Была еще такая шутка. Наберите в легкие побольше воздуха и что есть силы выкрикните имя вашего друга. Он должен точно так же прокричать ваше. Повторите так 20 раз. Сделали? Ну вот, теперь вы поняли большинство диалогов Акиры

Отправлено 29 Январь 2006 - 23:46
Отправлено 30 Январь 2006 - 00:41
Вообщето это аниме, японцы его зделали совместно с америкосами.Final Fantasy: The Spirits Within
Богиии... А кто же вас так не любил! Это ведь даже не аниме:
Производство: Columbia Pictures; Square Pictures
Режиссер: Хиронобу Сакагучи
Продюсеры: Джун Айда, Кристофер Ли
И даже не в японии произведено... Вычеркните это из вашего списка ^^
Отправлено 30 Январь 2006 - 04:56
Слышала ^^Была еще такая шутка
Согласно - грубо говоря - аниме, т.к. режисер все таки японский... Просто сюжет там сильно порезан американцами, продюсеры американские и студия производства тоже в США... По отдельности то оно может и не влиять (мало ли где аниме могут производить), но все вместе дает такое впечатление, что японцы там мимо проходили, печать поставили ~_~Вообщето это аниме, японцы его зделали совместно с америкосами.
Отправлено 30 Январь 2006 - 06:18
Отправлено 30 Январь 2006 - 07:49
А можно поинтересоваться, чем же вас Акира так не устраивает? И я и многие знакомые анимешники, подсели на аниме именно после просомтра таких шедевров как Акира и ГитС. Это как раз то, что нужно для тех, кто считает, что аниме это какие-то там мультики вроде Серамун. Правда и было это достаточно давно, но мало что меняет. Акира идеально подходит, чтобы с него начинать.Ну-ну... Меня один парень порадовал заявлением, что Акира было первое аниме, что он посмотрел... Я поинтересовалась - кто же его так сильно не любил, раз дал ЭТО смотреть новичку.
Да, это компьютерный фильм. Достойный, кстати говоря. А американцы там по-моему оказывали всяческую поддержку вроде технической и финансовой.Богиии... А кто же вас так не любил! Это ведь даже не аниме:
Отправлено 30 Январь 2006 - 09:52
Хм... наверное мне следовало добавть ИМХО... Я очень люблю GITS, но Акира меня поражает своей притензией на глубочайший смысл... который в свою очередь поражает своей постопорожностью @_@А можно поинтересоваться, чем же вас Акира так не устраивает? И я и многие знакомые анимешники, подсели на аниме именно после просомтра таких шедевров как Акира и ГитС. Это как раз то, что нужно для тех, кто считает, что аниме это какие-то там мультики вроде Серамун. Правда и было это достаточно давно, но мало что меняет. Акира идеально подходит, чтобы с него начинать.
Здесь полностью согласна, но я говорила уже об этом...Прекращаяя оффтоп, вспоминая что не понравилсоь мне, могу назвать лишь только Weiß Kreuz.
Отправлено 30 Январь 2006 - 12:02
Отправлено 31 Январь 2006 - 06:22
Не он первый не он последний пострадал из-за впихивания в один мувик.Акира, насколько я помню, склепан по манге.
Можно, но очень осторожно...И начинать с него можно.
Отправлено 31 Январь 2006 - 09:25
Отправлено 02 Февраль 2006 - 22:44
Отправлено 02 Февраль 2006 - 22:48
Отправлено 03 Февраль 2006 - 04:35
Отправлено 03 Февраль 2006 - 08:56
Сообщение отредактировал Nick: 03 Февраль 2006 - 08:57
Отправлено 03 Февраль 2006 - 10:53
Отправлено 03 Февраль 2006 - 12:39
Отправлено 18 Февраль 2006 - 15:57
Отправлено 18 Февраль 2006 - 17:39
Отправлено 18 Февраль 2006 - 21:31
Отправлено 19 Февраль 2006 - 02:09
Отправлено 22 Февраль 2006 - 14:49
Между прочим оч даже хорофое аниме, незнаю почему оно тебе не понравилосьМне Noir не понравился. Не знаю почему...я его до конца не досмотрел - надоело. Хотя кто знает, может досмотрю когда - нить и понравится?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных