Когда-то в далёком и сказочном детстве смотрели аниме, а теперь, мучимые ностальгией, силитесь вспомнить название, да память подводит, предлагая лишь осколки воспоминаний об отдельных моментах-элементах некогда смотренной вещицы? Что ж, вы пришли по адресу, так как данная тема как раз таки и посвящена решению подобных проблем: все запросы вроде «Смотрел давно аниме, помогите вспомнить, как оно называлось, помню только, что там было вот то-то да вот это» смело скидывайте сюда, а милые дамы на картинке в сотрудничестве с небезучастными форумчанами попробуют помочь вам вновь обрести потерянные воспоминания и пережить те самые стародавние впечатления от просмотра. И ещё, постарайтесь назвать хотя бы примерные годы, когда вы смотрели искомое аниме, порой это помогает облегчить поиск. Внимание! От флуда в данной теме следует воздержаться, при обнаружении он будет потёрт (как ваши детские воспоминания, хе-хе-хе).

Помощь в опознании аниме
Отправлено 16 Декабрь 2004 - 20:15
Отправлено 10 Сентябрь 2007 - 13:06
Спасибо! Поискала картинки по названию - есть там похожая девочка. Только почему-то с зелёными глазами...Yami to Boushi to Hon no Tabibito
Этой девочки в аниме вроде нет, но она должна быть в игре
Отправлено 10 Сентябрь 2007 - 16:25
Я искал и под описание вроде подходит аниме Флона на чудесном острове( Flone of the Marvelous Island), но вот проблема - неудается нигде его найти((((( помогите пожалусто....
http://www.world-art...ion.php?id=2653
Отправлено 10 Сентябрь 2007 - 16:39
Вам сюда:
- Тема Где скачать аниме - https://www.animefor...showtopic=57884
- Раздел Akihabara - обмен, продажа, покупка аниме - https://www.animefor...p?showforum=150
Отправлено 10 Сентябрь 2007 - 17:10
Valet, в этой теме помогают узнать название аниме.
дело в том что я не на 100% уверен что это то самое аниме, а Флону ищу как единственную зацепку.
Отправлено 11 Сентябрь 2007 - 08:27
Отправлено 11 Сентябрь 2007 - 09:25
Отправлено 11 Сентябрь 2007 - 22:54
Прикрепленные файлы
Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 06:06

Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 13:18
DeAr, скорее всего, Ваш друг имел в виду Shingetsutan Tsukihime.
Оригато. По описанию подходит. Осталось у друга спросить это или нет.
Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 01:58
И ваще из какого аниме, если вдруг знаете.
Спустя какоето время раздобыт ещё кадор, но даже так не понятно что за аниме :-(
Может кто знает?
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Kri: 16 Сентябрь 2007 - 13:31
Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 21:16
Первый: женщина - директор школы развращает учеников. Помню, вызвала одного к себе в кабинет, раздевается и смотрит так прищурившись, злодейский типаж, а у него, бедняги, глаза как у маленькой девочки в хентае... А заканчивается всё боем, видимо в другом мире или измерении, между ней и одной ученицей, на циферблате огромных часов. Они оказываются воинами, вроде с копьями... Рвут друг-другу одежду. Девочка сначала ранит злодейку, а потом насаживает ёё на стрелку этих часов.
Из второго толком помню только финальную сцену. Группа солдат движется по индустриальным подземельям. Похоже, что произошла катастрофа и все умерли. По дороге они находят какого-то человека, типа выживщего. Но он совсем плох. Потом попадают в помещение, где, вроде бы, стоят резервуары (или висят штуки вроде коконов) с клонами или зародышами, и этот человек, узнав, что он ненастоящий, совершенно падает духом. До сих пор у меня перед глазами стоит картинка - этот горемыка на коленях перед теми штуками. Ещё, по-моему, там всё зелёное.
Очень хочется узнать, что это, it's haunting me...
Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 21:22
Это Yohko devil hunter. Тут уже спрашивали, "потянуло народ" на старенькую полухентайную мистику)))))))Первый: женщина - директор школы развращает учеников. Помню, вызвала одного к себе в кабинет, раздевается и смотрит так прищурившись, злодейский типаж, а у него, бедняги, глаза как у маленькой девочки в хентае... А заканчивается всё боем, видимо в другом мире или измерении, между ней и одной ученицей, на циферблате огромных часов. Они оказываются воинами, вроде с копьями... Рвут друг-другу одежду. Девочка сначала ранит злодейку, а потом насаживает ёё на стрелку этих часов.
Отправлено 15 Сентябрь 2007 - 11:46
Отправлено 15 Сентябрь 2007 - 17:49
Это Yohko devil hunter. Тут уже спрашивали, "потянуло народ" на старенькую полухентайную мистику)))))))
Ура, спасибо!
Отправлено 15 Сентябрь 2007 - 18:27
Отправлено 16 Сентябрь 2007 - 14:22
1. У меня проблема. Мне - стыдно...

Стыдно за то, что я давным-давно увидела где-то картинку, даже не помню, где, она мне приглянулась и вот уже года три повсеместно красуется на моих аватарках. Собственно, её вы и можете наблюдать слева

Так как сама в анимешных делах разбираюсь не то чтобы очень, прошу совета: что это за зверёк, откуда он?) Хочу узнать наконец-таки, какое происхождение имеет мой интернетовский лик

Помогите, пожалуйста)
2. Не могу вспомнить название)
Значит, дело обстоит так: годах в 1992-1994 где-то... шёл мультик по телевизору. Мне было тогда точно не больше 4 лет, потому многие детали о мультике из моей головы уже вылетели. Мультик был про девочку. Маленькую. У неё было зеркальце. Она в него смотрелась, или что-то такое ещё делала... и у неё одежда менялась о0 А ещё за ней гонялись какие-то тётя и дядя.
Поискала в инете. Сначала решила, что это "Кенди-Кенди", ибо очень похожие рисунки. Но сюжет - совсем не тот, хотя тоже про несчастную девочку.
Кажется, у девочки из искомого мультика были в придачу к зеркальцу, какие-то туфельки, не лишённые волшебности... а ещё она, по-мойму, путешествовала по свету, ища маму о0
Я бы и не вспомнила, не попадись мне на глаза одна линеечка-юзербар. На ней изображены глаза девочки, очень знакомые) и подписано "Mandy fan" (она прикреплена к сообщению). Но мультов по названию "Менди" найти не могу...

Подскажите, пожалуйста! Разрывает от нетерпения! Надо вспомнить мультик. Мне он очень в детстве нравился, ума не приложу, как могла забыть такую ВЕСЧЬ) Нравился даже больше трансформеров

Жду помощи с Вашей стороны

//по результату недавнего поиска в интернете по вопросу номер 2 - поправка: юзербар не имеет к описанному мульту отношения)) Просто, фиг знает, почему, напомнил мне тот мультфильм) А реальная "Mandy" - вот: http://www.cagedbeagle.com/buy.htm

Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал DVeter: 16 Сентябрь 2007 - 14:36
Отправлено 16 Сентябрь 2007 - 14:50
Что-то мне не кажется, что все 4 кадра из одного аниме. 1й(слева) это вроде Eight Man.Подскажите, плиз, из какого аниме эти скрины
Отправлено 16 Сентябрь 2007 - 16:44

Чего вообще есть про искуственных людей? Про катастрофы? Много, да?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных