Спайдермэн там смотрелся очень к стати бы
там главгерой Бэтмэна косплеит, имхо

я над Кодгиасом смеюсь по-доброму.) над Деснотой в принципе тоже - над Райто, имхо, авторы постебались немного.)
Сообщение отредактировал Мерля: 04 Май 2008 - 10:05
Отправлено 04 Май 2008 - 10:00
Спайдермэн там смотрелся очень к стати бы
Сообщение отредактировал Мерля: 04 Май 2008 - 10:05
Отправлено 04 Май 2008 - 10:49
Отправлено 04 Май 2008 - 17:16
Отправлено 04 Май 2008 - 18:39
А я вот считаю шедевром. Я от него ощущений потом недели на две нахватался, весь ОСТ уж скачал, от Namida No Riuu на слезы пробивает.мне не понравилось аниме School days
Отправлено 04 Май 2008 - 18:50
Отправлено 04 Май 2008 - 19:38
Сообщение отредактировал АТИКИН: 04 Май 2008 - 19:42
Отправлено 04 Май 2008 - 22:22
Аналогично. Более убогого экранизации я не видела вообще. От игры осталось только название и имена.и ещё DEVIL MAY CRY,игра была супер(в третью играл),а анимэшка разочеровала
Отправлено 08 Май 2008 - 02:29
Окей. так. ФМП трогать не будем.А я вот считаю шедевром. Я от него ощущений потом недели на две нахватался, весь ОСТ уж скачал, от Namida No Riuu на слезы пробивает.
Конечно, жестокое, но в тоже время очень даже жизненное, и невыносимо грустное аниме. Я ничего подобного еще не видел. Посмотрел не так давно, но уже хочу пересмотреть (да хотел-то уже сразупосле первого просмотра)
Shikamaru-kun, могу согласиться только по пунктам 5 и 6, первый не нравится (впрочем, как и сериал), а второй не видел и не хочу видеть - аниме промузыкантов мне как-то не очень...
Отправлено 08 Май 2008 - 10:20
CG - коммерческая вещица, много штампов и сходств с другими аниме, конечно же (аналогию с DN не проследит разве что слепой или не видевший Тетрадку). Зато графика хорошая, яркая. Плюс есть драма - тож неплохо. Общее впечатление - неплохое аниме, но в мой ТОП-20 не попало. С местом, которое он в Ворд-Арте занимает, категорически не согласен.А ваше мнение о Лелуше и Дождечке?
Отправлено 08 Май 2008 - 11:22
мне не понравилось аниме School days
А я вот считаю шедевром.
Отправлено 08 Май 2008 - 12:31
Отправлено 08 Май 2008 - 12:58
Отправлено 09 Май 2008 - 02:20
У него и противников хватает. Я вот один из них.Хеллсинг совершенно не понравился. ибо не нравится мне баяно-вампирская тематика, увы... фанов сего аниме прошу копытами не стучать, так сложилось уж... вампиры, зомби, церковь... надоело, чес слово...
Отправлено 09 Май 2008 - 09:21
Ха, я полностью поддерживаю сказанное. Наконец-то кто-то заметил, что это жуткое ТВ не более, чем набор убогих штампов. Гонзо отсняли очередной "шитдевр", отправив оригинальный сюжет куда-то... ну к кузькиной материХеллсинг совершенно не понравился. ибо не нравится мне баяно-вампирская тематика, увы... фанов сего аниме прошу копытами не стучать, так сложилось уж... вампиры, зомби, церковь... надоело, чес слово...
Отправлено 13 Май 2008 - 17:45
Отправлено 13 Май 2008 - 18:22
Сообщение отредактировал tamp: 13 Май 2008 - 18:29
Отправлено 13 Май 2008 - 19:25
Ты его наверно с закрытыми глазами смотрел и без звука.3) Green Green
Невероятно унылый фансервисный гаремчик.
Отправлено 13 Май 2008 - 20:19
Отправлено 13 Май 2008 - 21:04
Как это ни странно смотрел внимательно первую половину. Потом уже устал от всей этой чуши и смотрел только из упорства.Ты его наверно с закрытыми глазами смотрел и без звука.
Отправлено 13 Май 2008 - 21:22
3) Green Green
Невероятно унылый фансервисный гаремчик. Противно было смотреть. Противно было гораздо более всех остальных гаремов. Как не дропнул - не знаю.
tamp, невольно вопрос возникает: а досмотрели ли? Это ж одна из лучших комедий. Я вот смотрел первый раз просто в очень большой компании (из которой даже половина анимешниками не была) - всем до единого понравилось.Как это ни странно смотрел внимательно первую половину. Потом уже устал от всей этой чуши и смотрел только из упорства.
Еще одно любимое всеми (ладно, большинством) аниме в список непонравившихся? "Туп"? А смотреть, не выходя минут на десять во время каждой серии не пытались? Грубовато, конечно, с моей стороны, но че-то ощщущение такое. Ведь если не нравится Канон, значит, скорее всего не нравится и Эйр, и Кланнад, и боюсь, что даже Kimi Ga Nozomu Eien забракуете.5) Kanon
Еще более унылый, чем Green Green. Его смотреть было не противно, ибо, на счастье унылого фансервиса не было. Но он невероятно туп. Он туп чуть менее, чем полностью.
Сообщение отредактировал Fanateek: 13 Май 2008 - 21:24
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных