Какое аниме НЕ понравилось
Отправлено 28 Март 2004 - 01:48
Значить так уважаемые, всё высказанное в данной теме является исключительно персональным ИМХО кого-либо, а не Утверждением. А посему обсуждению не подлежит! И все дальнейшие перебранки будут безжалостно затираться.
[Moderate mode off]
А акира мне тоже не понравилась........
Гость_Nabbe_*
Отправлено 28 Март 2004 - 02:00
В Аниме как раз собрано саоме главное.. Да еще как... Уж оченб стильно, атмосферно.. А уж образы этого гибнущего мира, людей пытающихся подчинить абсолютную силу... Такое редко где еще встретишь.. А уж если учесть что вышла она намного раньше большинства продолжателей, то и вообще говорить нечего =) Хотя конечно каждому свое, своя реальность, своя атмосфера.. Меня зацепило...А об Акире ну не знаю что в ней такого. Все твердят класика ,класика, а Акира это многотомная манга запихнутая в 2 часа и
IMHO была сделана только чтоб понтануть спецефектами. Хотя может я и ошибаюсь. Я виде много более интнресных и завораживоюшиих по своеё концепции вещей чем Акира.
Добавлено в [mergetime]1080428528[/mergetime]:
2Гн Модератор: вы убиваете возможность подискутировать, не вылезая в отдельные, не нужные темы... =) Нехорошо это... Пока всё тихо-мирно можно и поспорить немного...
Отправлено 28 Март 2004 - 02:12
P.S
Согласен, всё тихо мирно к томуже я люблю подискутировать.^_~
Гость_Nabbe_*
Отправлено 28 Март 2004 - 02:19
Хм.. Всё что ты перечислили было потом.. Да и к томуже именно стиля как такового там не так уж и много. По крайней мере всё спокойно укладывается в стандарты.. Акира для меня прежде всего потрясающая игра с образами, пейзажами.. Всё это идёт на создание той самой атмосферы мира, кторый не гибнет на глазах, но уже умирает в душе.. Когджа люди начинаюст гоняться за тем, что им не положено по определению... Воть =)Стильно... Стильно это FLCL,Азуманга,КареКано. Здесь я стиля не увидел. А по поводу гибнущего мира...Посмотрите Saikano вот что цепляет. Хотя естественно каждому своё.
Кстати не путать с евой.. Там идея совершенно иная =)
Отправлено 28 Март 2004 - 02:50
FLCL там же не сюжет главное ,а главное как подано. Мы с тобой сечас о разных стилях говорим.
Да я вроде с Евой ничего не путал или ты так к слову.

Гость_Nabbe_*
Отправлено 28 Март 2004 - 02:54
А ева строго к слову, чтобы после моих впечатлений не подумали чего

Отправлено 28 Март 2004 - 03:04
По отношению к графике, в Акире в первые был применён метод рисования 24 кадра в секунду, это одно из того почему Акира стал техническим прорывом в аниме, так же довольно неплохой рисунок по сравнению стем что было раньше и даже позжеИмелся ввиду графический стиль =) Хотя если говорить про то, что имел ввиду ты, то В Акире этого много тоже..
ЗЫ
Мну акира сначало понравился, а потом я к нему охладел
Отправлено 28 Март 2004 - 03:18
Но что то мы всё об Акире да об Акире мож ещё о чем ни-будь.
Например Амон сага так же круто как Гарага ^_~
Гость_Nabbe_*
Отправлено 28 Март 2004 - 03:29
Ну почему же.. Может и не главное, но не менее важное чем всё остальное.. Рисунок + Музыка создают атмосферу... В случае с Акирой имхо это вышло на все 100... Но у всех разумеется свои образные пристрастия.. =)Но ведь не рисунок главное.
Но что то мы всё об Акире да об Акире мож ещё о чем ни-будь.
Ну.. Прсото для меня Акира почти что святое

Добавлено в [mergetime]1080433914[/mergetime]:
Признаться, ни того, ни другого не смотрелНапример Амон сага так же круто как Гарага ^_~

Отправлено 28 Март 2004 - 03:40
2Гн Модератор: вы убиваете возможность подискутировать, не вылезая в отдельные, не нужные темы... =) Нехорошо это... Пока всё тихо-мирно можно и поспорить немного...
Гн.Nabbe Я пока есчё ничего не убиваю, но меня не радует перспектива, что к моим просьбам не относятся серьёздно....Или всё таки стоит убивать??? Вроде не так сложно создать есчё одну(пусть даже и бесполезную тему).
Гость_Nabbe_*
Отправлено 28 Март 2004 - 03:45
Ок, пошул стрелять на форуме сигаретыНу хватит на провокации поддаваться! Stil.

Гость_Nabbe_*
Отправлено 28 Март 2004 - 03:51
Отправлено 28 Март 2004 - 04:18
Такого "РУЛЕЗА" не смотреть. Обязательно зацените и примиком в эту темуПризнаться, ни того, ни другого не смотрел

Тогда надо вспомнить что для меня не отстой,но к чему я холоден как лёд.Надесико и Тенчи пожалуй, даже нет токо Надесико ,а то фанаты загрызут.
Гость_Nabbe_*
Отправлено 28 Март 2004 - 04:27
Хух, но зато ты попал на фаната Надеськидаже нет токо Надесико ,а то фанаты загрызут.

Сообщение отредактировал Nabbe: 28 Март 2004 - 04:29
Отправлено 28 Март 2004 - 04:37
Хух, но зато ты попал на фаната Надеськи

Я смотю всё подряд и очень не люблб рекомендации когда тебе кричат
Рулез Рулез или Отстой Отстой ты волей не волей настраиваешся либо на то либо на другое.
Можно тогда узнать что вам ненравится?
Сообщение отредактировал Shizuku: 28 Март 2004 - 04:38
Гость_Nabbe_*
Отправлено 28 Март 2004 - 04:45
Ну, я имел несколько иное, нежели крики отстой/рулез =)
А про то что не нравится.. Собственно этого не так уж и много..
ДиДжиЧарат - полное отвращение к лупоглазым сектоидам и абсолютной и непробиваемой тупости =)
Голден Бой - Не знаю, просто бред за исключением пары-тройки приколов...
Аизу Овашка - за что не оправдала ожиданий
Это основное, про другое я не помню сейчас видимо =)
Отправлено 28 Март 2004 - 04:54
А вот в остальном не соглашусь. Не шедевры конечно,но отвращения не вызывают.
Гость_Nabbe_*
Отправлено 28 Март 2004 - 05:08
Хм, просто понимаешь, я всегда любил Аниме за такие произведения как Акира, Ева, Лэйн... До аниме, я встречал поодобное лишь в книгах... Есть еще другая сторона, комедии, итп.. Но у них тоже есть своя оригинальность, аура притягательности... А вот в перечисленных я не увидел ничего кроме моря тупости.. А диджи к тому же еще и мегакавай какой-то... Для меня это слишком... Уж очень напоминает зелёных человечков =))Соглашусь токо по Is После такой манги такое...
А вот в остальном не соглашусь. Не шедевры конечно,но отвращения не вызывают.
Отправлено 28 Март 2004 - 05:50
Вот это шедевры.я всегда любил Аниме за такие произведения как ....., Ева, Лэйн...
Я аниме оцениваю так что меня либо торкает либо рулез либо средняк и отстой.И большинство просмотренног идёт имненно в раздел среднее потомучто в отстой идёт то что я уж точно добрым словом не помяну.
Диджики это пусть и тупо зато весело и непринуждённо(помнится я делал даже матерный перевод сего кавая и угадайте что говорила Деджико вместо ня.)А голден бой обычный сенён в ктором есть смешные шутки, но назвать это рулезом или отстоем я не могу.
Вспомнил ещё Пластиковая малышка не понравилась и D
Отправлено 28 Март 2004 - 08:24
Анологичная оценка, я хотя и нелюблю хентай но всё же такое дело как Word Woth Мне понравилось, а что то что все говорят ВАХ может не понравится, вот ГИТС - многие супер, а по мне "скука"Я аниме оцениваю так что меня либо торкает либо рулез либо средняк и отстой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных