Какое аниме НЕ понравилось
Отправлено 01 Май 2007 - 23:13
вполне возможно =) а еще там что-то было про лунную клизму О_о (да простят меня любители етого сериала)
Отправлено 01 Май 2007 - 23:43
Ур*ды, они такие же как вы, я уже писал. Героини очень красивые и у них много фанов (я один из них), звук не блещет но и отвращения не вызывает - достойно. похожие серии ? закон жанра. Это аниме расчитано на 12 летнюю аудиторию, и в 12-15 лет смотрится на ура.Kurapica, а может ты возненавидел Сейлормун за постоянное однообразие, страшных героинь, мерзкий звук, одинаковые сюжеты и т.д. ?
Отправлено 02 Май 2007 - 16:31
2Terra IV
вполне возможно =) а еще там что-то было про лунную клизму О_о (да простят меня любители етого сериала)
про что извините меня, там вроде была лунная призма)))
Отправлено 02 Май 2007 - 17:51
я не гаварил что сейлормун ужасное аниме и его противопоказано смотреть =)
как гритсо, на вкус и цвет.... фломастеров много ^^
2Baxidemon
вполне возможно.... я реально непомню, просто где-то слышал именно ЭТО выражение и говорили про Сейлормун. я канешно понимал, что стеб. но вдруг оно так на самом деле было >_>
Сообщение отредактировал Kurapica: 02 Май 2007 - 17:54
Отправлено 02 Май 2007 - 19:02
Kurapica, там лунная призма была

Отправлено 15 Май 2007 - 17:56
процентов 90% из того что я видел - Фуфло. По всяким разным причинам...
А видел я оооооой как много.
Отправлено 15 Май 2007 - 20:37
Отправлено 20 Май 2007 - 13:18
и взбесил Хеллсинг TV ваще не понравился это глупая полицейская и глупый Алукард оххх ((( еле еле 12 или 14(не помню) серий просмотрел ну конечно были интерестные моменты но идеодских было намного больше
Отправлено 20 Май 2007 - 15:42
Отправлено 20 Май 2007 - 17:11
Эльфийская песнь не понравилось за жестокостью. Особенно удивляет почему так кроважадную главную героиню все так любят анимешные знакомые.
Отправлено 20 Май 2007 - 17:36
Отправлено 20 Май 2007 - 22:39
может скажешь за что 7 или очередной пост - просто что б отписаться ?Из всего что смотрел, больше всего не понял кай до мару.
ТВ-ишка (Otogizoshi), имхо, послабее. В последнем не очень понравилась 2-ая часть, как то притянуто... музыка послбее, чего не скажешь о графике - прорисовка планов просто завораживает.
Отправлено 21 Май 2007 - 09:50
Отправлено 21 Май 2007 - 15:40
Если это обращение ко мне, то я просто отписываться и не собирался.Просто я по жизни не очень многословен да и не очень мне нравится обсуждать плохие стороны кого-либо или чего-либо. Был задан вопрос и я на него ответил. Если нужно пояснение то пожалуста:может скажешь за что 7 или очередной пост - просто что б отписаться ?
Кай до мару(по крайней мере которое смотрел я)
Кол-во серий: 1
Продолжительность: 45 мин.(примерно).
Прорисовка: могла быть и получше
Сюжет: может я чего не понял, но для меня как то не очень. Да и вообще, сложилось впечатление, что как раз таки сие произведение и было создано для отписки, или же создатели его хотели заложить туда какой то великий сюжет, но когда что-то великое заключают в черезмерно маленькие рамки ничего хорошего выйти не может. Не люблю растянутости, но черезмерная сжатость - это тоже плохо.
Что касается аниме названного вами так я его просто не смотрел( можете теперь за это меня высмеивать). Если здесь есть любители Кай до мару, то я не говорю что они не правы, у всех свои вкусы.
А что касается остального, просто мне пока не попадалось аниме которое мне бы не понравилось, наверное мне просто повезло.
Отправлено 22 Май 2007 - 10:08
Может, конечно, это жанр такой... Но аццтойный жанр, ох аццтойный
Отправлено 22 Май 2007 - 11:00
Amon: Apocalypse of Devilman – тупое кровавое мочилово непонятных монстров в виде жуков, пауков, стрекоз и т.д., без смысла и вменяемого сюжета… дальше продолжать не хочется.

Pet shop of horrors – довольно нудное, с затянутым сюжетом, даже для стандартных серий, аниме и так же как и предыдущее, местами, с шизофреничным сюжетом (например серия с кроликами).
Отправлено 01 Июнь 2007 - 15:36
Это 27 эпизодное продолжение к аниме 1990 года... Ну такая неинтересная муть. Сказали, что вещь редкая, вот и купила... Даже и половины не посмотрела. Но смотреть дальше просто невозможно! все эти рыцари, маги, драконы, битвы, герои с кислотным цветом волос... Может, просто я не люблю аниме про рыцарей и "доблестных воинах"...Но смотреть было очень скучно. Только чиби-вставки слегка радовали...
Отправлено 01 Июнь 2007 - 16:35
Из популярных аниме-сериалов не понравились: Агент Наджика, какая-то летняя школа для мальчиков (название не помню), Школа убийц... , Шаман Кинг и...да-да.. Евангелион.
Первые два из них - Имхо просто показались пошлыми и отвратительными. Огромное количество отовсюду вылеза
ющих грудей,
крупые планы задниц, кхм...трусов, постоянно виднеющихся тонкой полоской в какой-нибудь части экрана (сверху, снизу... меняется их положение, кстати, довольно часто))). Противно, чес слово. Видимо, надо было сразу подарить какому-нибудь другу(озабоченному)..знала же примерно, что меня ждет.
Вытерпеть я это дело не смогла....даже попытаться понять сюжет было тяжело, больно уж "трусы" отвлекали =///
Ну неужели на такие вещи приятно смотреть в таком количестве, а? Мну не понимает..((
Хотя...я же девушка, должно быть, это вполне естественно)
Или уж совсем хентай делайте или ничего.
про агента наджику согласна 100% . Мелькающие трусы в каждом кадре в самом деле мешали просмотру

Из других - Кай До Мару. Не понравился стиль - блеклые цвета , и сюжет тоже.
Darkside Blues- скучно и не понятно о чем .
Обещанное место по ту сторону облаков- нарисован очень красиво , но показался на редкость нудным , до конца смотреть не стала.
Сакура война миров - хорошая прорисовка не спасла это аниме. Вообщем согласна с Terra IV насчет не проработаных характеров персонажей и сюжета .
Отправлено 01 Июнь 2007 - 21:30
Отправлено 01 Июнь 2007 - 21:48
"Возвращение кота" тоже самое:простое,детское,скучное аниме.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных