Когда-то в далёком и сказочном детстве смотрели аниме, а теперь, мучимые ностальгией, силитесь вспомнить название, да память подводит, предлагая лишь осколки воспоминаний об отдельных моментах-элементах некогда смотренной вещицы? Что ж, вы пришли по адресу, так как данная тема как раз таки и посвящена решению подобных проблем: все запросы вроде «Смотрел давно аниме, помогите вспомнить, как оно называлось, помню только, что там было вот то-то да вот это» смело скидывайте сюда, а милые дамы на картинке в сотрудничестве с небезучастными форумчанами попробуют помочь вам вновь обрести потерянные воспоминания и пережить те самые стародавние впечатления от просмотра. И ещё, постарайтесь назвать хотя бы примерные годы, когда вы смотрели искомое аниме, порой это помогает облегчить поиск. Внимание! От флуда в данной теме следует воздержаться, при обнаружении он будет потёрт (как ваши детские воспоминания, хе-хе-хе).

Помощь в опознании аниме
Отправлено 16 Декабрь 2004 - 20:15
Отправлено 27 Январь 2009 - 23:42
Отправлено 28 Январь 2009 - 14:54
Кто знает с каких аниме эти картинки. Заранее благодарю)
Как называются эти аниме? Подскажите пожалуйста!
Сообщение отредактировал Ayuki: 28 Январь 2009 - 14:56
Отправлено 28 Январь 2009 - 15:09
Отправлено 28 Январь 2009 - 15:10
Отправлено 28 Январь 2009 - 22:07
UPначинается тем, как мальчик с мамой едут в поезде, потом что-то происходит, и его мама превращается в каменную статую. После мальчика находят какие-то люди, там еще был дядька с таким интересным пистолетом, ну и мальчик узнает что много людей превратилось в статуи
Отправлено 28 Январь 2009 - 22:16
Отправлено 29 Январь 2009 - 17:09
кто-нибудь знает откуда это?
Отправлено 29 Январь 2009 - 23:10
Гость_uСЭР_*
Отправлено 30 Январь 2009 - 08:59
1. Мульт. <br />Там уменьшенная в размерах команда в техническом корабле путешествовала <br />по организму людей, с целью излечение тех от болезней <br />Этот мультсериал раньше в середине 90-х показывали по Первому каналу. В <br />нём команда людей на челноке уменьшались в размерах становясь не крупнее <br />человеческой кровянной клетки и проникали в организм больного человека, <br />с целью иничтожения у него болезни. <br />В этом мультфильме ещё дизайн <br />корабля в один момент поменялся, ибо корабль был беспонтовым, каким то <br />пузырообразным, художники мулта это в один момент поняли и изменили <br />внешность корабля, вот я хочу добыть серии этого мультфильма с этим <br />ИЗМЕНЁННЫМ кораблём. Назовите пожалуйста номер этой "переходной" серии когда корабль <br />преообразили<br /><br />2.Мульт."спиди-гонщик" мне нужны серии на чиная с той, где обнаружилось, <br />соперник Спиди по гонкам грузовая машина с форгоном - состоит из льда, <br />поэтому на ней нет ни одной царапины, повреждений она от сталкновений не <br />получает. Назовите номер этой "переходной" серии
Сообщение отредактировал uСЭР: 30 Январь 2009 - 09:01
Отправлено 30 Январь 2009 - 09:35
Отправлено 31 Январь 2009 - 04:35
В 90е года я посмотрел аниме (не помню точного названия и гугл не помогает) и оно мне очень понравилось.
Суть аниме такова что были 4 Короля-дракона,они были братьями и на них охотились всякие службы,но они по сути персонажи были не плохими.
Звуковое оформление плохо помню,могу сказать что не меха и не хентай ).
Прошу помоч мне с названием данного аниме.Зарание аригато
возможно аниме действительно мало-известное и ворлд-арт и гугл его не видят,но я думаю тут найдется хотя бы парочка людей которые помогут )
Отправлено 31 Январь 2009 - 14:00
и еще в то же время я смотрела какую-то анимеху, там было про каких-то механических девушек и помню только несколько моментов
-какая-то лаборатория, там стоит что-то типа кровати со всякими приборами, на ней сидит голая девушка с отвинченными руками и ее всячески искрит и бьет током О__о
-улица, идет дождь и опять же какая-то голая девушка кидается под машину
-перестрелка в каком-то заброшеном ангаре..
вообщем смотрела я это тоже в начале девяностых.. кто-нибудь знает, о чем речь??
Отправлено 31 Январь 2009 - 14:28
Отправлено 31 Январь 2009 - 17:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных