Какое аниме НЕ понравилось
Отправлено 02 Июль 2006 - 21:28
удалил сразу после просмотра..
Отправлено 02 Июль 2006 - 22:31
Отправлено 02 Июль 2006 - 22:46
Отправлено 02 Июль 2006 - 23:35
А вот это уже удар ниже пояса. Я ведь тоже фанат Weiss Kreuz!отличная комедия, каких мало.
хотя фанатам Weiss Kreuz этого не понять... ,)
Немного по теме.
Попытался посмотреть Shuffles -чего то не того. Сразу с первой минуты захотелось выключить(что я успешно и зделал...)
Отправлено 02 Июль 2006 - 23:46
и я тоже. это один из моих первых сериаловЯ ведь тоже фанат Weiss Kreuz!
что ж ты так? горький опыт?...яой яою рознь...А еще не люблю яой. Весь!!!
хотя я не люблю Fake
еще не любля Наджику, дебильные Пуни Пуни Поэми...Хармагедон,Sin, Землянин и мн др.
Отправлено 02 Июль 2006 - 23:57
===
Dokuro-chan, Ebichu, Ikketeru Futari( правильность написания не гарантирована).
Пошлова-то для меня.
===
И ещё Gravitation, который я смотрел еще не зная о существовании таких вещей как яой и сенен-ай...
Был в культурном шоке и чуть не бросил аниме.
Сообщение отредактировал Riff-Raff: 02 Июль 2006 - 23:57
Отправлено 03 Июль 2006 - 00:21
да ё моё...че те в Гравитации то не понравилось...это же сенен-ай...ты в каком возрасте смотрел...вообще Гравитация рулитБыл в культурном шоке и чуть не бросил аниме
Отправлено 03 Июль 2006 - 00:26
Отправлено 03 Июль 2006 - 00:45
Когда совсем молодой был, да глупый (впрочем, почему был?

Тогда не смог досмотреть:
Vandred (это было сразу после Евы, контраст не прошел)
.hack//SIGN (это было сразу после FLCL, долго и скучно показалось)
Сейчас мне кажется, что был неправ и необъективен.
Посчитал среднячком:
Metropolis - стильно, неплохо, но не мое.
Inu Yasha - видел мало. Всего серий 40 и отвратном качестве. Почему-то не зацепило.
Wonderful Days - красиво, но пустовато в сюжетном смысле.
Не понравилось:
Hand Maid May - пошловато, примитивно, банально. Впрочем, оно мне пришлось тогда как нельзя кстати. Иногда такие вещи жизненно необходимы.
Geneshaft - все как-то (не побоюсь этого слова

Ах, да, единственное, что активно и совершенно точно не понравилось, это Angel Sanctuary. Наверное я просто органически не переношу яойных бисененов. =)
Остальное могу охарактеризовать только от "немало приятных минут" и выше до бесконечности.
Сообщение отредактировал FLashM: 03 Июль 2006 - 00:47
Отправлено 03 Июль 2006 - 01:35
1. Ева - середняк, вокруг которого слишком много шума
2. Сайкано - рисовка бээээ, да и нудновато
3. Фушига - ну тут и комменты не нужны
4. Boogiepop Phantom - скуууушно
5. Naruto - сначала было ничего, но очень быстро испортилось
6. Princess Mononoke - не нравится и все тут. и наплевать, что миядзаки
7. Angel links - неинтересно.
А вот список того, что может и ничего, но не мое и все тут - Basilisk ~ Koga Ninpo Cho ~, Full Moon wo Sagashite, Hajime no Ippo, Trigun, Bleach, Onegai teacher (до сих пор СОВСЕМ не понимаю, что там хорошего), Hunter X Hunter, Witch Hunter Robin, Tenshi na Konamaiki, Record of Lodoss War (одно из самых неинтересных аниме), Kite.
Отправлено 03 Июль 2006 - 03:58
Не очень: Hellsing. Прорисовка местами просто отвратная. Алукард мил, но чересчур пафосен. Виктория: Смотрите на мою грудь, а не на прорисовку сериала!
Никак: I, my, me - strawberry eggs....ну о чём можно говорить, если настолько бесит главгероиня в бабушкином платке?..
Испытываю странные чувства: Evangelion. Как посмотрела - понравилось, но стараниями невменяемых фанатов я так чувствую скоро её возненавижу...
Отправлено 03 Июль 2006 - 13:29
Хмм...а ты прав...мне такие вещи не понять... да и вообще у людей вкусы разные.. очень...отличная комедия, каких мало.
хотя фанатам Weiss Kreuz этого не понять... ,)

Я еще одну аниме вспомнил которая очень не понравилась... называеться - Desperate Love Since 1989 OVA... (все почитатели сёнен-ая не бейте....)
Отправлено 03 Июль 2006 - 14:42
занудство и юри, ненавижу юри, еще больше, чем яой!!!
Отправлено 03 Июль 2006 - 21:28
Dokuro-chan, Ebichu, Ikketeru Futari( правильность написания не гарантирована).
Пошлова-то для меня.
Ну вот, разочаровался я в вас... Я-то думал вы истинный анимешник, можно сказать трете по-нястоящему, мега-отаку, а не цените всей эстетической красоты и вселенского смысла "кровищи и сисек"... Нет в мире совершенства, он и впрямь прогнил...
Теперь от шуток к делу.
Master of Mosquiton TV - не советую никому, особенно смотревшим OVA - полная халтура.
GANTZ TV - эстонская адаптация ориг. манги??? Ну и стандартная концовка из серии "а нам пофиг, что там мангака думает - мы умнее!" Гонзятина.
Black Magic M66 - кто-то называл это классикой... Хм, стандартный боевичок без лишних смысловых наворотов, скучно.
Отправлено 04 Июль 2006 - 06:19
Отправлено 06 Июль 2006 - 11:12
В разряд особо нелюбимых летит еще и Акира.
В разрядпросто не понравившихся относится Wonderful days - хотели корейцы аниме снять, да не вышло, ИМХО.
Отправлено 08 Июль 2006 - 14:43
*в ужасе* Что еще хуже, чем OVA? Ужас какой!!! А я собиралась смотреть! Хотя после ова шек и не хотела :((Master of Mosquiton TV - не советую никому, особенно смотревшим OVA - полная халтура.
Отправлено 09 Июль 2006 - 17:04
Мне например ужасно не понравлась ЕВА.Просто терпеть ее не могу,
на втором месте Аниматрица,потом О!Богиня,Веддинг Пич,Гитсы.Всё пока пожулуй.
Господи,как я с тобой согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!*чмак-чмак-чмак-чмак-чмак-чмак-чмак*
+
Откровенно не перевариваю Green-Green и Golden boy.
Из тех,которые переношу,но плохо:
Моя богиня.
Фс'о!
Отправлено 09 Июль 2006 - 18:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных