Хотя лет в 5 наверняка бы понравилось

Отправлено 02 Август 2006 - 18:59
Отправлено 02 Август 2006 - 21:49
Отправлено 12 Октябрь 2006 - 10:18
Отправлено 12 Октябрь 2006 - 13:24
Отправлено 12 Октябрь 2006 - 13:35
Хммм... странно... Мне вот очень не понравилось I wish you were hereТак и не осилил вторую серию The Melancholy of Haruhi Suzumiya.
Скукотища. Да и персонажи совершенно не понравились.
Отправлено 12 Октябрь 2006 - 13:37
ЕЙС!!! сто раз Респект. За каждое ваше слово.Elfen Lied - не осилил больше одной серии, чуть со скуки не умер. Замое занудное аниме, которое я видел! Та самая "правда жизни" которую доносит до нас это аниме, на мой взгляд и так очевидна, и ничего нового EL нам не демонстрирует.
Отправлено 12 Октябрь 2006 - 14:07
Отправлено 12 Октябрь 2006 - 14:08
Отправлено 12 Октябрь 2006 - 14:32
Отправлено 12 Октябрь 2006 - 16:34
Отправлено 12 Октябрь 2006 - 18:20
Отправлено 12 Октябрь 2006 - 18:41
ооо, даж так.совсем яростно не понравился только Канон О_о
яростно не нравится начиная сюжетом, заканчивая графикой (на которую в принципе я обычно не обращаю внимания, если она плохая, а по содержанию аниме хорошее).
для меня это чудо - яркий представитель как не надо делать аниме О_о
Отправлено 12 Октябрь 2006 - 18:50
да.все что я могу сказать.Black Jack -дурная рисовка, дурной сюжет, дурные персонажи.
Отправлено 12 Октябрь 2006 - 19:07
Ну как что - вместо сюжета там даже не шаблон, а шаблонище "Бравый Бисёнен Соберёт Вокруг Себя Гарем Девочек с Проблемами и Всем Им Обязательно Поможет". И с каваем явно перебор - такое ощущение, будто сахар жуешь без ничего (это не про рисовку!). Про всё это я уже писал когда-то давно.а с сюжетом-то что не так
Сообщение отредактировал BTTF: 12 Октябрь 2006 - 19:07
Отправлено 12 Октябрь 2006 - 19:33
ну ты же, надеюсь, играл в хентайные игры? там как раз так и есть. а Канон - он как раз по хентайной игре ) за следование оригиналу и за таких оригинальных "Девочек с Проблемами" надо поставить сабжу зачОт.Ну как что - вместо сюжета там даже не шаблон, а шаблонище "Бравый Бисёнен Соберёт Вокруг Себя Гарем Девочек с Проблемами и Всем Им Обязательно Поможет".
что поделаешь - на то он и кавай. хотя сабж до Дигиков всё равно не дотягивает )И с каваем явно перебор - такое ощущение, будто сахар жуешь без ничего (это не про рисовку!)
там не ещё раз, там всё гораздо круче будет... наверноНо зачем было делать ещё раз то, что уже было, так и не понял.
Сообщение отредактировал redbull: 12 Октябрь 2006 - 19:33
Отправлено 12 Октябрь 2006 - 19:42
Сообщение отредактировал Reav: 12 Октябрь 2006 - 19:44
Отправлено 12 Октябрь 2006 - 19:46
Ну дыки ты решил масла в огонь подлить? ))
Вот я так и знал, что сейчас последует эта отмазкану ты же, надеюсь, играл в хентайные игры? там как раз так и есть. а Канон - он как раз по хентайной игре
Чёрт, только Лавхину хотел привести как удачный пример из той же категориида, и этот вариант явно лучше, чем "Хилый Очкарик Соберёт Вокруг Себя Гарем Девочек-Терминаторов и от Всех Получит Пяткой в Нос"
Ну не знаю, в первой серии не заметил отличий (кроме Юичи). Напиши потом впечатления в "отчет о просмотренном"?там не ещё раз, там всё гораздо круче будет... наверно
Отправлено 12 Октябрь 2006 - 20:29
ммм... я не говорю, что игра была хорошая (не играл), главное - она была ) и надо плясать отсюда. тут главным вопросом должно быть "наколько удачно авторам аниме-сериала удалось переплести все сюжетные линии игры?". а линий, между, между прочим, было не одна и не две... )Ну почему, почему постоянно хентайные корни приводят в качестве ПЛЮСА? Или ещё вариант, "такое-то аниме не может быть плохим, потому что у него отличная манга".
Нет уж! Аниме-сериал именно такой, какой он есть, и неважно насколько хорошим (или плохим) было то, из чего он получился.
как выйдет до конца - обязательно напишу ))Ну не знаю, в первой серии не заметил отличий (кроме Юичи). Напиши потом впечатления в "отчет о просмотренном"?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных