Рисование
Отправлено 07 Октябрь 2005 - 23:48
Добавил Хорошего в пару к Плохому плюс самую красивую актрису всех времен - Одри Хепберн.Все старенькое.
Отправлено 08 Октябрь 2005 - 00:22

Отправлено 08 Октябрь 2005 - 08:59
Спасибо ! Правда "слишком круто" это перебор, я - начинающий.У меня все от старания идет, сам я ,к примеру линейный рисунок очень уважаю,но необходимой твердости руки и верного глаза не имею,чтобы рисовать тушью,гелевой ручкой или рапидографом...Увы...И школы нет никакой.А вот с клячкой и растушевкой я дружу.
Кевин-хоббит-ниндзя-каннибал.
фанарт по Городу Грехов,глупо наверно было изводить 8В "Progresso" ,но не удержался...

Отправлено 08 Октябрь 2005 - 10:04
Отправлено 08 Октябрь 2005 - 10:32

Да,нигде не учился...Просто сильно упертый бываю временами,амбиции зашкаливают,охота из себя Хилберри или Мерсмана покорчить,как еще и не лопнул с натуги то...

А так, да, используешь одно или несколько референтных изображений (reference image) и вперед.Ну пару тройку книг прочитал,в интернете туториалы читаю,ДевиантАрт и АртПапа посещаю.
Хотя конечно если б полтора года назад кто бы мне сказал,что я что-то вроде Гека Финна нарисовать могу,то низачто не поверил бы.Может чуть-чуть и есть таланта то.Все равно тем кто учился или учится завидую дико,бывает рисуешь-рисуешь ,а потом видишь в самом начале ошибка детская.Еще хуже если и не видишь.
Больше критики !
Отправлено 08 Октябрь 2005 - 17:23

Уфф...почти все старье выложил...придется скоро видно за карандаш браться.Ну тогда уж не постесняюсь свою темку открыть !
Отправлено 09 Октябрь 2005 - 11:02
Немного не похож,глаза более выпученные нужны
Кстати,есть у меня и такое,правда незавершенка...Но там бумага с дефектами оказалась,так что завершать уже видно не буду...
Ну вот отбомбился,теперь только если пробьет меня опять на рисование ,то буду постить.Правда,похоже, как я и подозревал, такой стиль ,вероятно из-за специфики форума,не слишком интересен форумчанам

Надо мне все же совершенствоваться .

Отправлено 09 Октябрь 2005 - 11:18
Гакт, кстати, очень даже классный... здорово рисуешь, респект)касательно Японии...Гакт...немного стремный правда,потому что старый (рисунок,насчет Гакта не в курсе
).
Уфф...почти все старье выложил...придется скоро видно за карандаш браться.Ну тогда уж не постесняюсь свою темку открыть !
Открывай свою тему - и галерейку J-Rock'еров на-гора! Буду ждать)
Успехов! Ты молодец...
Сообщение отредактировал Ran: 09 Октябрь 2005 - 11:20
Отправлено 09 Октябрь 2005 - 11:30
Ну что тут сказать,слов нет одни эмоции!!! Если ты Вуда любишь может завалялося у тебя случаем ЛеголасКстати,есть у меня и такое,правда незавершенка

Отправлено 09 Октябрь 2005 - 21:27
Открывай свою тему - и галерейку J-Rock'еров на-гора! Буду ждать)
Идея хорошая,только ждать придется терпеливо,если нового раз в неделю что нарисую,так только под прицелом...времени не так много,а на рисунок меньше 8 часов не уходит,раньше думал,что чем дальше ,тем быстрее рисовать буду,так нет,всякий раз хочется по максимуму выложиться.
Если ты Вуда любишь может завалялося у тебя случаем Леголас rolleyes.gif или же нарисуешь по заявкам зрителей,то биш меня biggrin.gif.
Вуда я ,конечно, люблю(в основном за детские роли - здесь с ним из современных разве что Осмент потягаться может (пожалуй и переплюнет,правда роли то у него более однотипные)),вот только Леголаса у меня не завалялось,нет

Легги by GraffitCat
Отправлено 09 Октябрь 2005 - 21:33
Идея хорошая,только ждать придется терпеливо,если нового раз в неделю что нарисую,так только под прицелом...времени не так много,а на рисунок меньше 8 часов не уходит,раньше думал,что чем дальше ,тем быстрее рисовать буду,так нет,всякий раз хочется по максимуму выложиться.
Я буду ждать очень терпеливо... а конкретно можно заказать?

Отправлено 09 Октябрь 2005 - 21:47
Я буду ждать очень терпеливо... а конкретно можно заказать?
Попробовать то можно,правда,если не получится прошу не расстреливать (сам застрелюсь),раз уже обжигался с обещаниями.
С Вас референтное изображение (плюс неплохо одно-другое фото дополнительно в другом освещении-ракурсе).По идее, чем разрешение выше,тем результат лучше будет - с 200Х300 хорошо нарисовать сложновато будет,не такой уж я профи. Хотя я и понимаю что супер-разрешение только фанаты Гарри Поттера способны обеспечить .
Отправлено 10 Октябрь 2005 - 09:36
Красиво,ничего не скажешь.СпосибоМожет Вас устроит не моя личная работа (а скажем так,куда лучшего художника )

Отправлено 10 Октябрь 2005 - 16:45
Ау...Хто кандидат на карикатурирование ? Хидето Такараи ?
ЗЫ.молчание рассматривается как знак согласия.Будем посмотреть...
Сообщение отредактировал lazycat: 10 Октябрь 2005 - 21:14
Отправлено 11 Октябрь 2005 - 18:30
Отправлено 12 Октябрь 2005 - 19:01

Конечно,это,возможно, не самая характерная его фотка,но,по крайней мере мне не придется дома искать ответы на тяжелые вопросы,типа "почему эта красивая девушка так странно одета ?"

Вот что меня смущает,у него по куртке там цветочки что ли ???
Ладно,что нибудь придумаем...
ЗЫ.Кто нибудь удалите "Fable" c моего компа !!!
Сообщение отредактировал lazycat: 12 Октябрь 2005 - 20:06
Отправлено 12 Октябрь 2005 - 23:13
Сообщение отредактировал Ran: 12 Октябрь 2005 - 23:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных