Когда-то в далёком и сказочном детстве смотрели аниме, а теперь, мучимые ностальгией, силитесь вспомнить название, да память подводит, предлагая лишь осколки воспоминаний об отдельных моментах-элементах некогда смотренной вещицы? Что ж, вы пришли по адресу, так как данная тема как раз таки и посвящена решению подобных проблем: все запросы вроде «Смотрел давно аниме, помогите вспомнить, как оно называлось, помню только, что там было вот то-то да вот это» смело скидывайте сюда, а милые дамы на картинке в сотрудничестве с небезучастными форумчанами попробуют помочь вам вновь обрести потерянные воспоминания и пережить те самые стародавние впечатления от просмотра. И ещё, постарайтесь назвать хотя бы примерные годы, когда вы смотрели искомое аниме, порой это помогает облегчить поиск.
Внимание! От флуда в данной теме следует воздержаться, при обнаружении он будет потёрт (как ваши детские воспоминания, хе-хе-хе).
Народ, подскажите пожалуйста это аниме (Прикрепленое изображение). Извиняюсь за качество, скриншот делал с флешки (*.swf).
И Ещё. Подскажите аниме, в котором есть кавайная девочка в школьной форме (кежеться...) с короткими жёлтыми волосами. Судя по всему это кавайная комедия. Там, вроде, ещё в первой серии была сцена в ванной, но это не точно. Извиняюсь за столь маленькую информацию, если у вас есть какие-то отдалённые ассоциации, -- скажите пожалуйста. На Ворлд арте смотрел, но так и не смог найти.
Romulas, Макрос фронтир - он один. Если интересует из какой именно серии - из первой. А там что, все десять минут это самое? Ужас какой.
UPD. Блин, уточняющие, я, конечно, кретин, но не настолько. "Там" - это в ютубовском ролике, который длится 10 мин. У меня просто уши завернулись ко второй минуте, и я его отрубил. Мало ли что там было после, вот я и спросил. А раз я знаю номер серии, то естественным было бы предположить, что я ее смотрел и в курсе, что-как.
Сообщение отредактировал ooyuki: 10 Май 2008 - 13:31
Это Bunchie. Собственно ниоткуда )) Одна из работ художника Аарона, которая позже была анимирована и в последствии стал своего рода интернет мимом ) собственно тут: [url="http://www.wildpixels.com/bunchies/info.htm" target="_blank" rel="nofollow">http://www.wildpixels.com/bunchies/info.htm[/url]
его еще вроде б зовут келетом (Kelet). Можно погуглить для большей инфы, если забавляет )
Сообщение отредактировал Morb0: 10 Май 2008 - 00:23
народ,я вот уже год наверн мучаюсь,стукнуло в голову....я когда была маленькая совсем,по телеку крутили аниме...название не помню,сюжет смутно. про девчонку,вроде Кейт или что-то такое) золотистые волосы волнистые у нее.там о ее жизни,она в парня влюбилась,он с лошади упал насмерть,ету девчонку во всем обвинили,больше ничего не помню.никто ничего подобного не знает?то ли прост реальная история,то ли нечто драматическое,многосерийное аниме.подскажите че-нить похожее