Какое аниме НЕ понравилось
Отправлено 16 Июль 2008 - 20:02
Отправлено 17 Июль 2008 - 21:34
Раэдражала сила, которой они пользуются: направил руку вперёд, скорчил рожу будто поезд тянет, кряхтит и всё рушится как при взрыве...джедай, блин!
И этот Камуи, ему сказали"Ты надежда человечества на спасение...", а он ходит раздражённый, мол:"Как вы все меня достали!" и всех без разборУ своей "силой" об стены метает.
Смог осилить 8 серий, думал, может дальше интересней будет, но ожидания мои не подтвердились и продолжать не стал.
Отправлено 18 Июль 2008 - 00:41
Ну это просто отношение к Кламповской рисовке... Так понимаю, арт xxxHOLIC'а Вас наверное, просто в ужас приведет.плечи шириной в метр, а бёдра сантиметров тридцать и ноги трёх-метровой длины.
Ну подобная ситуация - когда в ГГ все нуждаются, а он увиливает - не редка. Вспоминаем Еву хотя бы... Но так тот же Камуи в 1000 раз, наверное, помужественнее Синдзи будет.И этот Камуи, ему сказали"Ты надежда человечества на спасение...", а он ходит раздражённый, мол:"Как вы все меня достали!" и всех без разборУ своей "силой" об стены метает.
А вообще, Камуи - далеко не самый любимый и важный для меня персонаж Икса. Больше всего обожаю линию Араши-Сората. Последний, вообще мой любимый аниме-герой.
Скажу вот что - самые интересные серии Икса начинаются серии с 16-ой. Концовка так вообще шедевральна. Советую досмотреть.
P.S. Да, Икс (TV) - вещь на любителя. Кому он не нравится (и частенько его не "осиливают" люди досмотреть лдо конца), а кто в восторге от него (как я например - не устану повторять, что Шедевр).
Сообщение отредактировал Fanateek: 18 Июль 2008 - 00:44
Отправлено 18 Июль 2008 - 14:15
Это про дистрофичного парня, который мог видеть "муши", и там ещё девица курящая через длинный мундштук была?Так понимаю, арт xxxHOLIC'а Вас наверное, просто в ужас приведет.

Тогда Вы правы-я был в ужасе.

Я так и подумал, что концовка будет хорошая, но ещё одна из причин по которым я забросил просмотр этого аниме-это отвратительное качество изображения и звука (особенно звука: одноголосая озвучка, причём такое впечатление, что озвучивающий боится, что его услышат в соседней комнате (почти шёпотом), и плюс ко всему он ещё и интонацию меняет под каждого персонажа !(с явным отсутствием актёрского таланта)Скажу вот что - самые интересные серии Икса начинаются серии с 16-ой. Концовка так вообще шедевральна. Советую досмотреть.

Но, если в наушниках, то можно и досмотреть.

P.S.
Но Синдзи, хотябы на людей, с желанием убить, не кидается.Ну подобная ситуация - когда в ГГ все нуждаются, а он увиливает - не редка. Вспоминаем Еву хотя бы... Но так тот же Камуи в 1000 раз, наверное, помужественнее Синдзи будет.

Отправлено 18 Июль 2008 - 14:58
Мне дико не понравился CLAMP'овский "X"(Икс): плечи шириной в метр, а бёдра сантиметров тридцать и ноги трёх-метровой длины.
Тебе, скорее всего, противопоказан весь КЛАМП.

Отправлено 19 Июль 2008 - 00:00
Я это понял.Тебе, скорее всего, противопоказан весь КЛАМП.

Отправлено 19 Июль 2008 - 20:37
А Аску кто душил?Но Синдзи, хотябы на людей, с желанием убить, не кидается.

Отправлено 19 Июль 2008 - 22:25

Отправлено 20 Июль 2008 - 01:43
Хммм... Что-то я не припоминаю такого, забыл я этот момент...А Аску кто душил?

Но один раз же только! Ну, может случайно, вырвалось.

Отправлено 20 Июль 2008 - 06:19
Не один, а два! И это уже не случайность.Но один раз же только! Ну, может случайно, вырвалось.
А как же Чобиты - там КЛАМП не совсем в своем стиле рисовали.Тебе, скорее всего, противопоказан весь КЛАМП.
Refu-kun, по поводу Икса (ТВ) - досмотрите все-таки, отличное аниме.
Тоже смотрел - может месяца 4 назад - помню, что про монстров каких-то и ни фига непонятно. Согласен, что смотреть это далеко не обязательно.Из последних просмотренных не понравилось - Sol Bianca
Сообщение отредактировал Fanateek: 20 Июль 2008 - 06:19
Отправлено 20 Июль 2008 - 06:22
Отправлено 20 Июль 2008 - 08:33
lolwhat?я забросил просмотр этого аниме-это отвратительное качество изображения и звука (особенно звука: одноголосая озвучка, причём такое впечатление, что озвучивающий боится, что его услышат в соседней комнате (почти шёпотом), и плюс ко всему он ещё и интонацию меняет под каждого персонажа !
бвхахахаИ этот Камуи, ему сказали"Ты надежда человечества на спасение...", а он ходит раздражённый, мол:"Как вы все меня достали!" и всех без разборУ своей "силой" об стены метает.
what?А как же Чобиты - там КЛАМП не совсем в своем стиле рисовали.
what?
what? what? what?
what?
Сообщение отредактировал ronnin: 20 Июль 2008 - 08:38
Отправлено 20 Июль 2008 - 23:54
А может ему понравилось? Общаться с Аской трудно, задания выполнять трудно-душить только и остаётся.Не один, а два! И это уже не случайность.

Я же пообещал уже, что досмотрю.Refu-kun, по поводу Икса (ТВ) - досмотрите все-таки, отличное аниме.

Кстати, ronnin, я согласен, детство у Камуи выдалось не из лёгких и я погорячился, но нельзя же принимать всё ТАК близко к сердцу (это я о Вас говорю, т.к. ваш ответ показался мне давольно эмоциональным...). Извини, что так сильно закритиковал "Икс", не хотел никого обижать.

P.S. Но, вплане прорисовки,
странное у них(художников) представление человеческой внешности.плечи шириной в метр, а бёдра сантиметров тридцать и ноги трёх-метровой длины.

Отправлено 21 Июль 2008 - 00:32
Отправлено 21 Июль 2008 - 00:45
Чем же именно Вам не понравился данный м/ф? Согласен, что многим он кажется нудным, скучным и странным.Изгнанник... Вроде и все...
Мне "Изгнанник"нравится от опенинга до ендинга, все 26 серий.

Отправлено 21 Июль 2008 - 06:15
Дык, что еще от яойщиц ожидатьстранное у них(художников) представление человеческой внешности.

Отправлено 21 Июль 2008 - 10:51
er~ критики не было. Не понравилась рисовка + смотрели с дубляжом... А вот про Камуя - уже затронули персонажа, как читавший мангу (твшник всёже сильно изменён) счёл необходимым прекратить упрёки в его сторону.Кстати, ronnin, я согласен, детство у Камуи выдалось не из лёгких и я погорячился, но нельзя же принимать всё ТАК близко к сердцу (это я о Вас говорю, т.к. ваш ответ показался мне давольно эмоциональным...). Извини, что так сильно закритиковал "Икс", не хотел никого обижать.
А мне казалось мы смотрим аниме...странное у них(художников) представление человеческой внешности.
Отправлено 21 Июль 2008 - 11:26
Shakugan no Shana.
Отправлено 21 Июль 2008 - 14:41
Это не значит, что я должен обожать всё подряд, или всё, что "всем нравится"!А мне казалось мы смотрим аниме...
НЕ ЛЮБЛЮ КЛАМП!!!
Отправлено 21 Июль 2008 - 14:55
Вот этим и не нравится. Нудный и скучный... Странность для меня не проблема после FLCL и Эксель Саги XDЧем же именно Вам не понравился данный м/ф? Согласен, что многим он кажется нудным, скучным и странным.
Не люблю сплошную депрессию...
Я человек, который зависим от позитива... =З
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных