Как подсадить на аниме
Отправлено 06 Ноябрь 2005 - 06:28
Отправлено 06 Ноябрь 2005 - 12:05
Тут говорят про знакомых, друзей, как я поняла, в одной с вами возрастной категории. А вот как подсадить на аниме человека лет под 40? Ну или не подсадить, а чтоб он хотя бы Евангелион посмотрел.
Про Евангелион не знаю, но я сорокалетних с помошью Мононоке подсаживал, причем неоднократно. Наусика тоже может пойти,но не факт конечно. Может Актриса Тысячилетия?
Отправлено 06 Ноябрь 2005 - 12:37
Еву врядли они посмоттрят,а что-то вроде мононок должны посмотреть,это ещё от характера человека зависит
Отправлено 07 Ноябрь 2005 - 03:09
Просто дать максимально возможный выбор для просмотра. Не настаивайте. Точнее настаивайте потихоньку. Если человек предрасположен, так или иначе, что нибуть почувствует. Навязывать бесполезно. Попробуйте лучше с Миядзаки.Тут говорят про знакомых, друзей, как я поняла, в одной с вами возрастной категории. А вот как подсадить на аниме человека лет под 40? Ну или не подсадить, а чтоб он хотя бы Евангелион посмотрел.
Отправлено 07 Ноябрь 2005 - 14:30

Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 00:32
Тут говорят про знакомых, друзей, как я поняла, в одной с вами возрастной категории. А вот как подсадить на аниме человека лет под 40? Ну или не подсадить, а чтоб он хотя бы Евангелион посмотрел.
все мои знакомые из этой возрастной категории и так подсажены на аниме.
А чтоб подсадить - главное не давать аниме, а смотреть что-то классное при них. Сами потом попросят взять.
Я сестре двоюродной сходу фури кури показал. Ей понравилось.

Отправлено 10 Ноябрь 2005 - 15:20

Отправлено 10 Ноябрь 2005 - 15:46
Если он не особенно сильно копался в философии ВК, а скорее просто читал как обычную книгу, то скорее всего ему нужно показать Лодосс ОВА и The Heroic Legend of Arislan ОВА...Что посоветовать толкинисту с 15-летним стажем?
Отправлено 10 Ноябрь 2005 - 17:02
Ghost in the Shell первый и второй пускай посмотрит, Jin Roh, Perfect Blue, как поклонику фентази - Вампирохантер Ди. Тот, который Bloodlust.Вот на ту же тему (о тех, кому за 30)
Что посоветовать толкинисту с 15-летним стажем? Унесённых призраками, Мононоке, Тоторо и Порко Россо уже вроде посмотрел. Навзикаю - покажу обязательно.
Отправлено 10 Ноябрь 2005 - 17:59
1.Love Hina
2.Slayers
Отправлено 10 Ноябрь 2005 - 18:08
Брат должен быть тебе благодарен. Очень-очень.Svoyevo 6-sti letnego brata ya podsadila na anime s pomoshyu
1.Love Hina
2.Slayers
6 лет - возраст фанатизма. Если что ему сейчас понравится, то потом будет с ностальгией вспоминать это время.

Главное чтоб анимы много было.
Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 00:03
Если он не особенно сильно копался в философии ВК, а скорее просто читал как обычную книгу, то скорее всего ему нужно показать Лодосс ОВА и The Heroic Legend of Arislan ОВА...
Копался как зверь

Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 09:51
Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 14:46
Это зависит от интересов - смотря какие фильмы он/она любит смотреть. Может быть, любимая вещь - "9 рота", а ты предложишь "Ai Yori Aoshi". Или наоборот, хочется посмотреть "Прекрасную няню", а ты суёшь "Samurai Shamploo" Эффект будет...Тут говорят про знакомых, друзей, как я поняла, в одной с вами возрастной категории. А вот как подсадить на аниме человека лет под 40? Ну или не подсадить, а чтоб он хотя бы Евангелион посмотрел.
[

Сам я подсадил "человека лет под 40", дав ей "Фушиги".
Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 15:52
Да хоть Lain или Texnolize...Кстати, тут говорилось, что якобы с помощью так называемого арт-аниме отаковать нежелательно. Какое аниме относится к "арт"? И как вы считаете, стоит его все-таки показывать новичкам или нет?
Я уже подсев на аниме и 10 минут не продержался...
Это для особо крепких людей, для которых 10 минут чистого изображения почти без звуков- нормально.
" Отаковать" этим я не советовал бы.
Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 17:25

С другой стороны, когда сильно фанатела Наруто, заставила свою бедную маму посмотреть пять серий (как мне удалось ее уговорить?! Фанатизм - СТРАШНАЯ СИЛА!

Отправлено 12 Ноябрь 2005 - 00:10
ИМХО на людей порядочных, любящих подумать, пофилосовствовать, в хорошой компании...Действует исключительно. Вот недавно подсунул (совершенно случайно, просто сказал "умное аниме") сокурснику Лейн. Через день он весь день только и говорил со мной что об Лейн.Да хоть Lain или Texnolize...
Отправлено 12 Ноябрь 2005 - 01:08
покажи ей слеерс (рубаки) 9ю серию! ну или новый финал фентази! ОЧ красивый мультик с отличной музыкой =)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных