узнал - PLEASE HELP.

Сообщение отредактировал Byakko: 08 Август 2005 - 23:06
Отправлено 09 Август 2005 - 12:51

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)