Когда-то в далёком и сказочном детстве смотрели аниме, а теперь, мучимые ностальгией, силитесь вспомнить название, да память подводит, предлагая лишь осколки воспоминаний об отдельных моментах-элементах некогда смотренной вещицы? Что ж, вы пришли по адресу, так как данная тема как раз таки и посвящена решению подобных проблем: все запросы вроде «Смотрел давно аниме, помогите вспомнить, как оно называлось, помню только, что там было вот то-то да вот это» смело скидывайте сюда, а милые дамы на картинке в сотрудничестве с небезучастными форумчанами попробуют помочь вам вновь обрести потерянные воспоминания и пережить те самые стародавние впечатления от просмотра. И ещё, постарайтесь назвать хотя бы примерные годы, когда вы смотрели искомое аниме, порой это помогает облегчить поиск. Внимание! От флуда в данной теме следует воздержаться, при обнаружении он будет потёрт (как ваши детские воспоминания, хе-хе-хе).

Помощь в опознании аниме
Отправлено 16 Декабрь 2004 - 20:15
Отправлено 24 Февраль 2005 - 09:20
Rumic World: Laughing targetПолнометражное аниме, просмотрено еще в глубоком детстве, так что содержание смутно помню.
[url="index.php?act=findpost&pid=249338"><{POST_SNAPBACK}>[/url]
Отправлено 24 Февраль 2005 - 11:11
Я конечно сомневаюсь но всё же ... кто нибуть знает такую вещь как "последний миг, последний вздох, последний сон" говорят, очень редкая и красивая вещь, создано изначально пара копий и раздарена друзьям режиссёра - больше ни у кого не было... потихоньку стала копироваться (только теми кто её понял) и таким образом дошла до нас... как мне его описали - психологическая, глубокая вещь, очень яркая, необычная, некоторые относят её к хентаю(присутствуют элементы оного), мало слов и диалогов, но МНОГО смысла.
[url="index.php?act=findpost&pid=248760"><{POST_SNAPBACK}>[/url]
Ни кто даже близко не знает о чем речь?
Отправлено 25 Февраль 2005 - 20:39
Отправлено 25 Февраль 2005 - 22:28
Отправлено 25 Февраль 2005 - 23:19
ps кроме того, если уж читать, то читать - тама написано РАГНАРОК ЕХ!
Отправлено 26 Февраль 2005 - 18:12
Отправлено 26 Февраль 2005 - 18:27
Byakko >>> а что за игра такая? нигде не видел...
Отправлено 26 Февраль 2005 - 18:35
Отправлено 26 Февраль 2005 - 19:14
Добавлено:
Я так посматрел.Нет Ragnarok EX не продолжение Ragnarok Online.Рагнарёк Онлайн делала Корея,а на Скрине Рагнарока ЕХ японские иероглифы.
Прикрепленные файлы
Отправлено 28 Февраль 2005 - 15:52
Я этот вопрос давно задавал на форуме Кейджа, но там так никто и не ответил, хотя среди моих знакомых 2-е точно видели данное аниме, но никто не помнит названия.
Итак...
Смотрено в начале 90-х (91-93 года) где-то.
Из сюжета помню следующее... Ученые (или нет) изобрели какой-то ультрасовременный танк, с ИИ, напичканный электронникой по самое нехочу. Танк зеленого цвета был и по дизайну обычный танк, японский видимо. (Это Не Доминион).
Девочка школьница каким-то образом попала в этот танк и он запер ее. Танк все время куда-то ехал, толи самоуничтожаться толи еще что..не помню. В общем девочку взялась спасать одна команда. Парень..молодой, похож на героя из Space Adventure Cobra или того же Линзмэна, что-то типа того, и с ним команда из 3-х роботов. Синий, зеленый, красный. Двое последних почти не показывали, а первый (синий) постоянно был с главным героем. Робот похож на меху, но размерами чуть больше человека. Эдакий типичный трансформер (НЕ такой как Мотоко Кусанаги) белого цвета... Ноги вроде синие были. Они гонялись за этим танком, придумывали всякие способы его остановить. Танк даже на небоскреб забирался вроде. В итоге эта команда его затопила в неком подоеме. Девушку кажись спасли... вот такая история...
Сообщение отредактировал Maxx: 28 Февраль 2005 - 15:53
Отправлено 28 Февраль 2005 - 18:45
Возможно что-то из "Капитана Фьючера"?
Отправлено 01 Март 2005 - 02:40
то что рагнарёк делала корея, не помешало японцам выпустить аниме по игре =)
Morte
картинка занятная, однако это точно не по игре, присутствует техника, которой нету в игре.
1.возможно это новое аниме не имеет ничего общего с игрой.
2.возможно это название для второго рагнарока(игры)
3.просто на*бка
Отправлено 01 Март 2005 - 03:40
Maxx
Возможно что-то из "Капитана Фьючера"?[url="index.php?act=findpost&pid=252859"><{POST_SNAPBACK}>[/url]
Нет... Фьючера я видел несколько серий. Робта их помню. Но эта история так сказать земная. По духу напоминает 2-ю GitS: Stand Alone Complex TV 1.
Отправлено 01 Март 2005 - 08:04
Макс по твоему я не прав?Я это точно знаю!Naruto-kun
то что рагнарёк делала корея, не помешало японцам выпустить аниме по игре =)
Morte
картинка занятная, однако это точно не по игре, присутствует техника, которой нету в игре.
1.возможно это новое аниме не имеет ничего общего с игрой.
2.возможно это название для второго рагнарока(игры)
3.просто на*бка[url="index.php?act=findpost&pid=253357"><{POST_SNAPBACK}>[/url]

Отправлено 02 Март 2005 - 00:11
что ты знаешь точно? О_О
Отправлено 03 Март 2005 - 12:32
Пс народ помогите пожалуйста опознать аниме.Я просто влюблён в эту девушку,я должен посмотреть аниме с её участием.
Добавлено:
Вот
Прикрепленные файлы
Отправлено 04 Март 2005 - 15:01
Отправлено 04 Март 2005 - 15:48
полнометражный или нет - совершенно не помню.
а понять, что это - хочется, ибо одно из первых, произведших глубокое впечатление

Отправлено 04 Март 2005 - 20:36
Китайское (КНР) кино про Сунукуна. У нас в Союзе их показывали два, в рамках "дней китайского ТВ" с разрывом в пару лет. Оба ясно дело, полный метр.
Этот - второй.
Отправлено 05 Март 2005 - 13:13
Tomoshibi спаибо.Я до сих пор удивлён как я её не узналэто не аниме. это игра Guilty Gier, а девушка одна из персонажей. у тебя - кусок с заставки. зовут девушку Jam Kuradoberi
[url="index.php?act=findpost&pid=256528"><{POST_SNAPBACK}>[/url]

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)